-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: salong

就千翔物业所谓的薪酬制的几个疑问

“不过, 真还是建议楼主去参加一个监督小组, 把情况摸清楚告诉我们.”
情况还不清楚吗?就是以高出60多万元的酬金,聘请了一个假台资物业公司,让云顶广大业主买单,同时以6130元/月的象征性管理酬金来蒙骗业主,我的这个贴子里不是有根有据的吗?拜托您老人家不要老是“难得糊涂”
还有,监督小组是一个洗脑组织吗?以前有组织里的人来拉人入会,说什么一加入监督小组,就什么问题也解决了,据说效果好的不得了。现在您又来拉人入会,是要统一思想吗?既然有监督小组,为什么不象政府部门设一个新闻发言人制度,通过正当渠道向业主公告监督结果呢?光监督,没结果,这不是愚民政策,是什么呢?

什么监督小组,可笑之极。

监督小组能监督业委会把送给振邦的400多万追回来吗?

监督小组能监督业委会起诉开发商吗?

从名单上看,这些所谓的监督小组的成员,其实基本上就是业委会那么10几个人的小圈子组成的。

也就是这帮人经常一起出游、一起吃饭,可能花的还是文体费。由于利益一致,所以抱成一团。

39# 绿叶花子
请问你是否是“稍微有点公德心和廉耻心的人”?纳闷?

33# salong  千翔是外资企业,据我所知,外企的平均工资是要高一些的。待遇高些有利于招到高素质的人,提高云顶的档次。
F117 发表于 2009-9-5 11:42

首先要纠正的是,台资并不是外资。这种盲目吹捧一家物业公司的行为是很不正常的,不能不让人联想到,已经被人买通了。

也就是这帮人,在把振邦非法拉入云顶时,拼命鼓吹“一分钱,一分货”,“为了提高云顶的档次,物业费应该提高到2元/平米。。。。”。现在同一帮人又老调重弹,真是恬不知耻啊。你们为什么要害云顶啊。

33# salong  千翔是外资企业,据我所知,外企的平均工资是要高一些的。待遇高些有利于招到高素质的人,提高云顶的档次。
F117 发表于 2009-9-5 11:42

大家看到了,业委会里居然有这样的败类,他的立场完全是站在物业那边,完全是跟物业穿一条裤子,他事实上已经加入该物业公司了。

千翔是外资企业,据我所知,外企的平均工资是要高一些的。待遇高些有利于招到高素质的人,提高云顶的档次。但愿象F117说的那样能提高云顶的档次.

那个三级又怎么回事

业委会在招聘物业期间曾经发动大家推荐物业公司,请问大家推荐了一、二级资质公司了吗?如果推荐了,他们愿意来云顶吗?站着说话不腰痛!

就算三级资质的可以接受,按质论价总应该的吧?有必要用高于杭州物管业平均工资的高薪去求人吗?不会有人又说连三级资质的也不愿来吧?同时参与竞争的另一家,派出的人总数比千翔要多,薪酬总额比千翔要少。由此可见,开出这种薪酬标准,招三级资质的物管并非难事。同时还证实了SALONG的说法,千翔的手段老道,以低管理酬金为幌子,掩盖薪酬的绝对高数额。YWH是被忽悠了,还是难得糊涂,只有天知地知自己知了。
说实话,事先知道有这种旱涝保收的优惠薪酬制条件,在竞争激烈的物管行业,未必就请不到二级资质的公司。
不过大家该有自知之明,从以往的小区经历过的种种情况来看,即使推荐了也肯定白推,除非你也参与YWH工作,否则人家忙乎了大半天,凭什么熟了的桃子让他人摘?

总之,国家有法律明令禁止3级物业进驻面积超过20万平方米的小区,而云顶的面积已经超过20万平米了,大家可以看一下自己的房产证,上面的面积写的很清楚。

国家为什么要制定这样的法律,是有道理的,是无数经验和教训换来的。对云顶来说,3级物业振邦的进驻,就是一个最好的例子和教训。振邦给云顶带来的巨大破坏是有目共睹的。尽管业委会跟振邦合穿一条裤子,拼命威胁要起诉不交物业费的业主,但最后他们根本不敢起诉,因为,事实是他们犯法在先。

现在怎么一点都不吸取教训,又去硬弄进来一家实力比振邦都差很多的3级物业---千翔公司。又一次犯法在先,看来云顶遭受另一场磨难是不可避免了。问题是,世界上没有人愿意无缘无故的犯法,那么这些人犯法又是为了什么呢?

现在千翔的人均月工资是2826元(13万/月的薪酬,定员46人),相当于33912元的年收入,而2008年杭州市区全社会在岗职工平均工资为27863元(其中包括了杭州有多少高收入人群啊),呵呵,人均高出6000元呢,保安都可以换成武装警察了。早知道有这么个大礼包,怎么会没物业公司来应聘呢?

业委会在招聘物业期间曾经发动大家推荐物业公司,请问大家推荐了一、二级资质公司了吗?如果推荐了,他们愿意来云顶吗?站着说话不腰痛!
F117 发表于 2009-9-11 12:38

发动大家推荐物业公司前,您有告知大家这么优惠的薪酬了吗?如果有60多万/年的净盈利,他们会不愿意来来云顶吗?

F117 发表于 2009-9-11 12:38
只不过有点疑问用不着说人家站着说话不腰痛,大家没推荐一、二级,业委会就不能选一、二级资质公司了吗。要帮也帮得含蓄一点不要这么迫不及待的样子。

只不过有点疑问用不着说人家站着说话不腰痛,大家没推荐一、二级,业委会就不能选一、二级资质公司了吗。要帮也帮得含蓄一点不要这么迫不及待的样子。
看风景 发表于 2009-9-15 14:53

不像是在帮谁说话,倒像是在为自己的行为做掩饰。

难得SALONG功课做足,说话有理有据,句句说在点子上,PFPF!
云顶有这样犀利的目光时刻监督着,今后不管是谁,想动歪脑筋前都得掂量掂量了。

很想看到疑问的答案。

53# 云顶的业主  

你看不到了,表梦想了,云顶再怎么瘫痪?房价怎么掉?你也买不起的.
btno.1 发表于 2009-9-28 23:57

当众造谣,只能是给业委会抹黑。业委会这帮人太愚蠢了。

GOOGLE了下千翔物业杭州公司,有网页介绍但登记的电话居然不存在,是空号,不知是咋回事?有些蹊跷。
http://life.dahangzhou.com/1110.html

56# abashi  

出来混的,总是要还的,等着把
btno.1 发表于 2009-9-30 00:17

老大,您吓唬谁呐?我是被吓大的?
上面那链接中的网页是我编造的?还是让网管先去查查做那网页的人吧!
都啥年代了,你说我造谣诬陷网管就都信了?得拿事实说话呀。
别等了半天,网管还说我举报有功,那做虚假网页的倒被警察叔叔请去喝茶了。
做人啊,心虚到如此地步真没救了。有些老蒋撤退前那种穷凶极恶的味道了。

顶起来!!!!