-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: firstexile

对业委会起诉欠费业主的实证分析的再分析((致solong和no.1)

呵呵,用嘴用刀都有一样的,要不哪有文攻武卫一说?是吧
偶没经历过都知道,没想到经历过的人忘的这么快

当然,偶一定不是在说大姐你,这你应该是知道的

当然知道。开玩笑呢。

说句不开玩笑的话
自听说你说太贵了要退酒那刻起,对你就有敬意,
以后,你说什么都觉得不过分滴

要死,这是谁告诉你的?太不应该了!怎么会有人传这样的事?

呵呵,好事传千里,坏事传八百

人家要误解我的呢!还以为是我在传。我要生气了。这么没有组织纪律性!

呵呵,所以啊,做人要做一个明白人,所谓明白人就是通过复杂的现象,能看到本质,能区别什么是真的,什么是假的,

比如这网上,太多的人想让偶们看它们想让偶们看的那面,可惜,这里聪明人太多,所以才显得这么混乱

人家要误解我的呢!还以为是我在传。我要生气了。这么没有组织纪律性!
柔柔好个春风 发表于 2009-10-12 15:17

这是很久以前的事了,只是偶对有些事忘的很快,有些记的很牢,有时只要刮到一句,就会牢记不忘,如同有时看人一眼,就会决定对人的好恶一样

18# 房客甲 看了18和19的一唱一和,感到唐突,惊异,不可思议!我只是心平气和地说了自己的一点看法,马上就有“无实际借鉴意义的帖,'”“用嘴的,俺多少有点瞧不起,特别是一老爷们”论坛不是横行霸道的地方,说了一点不同的意见,就挥舞着大捧,张牙舞爪的向你扑来,如果说业委会的工作受到了这些人的干扰和影响,那么只会使解决问题复杂化,真是百闻不如一见,领教了!

呵呵,领不领教是你的事情
你对业委会的工作有什么建议,意见去对业委会说,不要顶着偶的名字,明白?
偶们好像没有熟到可以这样用偶的名字
偶很严肃的说.

31楼的是不是误解19楼的话了?我觉得春风纯粹是开开玩笑的题外话么

请问业主们,房客甲是曾经在业委会里的那个叫---周军 的业主?

32# 房客甲 我根本不认识你,只是在网上感到你是业委会的成员,如果错了,那是我老眼昏花,我更不知道在哪里点了你的名,什么"偶们好像没有熟到可以这样用偶的名字,偶很严肃的说."我也从来没有想高攀你,认识你!请自重!

一直没搞明白为什么有这么多上了岁数的人,以为自己是智者呢?

回顾他们的人生经历,在他们最年轻力壮时,他们没有为这个国家的富强与进步出什么力,反而多多少少是乱动的推波助滥者,一生在复杂的人际关系中算进算出,活头活脑,临到老,不去学那些似乎显得愚腐,却兢兢业业发着余热,为人正直,做比说多的老人,却有事没事的来摆个老资格,充个大头鬼.

实在是觉得这些人比步戏子之类更可恶.

请问业主们,房客甲是曾经在业委会里的那个叫---周军 的业主?
多来米kle 发表于 2009-10-12 16:13

呵呵,太老套了,回你的天寓吧

32# 房客甲  我根本不认识你,只是在网上感到你是业委会的成员,如果错了,那是我老眼昏花,我更不知道在哪里点了你的名,什么"偶们好像没有熟到可以这样用偶的名字,偶很严肃的说."我也从来没有想高攀你,认识你!请 ...
风雨人生 发表于 2009-10-12 16:15

请你自重先

风雨大哥误会了,我是和老甲、老步开玩笑呢。他们都是我喜欢的人,所以看到他们对骂就和他们开开玩笑。当然也知道他们不会把我怎么样,所以就比较放肆一点。您千万别误会,真的和您没关系。更何况您又没骂人,只是在讲道理而已。千万别往自己身上拉了。您老真的误会了。

房客甲你没资格住天寓:emo187_我住云顶想来就来,来去自由:emo173_