-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 斧头帮

杭州各房产公司排名好换了,说说我认为的前五强

顺发在杭州在售三大项目 和美家 风雅乐府(其全资子公司工信房产) 旺角城
全年下来销售额不会少的
专业灌水 发表于 2009-9-17 09:28

到底有多少呢?这三个项目全卖光也许有70亿,但是今年不会有这么多吧?我 揣测下也就是 个 20亿级别第三集团中下游水平

顺发 的后台是万象,这也是我看好他的原因
斧头帮 发表于 2009-9-17 09:28

随着未来萧山世纪城(宁围镇的大开发),发迹于宁围 具有强势政府资源的顺发恒业(万向旗下)想不发彪也不行啦

并且顺发并不满足局限于萧山 积极开拓杭州主城区通过竞争来提高开发能力是明智的

不过象淮南那种地方个人建议以后还是少去去

金都在外地尚有不少项目 如嘉兴 厦门 武汉等地

同时 在杭州转塘高尔夫艺墅 莫干山田园 闲林城市万景等 还是可以地
专业灌水 发表于 2009-9-17 09:30

很悲剧的是,都算进去了上半年才十几亿,下半年看转塘能卖几钱了

到底有多少呢?这三个项目全卖光也许有70亿,但是今年不会有这么多吧?我 揣测下也就是 个 20亿级别第三集团中下游水平
摸金校尉 发表于 2009-9-17 09:33

评价的标准并非完全依靠销售额 还有潜力、资金实力、开发能力等

当然这个东西各人有个人的标准

评价的标准并非完全依靠销售额 还有潜力、资金实力、开发能力

当然这个东西各人有个人的标准
专业灌水 发表于 2009-9-17 09:34

这个我认为可以简单的 合并为拿地投资这一项指标

我想考虑到实力、口碑、开发量,怎么排也轮不到顺发、华荣吧

目前本地前五强个人认为:绿城、滨江、金都、坤和、欣盛

至于顺发等二线品牌,可能最多拿了几块地,但在企业管理、规模上等综合考虑还是入不了流的
欣盛的管理和华荣没有任何关系,欣盛和华荣房产多次要求,销售员不可以和客户总说华荣是东方郡的参股股东。
至于广宇,估计他也就一上市,杭州的项目少的可怜,最多和天阳 处于同一水平。

以上说的是指各集团的房产这部分,不涉及到母公司的其它产业。如果涉及到母公司的其他产业,那就不能这么比了。
这些年轩其他产业做房产的太多了,把万象集团和华荣集团及西子集团一起比,这就比的不是房产公司排名了。

随着未来萧山世纪城(宁围镇的大开发),发迹于宁围 具有强势政府资源的顺发恒业(万向旗下)想不发彪也不行啦

并且顺发并不满足局限于萧山 积极开拓杭州主城区通过竞争来提高开发能力是明智的

不过象淮南 ...
专业灌水 发表于 2009-9-17 09:33

所以广宇虽然土地众多,安徽、广东的质量不高,也折不 出多少钱来

很悲剧的是,都算进去了上半年才十几亿,下半年看转塘能卖几钱了
摸金校尉 发表于 2009-9-17 09:34

金都本来可以活地很潇洒

关键是被城市芯语这个05年地王给耽误了(现在看这个项目很赚钱)

但2年前可是很头大 去年资金链一度就要断了 不过现在又好了

华荣也能上榜,我真的鸡皮疙瘩掉了一地,换个公司名字做这么多广告,以为真是NO。几了,在杭州目前造好的能拿的出的产品都没有,急着往脸上帖什么金啊,不如沉下心好好做点事情,搞个活动学欣盛都学的不象样,值得反思,说话直了点,请见谅!

所以广宇虽然土地众多,安徽、广东的质量不高,也折不 出多少钱来
摸金校尉 发表于 2009-9-17 09:37

广宇的黄山 江南新城 是黄山屯溪区的标志性楼盘(边上还有个广宇大道)

听说在卖3 4千 不知道能赚回几个钱

在广东肇庆也有个 不知道怎么样了

这个我认为可以简单的 合并为拿地投资这一项指标
摸金校尉 发表于 2009-9-17 09:35

顺发会继续拿地的 钱多地慌啊

我想考虑到实力、口碑、开发量,怎么排也轮不到顺发、华荣吧
目前本地前五强个人认为:绿城、滨江、金都、坤和、欣盛
至于顺发等二线品牌,可能最多拿了几块地,但在企业管理、规模上等综合考虑还是入不了流的 ...
2009hz 发表于 2009-9-17 09:36

金都产品口碑是不错,但是开发量和 实力,在 杭州这个大舞台里太渺小了

欣盛名气是大,但是实力实在有限,每年开发一个新项目的 水平,离大公司那是还有天大的 距离

广宇虽然瘦死的 骆驼,但比 天羊这样的 还是大太多太多,经营不善归经营不善,钱和 地还是有的

金都本来可以活地很潇洒

关键是被城市芯语这个05年地王给耽误了(现在看这个项目很赚钱)

专业灌水 发表于 2009-9-17 09:37

金都去年穷得欠几十万,都要要了几个月才肯换,是挺惨的

金都产品口碑是不错,但是开发量和 实力,在 杭州这个大舞台里太渺小了

欣盛名气是大,但是实力实在有限,每年开发一个新项目的 水平,离大公司那是还有天大的 距离

广宇虽然瘦死的 骆驼,但比 天羊这样 ...
摸金校尉 发表于 2009-9-17 09:42

杭州没地了吧?除了丁桥

金都本来可以活地很潇洒

专业灌水 发表于 2009-9-17 09:37

这个地王才几文钱啊,外地去折腾,转塘深度套牢才是矛盾核心

现在还欠政府一大笔钱呢,资金链现在还没接上,杭州政府已经控制了金都的资金出口 不许金都参与杭州的 任何土地投资

广宇的黄山 江南新城 是黄山屯溪区的标志性楼盘(边上还有个广宇大道)

听说在卖3 4千 不知道能赚回几个钱

在广东肇庆也有个 不知道怎么样了
专业灌水 发表于 2009-9-17 09:41

都是学雷锋贴钱造福当地经济的面子工程

顺发会继续拿地的 钱多地慌啊
专业灌水 发表于 2009-9-17 09:41

这个,说说没用,看行动的

杭州没地了吧?除了丁桥
uuuuuuu 发表于 2009-9-17 09:45

龙坞的 别墅用地和面粉厂的 地,听说是亏钱溅卖了?

广宇虽然瘦死的 骆驼,但比 天羊这样 ...
摸金校尉 发表于 2009-9-17 09:42

广宇这个公司其实是运气比较背 但比天阳还是强很多地 拿天阳和广宇比那太悲哀了 哈哈

运气背的几点:

1、元华公寓(包括商场)中很多都把产权卖啦 要是元华商场和临西湖商铺持有的话 那是很不错的现金流啊

2、西城年华7 8000卖得很辛苦 求爹告娘的 后来等区域发彪到13000以上了 西城年华基本尾房了(好在现在还有2幢没卖,不知道是不是抵押解放出来的,不过也是该补偿下广宇啦)

3、西城美墅这地不知道是不是广宇自己的 如果是从华立转过来的 那估计是在07年转的 地价不会低 要是现在卖的话 能搞到17000
很悲哀的是11000-13000一下子搞完了(当然当时资金紧张也只能卖啦)

4、上东城的地 现在满好 但是一期7000块 那可真是在亏本卖啊

5、面粉厂 一直拖着 资金财务利息不少了吧 现在土地市场这么疯狂 对面新华地块不过22000,当然面粉厂地块优势更多

2008年一年 广宇在股票公告上面几乎整天都是借款公告 大概有个10来次吧

真是点背啊 不过我相信广宇集团明天一定很美好 否极泰来 祝福广宇

华荣也能上榜,我真的鸡皮疙瘩掉了一地,换个公司名字做这么多广告,以为真是NO。几了,在杭州目前造好的能拿的出的产品都没有,急着往脸上帖什么金啊,不如沉下心好好做点事情,搞个活动学欣盛都学的不象样,值得反 ...
事实求是 发表于 2009-9-17 09:39

华荣这个公司确实得瑟的 让人汗毛竖起,内部和 各种场合吹捧起他们小老大的声音,绝对让人呕吐