-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 政苑手划船

物业在努力,业主要配合.给物业点信心.

政苑是个省直机关的住宅区,里面住着的人应该有较高的素质,所以大家说话别太冲,对事不对人,别进行人身攻击,如果比较容易激动,劝你还是先潜水好了。记得有位伟人说过,“世界上怕就怕认真两个字”,政苑需要做事认真的TX,认真的人多了,政苑的明天才会更和谐、更美好。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>angel116</I>在2006-3-22 10:10:59的发言:</B>

<P>我没有自行车和电动车要停。但是每天看楼上楼下的人那么困难的折腾停车是很辛苦的,他们停楼下门厅里根本不妨碍大家进出都自觉停好的,我没意见。</P></DIV>
<P>由此看到你的动机,就是捣乱!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>angel116</I>在2006-3-22 10:14:27的发言:</B>
政苑的生活其实挺和谐的 ,如果不上网的话压根不知道还有那么多事情,每次上来看都有人在发火生气的,现实生活不是挺好的嘛,物业也没你们说的那么差,保安也挺负责的哪里什么躺了趴的,你们可能老是盯着人家看吧。</DIV>
<P>记得你已经好几次在小区搬事非了吧.</P>

手划船,你累不累呀。每次有TX与你有不同观点时就穷追猛打的,小气之极。还说自己在单位里是公认好同事,我看你未必。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hzlj2002</I>在2006-3-22 11:54:40的发言:</B>
手划船,你累不累呀。每次有TX与你有不同观点时就穷追猛打的,小气之极。还说自己在单位里是公认好同事,我看你未必。</DIV>
<P>我自己觉得只有今天这么一次,我愿意与任何聪明的人作交流.虽然话可能不好听些.</P>

物业有心做好就要支持,但如没心放在小区管理上,支持了白搭,最后只能叫"扶不起的阿斗"

大热天的隔夜饭——酸......

<P>小高层一楼大厅是该单元所有业主的公共场所,它不是小区的道路或绿化,对它的处置应由该单元所有业主共同决定,其他人是无权干涉的,所以我们单元一楼大厅的处置似乎与手划船无关。事实上物业在没有征求我们单元业主意见的前提下,就粗暴干涉,显然已经侵犯了我们单元业主的权益。如此简单的道理,连三岁小儿都懂,怎么觉悟这么高的手划船却弄不明白?难道你自己喜欢吃萝卜,就非逼人家也跟你吃萝卜不成?每个单元的情况不一样,我想自己单元的事还是由我们自己来决定,我说过达到整洁与美观并非只有这一条路。我听兄弟们一次,与这样的人多说无益,不理也罢!</P><P>当然我相信物业的动机是好的,所以我们不必去计较,跟他们讲明白就行了,目的只有一个,把我们的家园经营的更好。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>不理解</I>在2006-3-22 12:41:25的发言:</B>

<P>小高层一楼大厅是该单元所有业主的公共场所,它不是小区的道路或绿化,对它的处置应由该单元所有业主共同决定,其他人是无权干涉的,所以我们单元一楼大厅的处置似乎与手划船无关。事实上物业在没有征求我们单元业主意见的前提下,就粗暴干涉,显然已经侵犯了我们单元业主的权益。如此简单的道理,连三岁小儿都懂,怎么觉悟这么高的手划船却弄不明白?难道你自己喜欢吃萝卜,就非逼人家也跟你吃萝卜不成?每个单元的情况不一样,我想自己单元的事还是由我们自己来决定,我说过达到整洁与美观并非只有这一条路。我听兄弟们一次,与这样的人多说无益,不理也罢!</P>
<P>当然我相信物业的动机是好的,所以我们不必去计较,跟他们讲明白就行了,目的只有一个,把我们的家园经营的更好。</P></DIV>

[em07][em07][em07][em07]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>不理解</I>在2006-3-22 12:41:25的发言:</B>

<P>小高层一楼大厅是该单元所有业主的公共场所,它不是小区的道路或绿化,对它的处置应由该单元所有业主共同决定,其他人是无权干涉的,所以我们单元一楼大厅的处置似乎与手划船无关。事实上物业在没有征求我们单元业主意见的前提下,就粗暴干涉,显然已经侵犯了我们单元业主的权益。如此简单的道理,连三岁小儿都懂,怎么觉悟这么高的手划船却弄不明白?难道你自己喜欢吃萝卜,就非逼人家也跟你吃萝卜不成?每个单元的情况不一样,我想自己单元的事还是由我们自己来决定,我说过达到整洁与美观并非只有这一条路。我听兄弟们一次,与这样的人多说无益,不理也罢!</P>
<P>当然我相信物业的动机是好的,所以我们不必去计较,跟他们讲明白就行了,目的只有一个,把我们的家园经营的更好。</P></DIV>
<P>看来是很有道理的,那就辛苦下,负责任地收集下民意.排民意办挺好,但不要强奸民意!.
<P>希望做的与说的一样.真正体现下民主做法..
<P>请问下你愿不愿意把自己很正义的主张说下:我的自行车是不停下去的,或我的自行车是停下去的,
<P>看你的贴,相信你是有这个勇气的.
<P>好的就要大胆坚持!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hzlj2002</I>在2006-3-22 12:39:03的发言:</B>
大热天的隔夜饭——酸......</DIV>
<P>有观点就大声说好了,酸......酸......的是给人有点酸......了
<P>现在是村民讨论问题,不是单位年终评比.酸......了半天人家不理解等于白酸......</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>政苑手划船</I>在2006-3-22 11:20:14的发言:</B>

<P>记得你已经好几次在小区搬事非了吧.</P></DIV>
<P>请你说话负责任,我搬弄过是非吗,有的话请你拿事实说话!如果因为跟你意见不一致就要遭到这样的人身攻击的话,那论坛留给你一个人。小区里那么多人都认识我,也知道我的ID,所以我可以保证在这里说的每句话都是很负责任的。你总是要人家这样那样的,那我提个建议,也请你把你的真面目让所有的人看一下,让所有的人都监督你的一言一行吧。有这个勇气吗?</P>

<FONT size=5>楼上,你看他的言辞,总是颠三倒四的,说这说那,弄不灵清。</FONT>

<FONT size=4>还是楼上理解。我没骂人,只是指责个别人。</FONT>

我的自行车是放在过道里面的,也不想放到所谓的车库里面去,因为车库里我lp放了点我想扔她不给扔的东西,装满了。(0,忘了告诉你们我的车库也就3、4个平方,真的没什么东西好放)

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>剑走边风</I>在2006-3-22 21:30:38的发言:</B>
<FONT size=4>还是楼上理解。我没骂人,只是指责个别人。</FONT></DIV>
<P>
<P><b>剑走边风,</b>建议你学习一下<a href="http://bbs.zjol.com.cn/viewthread.php?tid=288991" target="_blank" ><FONT color=#0000ff>[推荐][转帖]论坛的十个基本礼节</FONT></A>和<a href="http://bbs.zjol.com.cn/viewthread.php?tid=197453" target="_blank" ><FONT color=#0909f7>《版规》&amp; 版务公告 &amp; 建议 &amp; 投诉</FONT></A> :</P>
<P>礼节七:平心静气地争论
争论与大战是正常的现象。要以理服人,不要人身攻击。</P>
<P>本论坛的版规:<b>3. 删帖和屏蔽原则
</b>3-1 语言粗俗、人身攻击、易挑起争端的帖子。</P>

楼上你也好休息一下了

<P>№,我在这里说明我在休息,不在这里,说明我在忙。</P>[em01][em01]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lannb</I>在2006-3-23 9:49:41的发言:</B>

<P>№,我在这里说明我在休息,不在这里,说明我在忙。</P>[em01][em01]</DIV>

[em17][em17][em17][em23][em23][em23][em25][em25][em26][em26][em27][em27][em31][em31][em31][em46][em46][em46]

这几天我仔细的=看了一下小区里的小高层,发现只有我们47-50幢的小高层架空层是在地下室的,所以我们这几幢的结构和小区别的小高层是不一样的。因此我们的车是停在保安门的里面,就是电梯的背面,根本就不影响任何人的出入,因这个几十平米本来就是白白浪费的,我不明白物业为什么不因地置宜,而要一竿子打死