-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 斧头帮

杭州各房产公司排名好换了,说说我认为的前五强

这要是百大 浙江贸易集团啊 工行之江支行都能和“平海投资”扯上

那就是我错了 我也扯不过你
专业灌水 发表于 2009-9-17 11:28

向自己的马甲借3.2亿,另两个马甲再卖给自己的马甲

哪家房地产公司买土地不向银行借钱?你家滨江不借?

向浙江贸易集团公司借钱一亿,向百大借钱一亿,也不过是虚晃一枪

百大集团股份有限公司关于广宇集团委托贷款到期收回公告
2009年6月15日公司收到广宇集团借款本金7000万元,相应利息同时结清,与广宇集团的委托贷款合同履行完毕。 特此公告。

市政府自己的公司肯定排的进前三. 就是它造的绝大多数房子不是公开卖的.

偶看得够清楚的啦 偶又没有否认广宇和平海投资的“左右手倒来倒去”

就象2009年7月11日 还公告平海投资借款12000万给广宇

但我要说的是广宇2008年的借款公告大部分不是和“平海投资”之间的来往
专业灌水 发表于 2009-9-17 11:55

你这就扯淡了,百大借款给广宇7000万,广宇收到1亿,是借钱还是借百大马甲洗钱,有小学算术水平就知道啦

emo_601 你也算上市公司的人,咋这么糊涂?

[fly]10多次借款就是广宇的马甲[/fly]:平海投资放高利贷给广宇,股民的钱搞开发,利润全部被广宇的马甲榨干了,房子只要还能卖,钱有回笼就能源源不断玩。利润做的很高,做 ...
魔鬼的诗篇 发表于 2009-9-17 10:50

小魔 你又扯远啦

你自己说地10多次借款都是广宇的马甲

现在又承认其中有不少是向银行借的款

你这就扯淡了,百大借款给广宇7000万,广宇收到1亿,是借钱还是借百大马甲洗钱,有小学算术水平就知道啦
魔鬼的诗篇 发表于 2009-9-17 12:00

我就知道小魔你又要扯了 借7000万 还1亿

你说你2009年3月13日没提前先还上3000万 人家百大6月15日能让你只还7000万

继续扯吧

小魔 你又扯远啦
你自己说地10多次借款都是广宇的马甲
现在又承认其中有不少是向银行借的款
专业灌水 发表于 2009-9-17 12:22

向银行抵押土地借个两亿多是开发丁桥上东城的正常资金往来,其他都是委托贷款左手换右手的游戏,有借钱的,还有借给自己马甲钱的,百大和国贸也是借了广宇马甲的钱再转借给广宇的,利率有17%的,有5%的,刷来刷去这种效益下高管各个都能抱几千万跳槽,王老板自己控着马甲公司的股,刷的就更多了。

上市公司,你以为各个都跟你们滨江一样还辛苦买地卖房挣钱啊?

向银行抵押土地借个两亿多是开发丁桥上东城的正常资金往来,其他都是委托贷款左手换右手的游戏,有借钱的,还有借给自己马甲钱的,百大和国贸也是借了广宇马甲的钱再转借给广宇的,利率有17%的,有5%的,刷来刷去 ...
魔鬼的诗篇 发表于 2009-9-17 12:30

广宇除了上市募集了点钱以外 增发过吗?

要刷钱那就先把股票价格搞高点再刷啊

广宇几个高管都是看股票价格实在跌太惨了才出货走人的

我看百大也真可怜 股票价格都快跌到抵押值了

刷就刷狠点呀 08年6月那种光景借10000万 就16%年利率

借满还掉利息才1600万

都是讨饭的吗?

你说你2009年3月13日没提前先还上3000万 人家百大6月15日能让你只还7000万

继续扯吧专业灌水 发表于 2009-9-17 12:29

3000万3个月的利息是120万,还款一亿结算利息的差价就洗出来了

每次洗个几百万,10几次能洗出几千万来

浙江在线·浙股网3月17日消息 根据百大集团股份有限公司于2008年6月12日与广宇集团股份有限公司(简称:广宇集团)签订的金额为人民币1亿元(期限一年;年利率16%)的委托贷款合同,公司于2009年3月13日收到广宇集团借款本金3000万元,利息1032106.66元(2008年12月21日至2009年3月13日)。以前月份利息已按季结清,剩余7000万元至到期日归还,利率不变。

3000万3个月的利息是120万,还款一亿结算利息的差价就洗出来了

每次洗个几百万,10几次能洗出几千万来
魔鬼的诗篇 发表于 2009-9-17 12:39

[em70]

刷就刷狠点呀 08年6月那种光景借10000万 就16%年利率
借满还掉利息才1600万
都是讨饭的吗?
专业灌水 发表于 2009-9-17 12:36

你以为房产公司就缺这一个亿,都是讨饭的吗?

16%看起来吓人,吓唬吓唬股民,蝴蝶效应可以从股民那里股价里面作空赚钱就不止1.6亿了

16%看起来吓人,吓唬吓唬股民,蝴蝶效应可以从股民那里股价里面作空赚钱就不止1.6亿了
魔鬼的诗篇 发表于 2009-9-17 12:45

这样说就对了   上市公司就应该是个“长庄”

我最赞同上市公司做“长庄”了,这样才能赚大钱嘛   

至于16% 我是嫌低

魔鬼的诗篇 发表于 2009-9-17 12:45

也不要小看1亿 去年这时候 很多公司账上连500万现金都没有

这点你应该很清楚

也不要小看1亿 去年这时候 很多公司账上连500万现金都没有

这点你应该很清楚
专业灌水 发表于 2009-9-17 12:49

还是那话,境界不同,家里背大笔钞票的是农民

你的见识,恐怕永远无法理解为啥欠人家几十亿,人家都要派医生和保镖来照看你的生命安全

这样说就对了   上市公司就应该是个“长庄”
我最赞同上市公司做“长庄”了,这样才能赚大钱嘛   
至于16% 我是嫌低
专业灌水 发表于 2009-9-17 12:48

刷副本也要考虑财务成本的,不计后果是不行的

万科。中海

什么绿城滨江 狗p,拿地的时候只认钱,以前老宋穿红马甲的时候,没什么人敢老了,现在只要有钱谁怕谁啊.永远的前五名:钞票!钞票!钞票!钞票!钞票!

杭州上市房企中,苦哈哈苦不过广宇了

杭州上市房企中,苦哈哈苦不过广宇了
小团圆 发表于 2009-9-17 15:18

今年是房产大丰收年,广宇是人祸