-

QQ登录

只需一步,快速开始

心惊胆颤唱首歌---游泳池开业献礼

游泳池“终于”开了,这是业主委员会取得的空前的,阶段性胜利。在很多人眼里,就跟娶了个"二房"差不多,那个惬意,甭提了.....!
虽然开放游泳池在云顶算不上个什么新鲜玩艺儿,但此时此刻,意义就显得非比寻常,这无疑是给那些对业委会政绩一再质疑者当头一棒,瞧瞧,游泳池都开了,不言而喻,除了"按摩院"审批有点难度外,一切虚功都不在话下......
既然"领导"带头击掌,心领神会,感悟,体恤者众,慰问,鲜花,喝彩,绵延不绝。一幕县人大表决<政府工作报告>的情景剧再现,只是不知道在"县太爷"的发言稿里,有没有“掌声渐起”"掌声雷鸣""掌声持续到首长走下舞台"这些拿捏节奏,渲染气氛的彩排句,如果有,效果就更加逼真了。
也想不失时机地争宠,跃跃欲试地把手掌拍折,可是一看到还瘫在那里的围墙,还霸在别人手里的公共绿地,死去的竹林,腐烂的桥廊,振邦掳走的钱粮,更有空前对立的两派乡邻。。。。。。为献媚才挤出的,撕扯着两腮肌肉的笑脸顿时僵持在那里,照照镜子这笑居然不比哭好看。
房漏偏遭连天雨.正在哭笑两难进退维谷的尴尬,却见为振邦进入云顶鞍前马后的“晶莹”人士,以绿化为名强占窗前绿地的“精算老劣”亦不知羞耻地挤在了“骨干力量”的行列,骚劲儿十足地鼓掌叫好,不觉开始发呕
但愿这股莫名的,五迷三道的躁动消退以后,业委会能喝口山西陈醋解解酒劲儿,安静地休息几天,等到气定神闲的时候考虑考虑复绿工程,真心实意地治理违章。做点儿脚踏实地的工作。让掌声听起来心安理得一些。况且为一个赢利性的泳池开业,整出这么大的动静儿,也会为以后政绩的"拔高"带来不必要的难度.
如果精力还有剩余的话,请为云顶的长久计,不拘一格地听取意见,舒解两派邻居的对立情绪.到那时
,"阿拉"就会象刚进城的"乡下人",在吴山广场吃了碗道地的杭州"片儿川",再用油渍麻花的袄袖抹抹嘴儿.......满足了!

后记:
在"高烧"不退的今天,整出这么个东西,想想都不寒而栗.挨顿臭骂一定是免不了的,但愿"有识者"能抽丝剥茧.把牢骚话儿撇在一边,用"乌珠"挑点儿有用的"东东"看看.不是为现状着急,谁也不会在"酒疯"情绪亢奋时,去顶这个雷.云顶亟待解决的事太多了,不必为一个游泳池煞费苦心地折腾.
整出这等玩艺儿,已经冒犯龙颜,让"阿拉"留在论坛,"偶"千恩万谢,让"偶"滚蛋,在论坛一统天下的今天也是举手之劳的事.总之贵手高抬.

楼上滴脑子有有问题?

不出所料,开骂,弄点新鲜的花样,也算有进步,欢迎继续骂,你要不骂我还不写这个东西了,骂得越花样翻新,我的目的就达到了.

唯恐天下不乱。

这种骂具有云顶论坛典型特征,属于无脑型,

骂得越花样翻新,我的目的就达到了.
“骂”字带两个口,两张嘴巴,甚至更多的嘴巴在说话,你的目的永远达不到的。

请继续!
没什么新鲜的,我就不奉陪了,先下了,

[quote]原帖由 资本论 于 2009-7-23 15:20 发表
鼠目!永远只看见绿地.绿地会逃走吗?

原帖由 资本论 于 2009-7-23 15:20 发表
不出所料,开骂,弄点新鲜的花样,也算有进步,欢迎继续骂,你要不骂我还不写这个东西了,骂得越花样翻新,我的目的就达到了.

目的是为了开骂坛?闹着玩?你妈花那么多钱供你读书,就为了和别人骂着玩?不长进的东西!

看到了吗,就是这么一群"中坚"力量,很好,请继续,,

原本以为你是为云顶好才纠缠不停.早就有人说你是捣乱还有人不信.现在终于大暴露了.你就继续捣乱吧!

原帖由 资本论 于 2009-7-23 15:23 发表
这种骂具有云顶论坛典型特征,属于无脑型,

这是在说自己吗?看不出还挺谦虚.

说者立意夸张,批者上纲上线
这类东西,联娱乐的价值也越来越少了

看客大姐息怒.骂累了您就休息一下,攒足了精神,下一轮接着骂,在你喝口水的工夫,我说两句:你也考虑一下,也好在接下来的"赛骂"中能用稍微客观和高尚一点的语言,表达你的思想和愤怒.如果实在有困难,也不强求,继续保持你以往的风格.
论坛是自由表达思想的地方,谁也不希望,也不可能把它弄成克隆猪群居的论坛,同一个问题有不同的看法,这奇怪吗?为什么你说好,我就一定得说好.我说不好就是破坏,就是捣乱,你说好我并没有说你在捧臭脚,和为保住一己之利居心叵测.既然你可以,我当然也可以这是其一.
其二.业主们对云顶的现状有满意的也有不满意的,都有各自的道理,我羡慕知足长乐的心态,但我做不到.我对云顶成立业主委员会三年半的时间里没有任何实质性的进步心怀不满.更对发生在第一届业委会其间引进振邦,第二届业委会其间出现的树死,墙塌,以及在业主利益没有保障的情况下为振邦征缴物业费的做法有意见.更对目前业主之间的严重对立感情绪感到忧心,这些问题不是靠掩盖和淡化能够解决的.
我不认为这是哪个人的过失,但业主委员会有不可推卸的责任.有责任怎么办,应该承担起这个责任.难道还要象第一届业主委员会那样给云顶造成如此大的祸患连个反思都没有,就以树倒猢猻散的形式算做对云顶业主一个交代,你希望这种事情在云顶再演一次吗?
为了不让这种事情发生,就应该让大家说真话,说实话,而不是说奉承话,更不是压制讲实话的人.云顶没有那么多敌人,所以我们没有必要一再地去制造敌人,业主委员会的态度很关键.应该开放提意见的禁忌,每个人的顾虑不同,不可能都到实名制论坛讲真话,更何况很多不正常的现象屡屡发生.我们接受的标准是意见的正确性和代表性,而不是意见出自谁手和出自什么地方.只有表现出这样的诚意才能消除顾虑,增强信心,从根本上解决问题.
解决物业费是云顶的当务之急.这不是靠压制和封锁不同的声音能解决的,办法只能是勇敢面对现实,拿出决心和勇气,承担起该承担的责任,把气力花在解决云顶根本问题上,哪怕一个开头,也会增加大家的信心和认同感.
我先说到这里,请接着骂.只是感到"看客"干了这么多年的人事工作还是不太会说人话,讨论问题怎么能总把"妈"带出来.我就比较守规矩,在不削也没..............

吓一跳,弄了半天,鼓掌兄是在说我?为什么?为了那天说鼓掌兄左右互搏?气到现在?我不和开不起玩笑的人玩.所以决定不接你的贴,无论对错.谢谢你甭猜了!

春风,,你别接,不是你,我心里有数,有朋友已经告诉我了,别多心

春风请相信我,我不是爱记仇的人,况且在论坛上只是观点不同,有什么仇可记,我跟谁都是就事论事,说过去就完了,,该顶还是顶,该反驳还是反驳.你可以翻翻旧帖,只要不骂娘,我没有势不两立的敌人,但是遇到不同的观点,不管是谁我该说还要说,我很敬佩,合生和fjj,但她们的观点我不同意的地方,我还是要说,佩服人格和同意观点是两回事,希望你也不要往心里去.对我的帖该顶就顶该骂就骂,我保证没"脾气"

理解楼主。
华庭云顶业主家园论坛是华庭云顶人说华庭云顶事的地方。论坛可以娱乐更可以说有关云顶不同的意见不同的观点。
实名论坛可以说,这里一样可以说,因为这里是华庭云顶业主的家园,有家的感觉。说了自然是想让家人看见,因为这里家人多,这里人气旺,说的效果好,所以不少人喜欢在这里说,可以理解。
更何况要想知道的是意见是观点,只要意见中肯,何必在意是谁说的,出处在那里,或许意见中还夹杂情绪牢骚(云顶的现状让人没也不可能),那都不是主要的,主要的是听取合理的意见,就象楼主说的“但愿"有识者"能抽丝剥茧.把牢骚话儿撇在一边,用"乌珠"挑点儿有用的"东东"看看.不是为现状着急,谁也不会在"酒疯"情绪亢奋时,去顶这个雷.”。
想管理好云顶就要能听取大家的意见,想听取大家的意见就应能够面对大家,走出办公室,到业主中来,到家园论坛来听取意见。

理解楼主的满腹怨言
云顶亟待解决的事太多了,能煞费苦心地折腾,能有能力解决游泳池问题. 那么大多数人一直关心的许多居住急需解决的,更重要的基础设施问题,更应该也该有能力得到解决。主次不分,难怪业主急。
云顶急需解决的问题这么多,没见得到多少改善。游泳池恢复使用虽说也是云顶人的一大好事,暑假了孩子喜欢,爱运动的人喜欢,但函带解决的问题这么多,居住更需解决的这么多问题,不见解决不见动静,怎能让人没有想法?
就拿电梯来说吧,云顶这么高的楼层,每天上上下下的住户担心的电梯问题;底坑集水问题解决了吗?高温运行空调问题解决了吗?云顶夏季雷雨多雷击的问题解决了吗?
遇停电的双路供电问题也许一时难解决,集水问题空调问题雷击问题这些是能够解决的问题也一直未能得到解决,确实要解决牵涉到的是费用问题,找开发商了吗?让物业解决问题了吗?
物业费大多数业主一直在交着,问题解决了多少?由于云顶不长住的是多数,对于一时不能及时交的,有这样那样问题一时没能交的,劝交的物业费收取后云顶又改善了多少?物业明显不好才换取的,那么对于他们打折的服务为什么不追究他们的责任,还让他们全额取得收到的物业费,以及业主不理解的60万问题,就不能向心有疑问不能理解的业主们解释解释?
如果不解决云顶人的心病,物业费的收缴只会是越来越难,如果不解决云顶急需解决的那一堆问题,云顶人的心只会是越来越烦躁,牢骚越来越多,逃避问题卖房的也会越来越多,云顶的现状现在不就是如此吗?

再,说句公道话,楼主虽有些情绪怨言(在云顶有一些情绪很正常)但意见中肯并未骂人,倒是跟帖的语言有点怪怪的

想改变云顶就要切实听取业主们的意见,因为家是大家的,费用要靠大家出才能维持的,所以业主的心是不能伤的

顶楼主、顶6952、顶明白!

顶明白。

群众的眼睛是雪亮的!

可惜是对牛弹琴了。业委会真是在作孽啊。