-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: firstexile

对业委会起诉欠费业主的实证分析的再分析((致solong和no.1)

偶说呢,刚来云顶时苍蝇很少,现在越来越多,搞得偶都不愿再去了

风雨大哥:真的和您半点关系都没有。别生气啦!

你看看,是不是误会了啦……

偶说呢,刚来云顶时苍蝇很少,现在越来越多,搞得偶都不愿再去了
房客甲 发表于 2009-10-12 16:27

苍蝇到没啥觉得,今年夏天蚊子多了不少,估计跟今夏开始的时候天气暴热有关吧……

风雨大哥把大老爷们当老人来理解了。老爷们的意思是大男人的意思。没有特指老人家呢。南北语言差异呢。

看大家都这么客气,那偶也作个解释

希望大家遵守相应的上网规则,如果别人不想听你废话,就不要引用那人的名字,你爱对着天花板说,甚至骂也由你,如果你是引用了某人说的,那就是针对那人的,那由此引起的不快,只好自己负责了.

天啊,玩着玩着就有了祸水。牛老板,你这坛子咋这样呢?

36# 房客甲 要如此歇斯底里干什么!是扯到了痛处!"你对业委会的工作有什么建议,意见去对业委会说"!
难道在论坛上没有发言权?还要你来指手画脚,应该这样,不应该这样的。是的,我们这一代人,经历过了文化大革命,在我的工作生涯中,什么人见得多了,就有那么一些不知天高地厚的人,自以为自,老子天下第一!以为国家有今天,全是他们的功劳!我们这些老人,应该要有感恩的心,真是他们给了我们晚年的幸福!“刚来云顶时苍蝇很少,现在越来越多,搞得偶都不愿再去了”你不来了,云顶可能就风平浪静了!云顶的论坛干净多了!

一直没搞明白为什么有这么多上了岁数的人,以为自己是智者呢?

回顾他们的人生经历,在他们最年轻力壮时,他们没有为这个国家的富强与进步出什么力,反而多多少少是乱动的推波助滥者,一生在复杂的人际关系中算进算出, ...
房客甲 发表于 2009-10-12 16:18
难怪云顶钱少钱多从是好不了!   云顶业委会曾经有过这样的种!

应当学学飞行版主对网友投诉的处理方法。

42# 柔柔好个春风 不会的,只是在论坛上对一些自作聪明的人谈点看法,想不到会那么的暴跳如雷!什么“一直没搞明白为什么有这么多上了岁数的人,以为自己是智者呢?(打击一大片,)
9(9
回顾他们的人生经历,在他们最年轻力壮时,他们没有为这个国家的富强与进步出什么力,反而多多少少是乱动的推波助滥者,一生在复杂的人际关系中算进算出,活头活脑,临到老,不去学那些似乎显得愚腐,却兢兢业业发着余热,为人正直,做比说多的老人,却有事没事的来摆个老资格,充个大头鬼.(自作聪明!)

实在是觉得这些人比步戏子之类更可恶.”愚昧与无知!(歇斯底里!)

风雨人生:想开点,不要与愚昧无知和歇斯底里的人一般见识,风雨过后便是彩虹!

9# 房客甲
不完全同意您的这一观念,专业是相对的,没有天生的专业!都是由不专业到专业的,一些开发商不都是各行各业的人,看到机遇改行而成,以后又派生出物业公司,一些公司的管理者乃至当今国家的领导人都不是 ...
风雨人生 发表于 2009-10-12 10:55
赞同

老甲这张嘴啊~~~emo_8AAemo_8AAemo_8AA

转一段别人家的帖子:

有的业主是业委会成员,但是他首先是业主。所以,他具有区别于业委会组织的独立发言权,他可以表达自己的意见。不要动不动就扯上业委会。业委会即使在论坛上,也有他自己的ID。

31楼的是不是误解19楼的话了?我觉得春风纯粹是开开玩笑的题外话么
云顶~~ 发表于 2009-10-12 16:10

小倒兄弟好嫩好春节[em66]

天啊,玩着玩着就有了祸水。牛老板,你这坛子咋这样呢?
柔柔好个春风 发表于 2009-10-12 16:47

水多了,火才能灭呀

难道水斑斑真的认为我要拿把大刀去砍谁吗?

36# 房客甲 要如此歇斯底里干什么!是扯到了痛处!"你对业委会的工作有什么建议,意见去对业委会说"!
难道在论坛上没有发言权?还要你来指手画脚,应该这样,不应该这样的。是的,我们这一代人,经历过了文化大革命, ...
你不来了,云顶可能就风平浪静了!云顶的论坛干净多了!

风雨人生 发表于 2009-10-12 17:08

其实和甲先生正面接触过,和文字上体现的不太一样,难道是文字的罪过?博大精深的中国文化呀,叫我怎么爱你呢

难道水斑斑真的认为我要拿把大刀去砍谁吗?
柔柔好个春风 发表于 2009-10-12 18:11

大刀向——鬼子们地头上砍去……