-

QQ登录

只需一步,快速开始

[求证] 莹草: 滨江要建万象城了?
[土地] 勾庄壹号院: 白洋地块,被建杭拿下
[讨论] 带头大叔: 未来申花不乐观
[交通] 闸弄口的: 杭州地铁:我太难了!
[评楼] 大侠很忙。:城东跟城西,哪个跌的多?
楼主: 百家姓

现在杭州发展方向的困惑?

今天看来不用疑惑了,都开工了。看样子是过年过得比较久。
一滴眼泪 发表于 2010-3-11 16:08

你天天路过?

西湖区有西湖之名而无西湖之实,因为西湖的精华在上城区的湖滨,吴山,南山路一带
而且西湖是隶属于西湖风景名胜区管理委员会管辖,跟西湖区不搭边的
建议西湖区干脆改名西溪区么好了,免得混淆外地游客
boness 发表于 2009-7-13 21:34

看一下杭州是国土局在2010年1期读地手册如何介绍西湖区!

还是和谐点好!

说实话,大力发展"仓前创意基地"好像是跟上一轮总体规划提出的杭州城市空间发展战略不大合拍,除非下一轮总体规划微调一下发展战略!

头像被屏蔽

现在我也不困惑啦,杭州是有地就建(不含萧余)!

说你前言不搭后语吧还真一点没错,是不是老糊涂了,一会说我比饭饭还不如,一会说我比饭饭伟大!真是在说什么都不知道!!!
气急败坏了吧?!!
你的那些所谓主贴因为也没什么含金量,说来说去这么几句,反正其他地方都不行,就你自己住的城西行!所以大家也不怎么感兴趣,拜托你以后不要一遍一遍的到处贴!!算做好事行吗??
至于城西不城西的本来跟我是没什么关系的,从10多年前起就没看上过!!只不过你们城西丑角到处攻击其他区块看不惯而已!
至于钱江新城我确实有处房产,所以最好你不要不阴不阳的,明褒实贬!否则我也定不会客气!
就嘎!!!!cielo 发表于 2009-8-28 21:01

丢人现眼,自找没趣的人么是你啊!!!
充其量一个东摇西摆巫师神汉般的可悲人物罢了!!
还真会为自己脸上贴金!知道丑字怎么写嘛?典型的丑人多作怪!!!你自己去看看你哪个帖子不是揪着人家吵架的???还好意思,有脸说???

好,你说没有贬低钱江新城,钱江新城一切都OK?那就没问题啊!!!我们之间不存在分歧啊!!!那你追着我咬干嘛???有病赶紧去医院!!!
所以啊,智力低下的人总是要纠结智力的问题!你看看你连句象样的话都说不清楚,关键是说了后句忘了前句,正所谓前言不搭后语!!!cielo 发表于 2009-8-30 17:00

胆儿够大,正所谓无知者无畏啊!自己除了城西对什么地方都不了解,还敢“大胆”的给网友提建议,我看此论坛也只有楼主这种极品了!
所以单凭几个点击量过万(经初步检查过万是因为帖子里面充斥着大量吵架骂娘回复之故),赚到了几个所谓的“人气”,就摇头晃脑的不知道自己姓什么了??!!!
楼主你还真不知道丢人现眼几个字是什么意思啊???cielo 发表于 2009-8-30 17:13

我前几天就说过了,觉得无聊,不想跟你这般人争!
给了你脸和台阶,你自己不想下!!!
还回了好多个挑衅帖,是你自己要展开拉锯战的啊,整天想着吵架啊!!!那就怪不得我了!!!不过也难怪了,楼主你以跟人吵架为乐,其他几个帖子别人都不搭理你了,所以就咬上我了???
心理阴暗扭曲畸形的人是你啊!!
见不得新生的事物,见不得人家比你好,气急败坏,红眼病突发!!! ...
cielo 发表于 2009-8-30 17:20

重读这些帖子, 提醒自己! 住新城真是牛,比滨江派厉害多了,我还是有点怕怕!

那拱墅区 下城区 往北发展战略你怎么看?也是对抗杭州城市发展战略?
百家姓 发表于 2009-8-25 18:55
那是正常的城市扩展,和杭州城市发展战略并不违背.
拱墅\下城没有把新城和江南视为障碍,
没有和绕城外的烂地遥相呼应,
没有勾结不良媒体拼命造势,
没有在规划上和杭州城市发展战略分庭抗议,
没有这么多的 ...
弗拉米 发表于 2009-8-27 22:38

贴一张绕城外的"烂地"的规划图!

之江今后可能会有大发展!土地比较多,地铁4号线通过去的话, 到新城就方便了, 可作为新城的后花园!之江是西南方向, 对杭州发展方向感越来越困惑啦!

关键看轨道交通1号线和2号线后究竟哪条线先动。交通对于城建方向非常关键。

老贴子,28页大致翻了一遍,前面讲点道理,中间吵开一片~~~~

老百姓生活很简单,步行5分钟,自行车15分钟的距离,画个圈。这个圈里生活配套齐全即可~~~~

城市大规划,市政府牵头忽悠着搞。每个区都有自己的规划,区政府忽悠着搞~~~

城北比较熟悉,所以发个言。历史上城北是工业区,工人子弟比较多。现在城市重新定位,工厂逐渐搬出。拆居民楼很难,拆工厂相对容易,所以,城北现在的地块很多,再加上运河概念,突然就“贵重”起来了。而且,城北是老城区,人气足,工人现在没啥好讲的,就是退休工资每个月有得拿,很稳定,基本生活可以满足,银泰去不起,超市却是人满为患。是普通老百姓理想的生活栖居之所。

之江今后可能会有大发展!土地比较多,地铁4号线通过去的话, 到新城就方便了, 可作为新城的后花园!之江是西南方向, 对杭州发展方向感越来越困惑啦!
百家姓 发表于 2010-4-25 16:41

发展之江,就是助推新城。

呵呵,还在吵啊~~~~不好意思讲一句哈,新城我偶尔也去逛一圈,开车哈~~~~步行真是有点累的,马路太宽了~~~~

还有啊,人家讲仓前、闲林要发展,你也不让啊?!~~总不至于,全杭州只有钱江新城搞规划,造房子。别的地方都停工歇业睡大觉吧!~~~

新城在老杭州人眼里不过就是个乡下地方,即然杭州市政府把这里定为风水宝地,往里砸钱,又有这么多的炒房团配合,老杭州人也就是瞧瞧,看看热闹。就算以后是市中心之一吧,闲得慌的时候,咱也多个去处。

不过,结论还是要下的:我们可以抛弃钱江新城,但是绝对不会抛弃西湖(远离西湖,就是远离杭州)。

关键看轨道交通1号线和2号线后究竟哪条线先动。交通对于城建方向非常关键。
小新干妈 发表于 2010-4-25 18:39

1号线不是早就开工建设了吗?

1号线不是早就开工建设了吗?
百家姓 发表于 2010-4-26 18:44

呵呵,回帖要看仔细哦

呵呵,回帖要看仔细哦
王东杰 发表于 2010-4-26 20:54

既然叫1号线,当然得先建! 1号线把临平 下沙  江南几个副城与主城连起来,这几个副城都在城东(东北 东  东南), 战略往东发展还是比较明显!

呵呵,回帖要看仔细哦
王东杰 发表于 2010-4-26 20:54

喔,我没细想,现品出味道啦!

既然叫1号线,当然得先建! 1号线把临平 下沙  江南几个副城与主城连起来,这几个副城都在城东(东北 东  东南), 战略往东发展还是比较明显!
dnxb 发表于 2010-4-26 21:07

大的方面讲,我也认同这个观点!  不过有点担心杭州城市建设战线拉得太长,影响各区块成熟速度!

楼主别做梦了,仓前、闲林之类的不过是绕城外没有基础也没有配套的位置又偏的区域,不会成为城市发展的主战场的,你只要看看那边有什么配套就一目了然了
弗拉米 发表于 2010-4-25 22:42

你说说我是挺仓前还是挺闲林? 两者现是死对头! 绕城西线外的发展跟我基本不搞的,除了使城西的交通更拥堵!蒋村这一片越来越没有离尘不离城的味道啦!好事还是坏事?