-

QQ登录

只需一步,快速开始

[投资理财] 九堡,丁桥,临平哪个版块住宅居住兼投资有潜力?

九堡现在很热,加上地铁,各大商圈的重重利好,但现在价格已经太高了
丁桥,特别是经过广宇,天阳,联合等一些普通级别开放商的前期开发,现在价格也逐步上升。据说政府以后会在这个版块上投入蛮多的,因为这里有很多经济适用房。有好处也有坏处。
临平现在热得好快,世纪大道这边的绿城玉园据说开盘要在2W以上。从杭州规划来说,这里应该有很大起色。但是透支了太多了。

我还是比较看好丁桥版块,属于主城区,价格相对比较低。我是想自住兼顾投资这样的想法去选择。
本人住在拱墅,去丁桥也方便。
九堡也许太远。大家给我说说看,换成是你,你会选哪里呢

丁桥

2# 烦了小太爷
小太爷,你觉得临平世纪大道的绿城风华苑值得买吗?10500价格, 跟丁桥的12000左右的房价哪个更合适

丁桥

丁桥这里人气应该不会有太大问题我想,低总价要在主城区买,看来只有丁桥了

2# 烦了小太爷  
小太爷,你觉得临平世纪大道的绿城风华苑值得买吗?10500价格, 跟丁桥的12000左右的房价哪个更合适
ramonknit 发表于 2010-2-5 20:45

丁桥的上东城更有价值

6# 烦了小太爷
冠宇隽园,首期开盘,觉得如何?
上东城已经13000以上了

6# 烦了小太爷  
冠宇隽园,首期开盘,觉得如何?
上东城已经13000以上了
ramonknit 发表于 2010-2-5 20:52
上东城过段时间有新房源上市,预计价格13000左右,不会拉很高。
冠宇隽园的开发商对于市场的节奏把控能力很弱。
估计会底价入市,他们已经怕了。

临平

8# 烦了小太爷
冠宇的房子就不知道怎么样
估计第一次开盘价格比较有吸引力,我是冲着这个所以比较关注它。如果在11000以下或则更低,倒是很有吸引力
上东城的价格如果开得合适,12000-13000左右,那就比较难选了。

9# 买房经
临平我也很看好,就主要不是在主城区,还有一个就是距离实在有点接受不了呢,我住拱墅,以后老房子给老人住的话,不太照顾得到

8# 烦了小太爷  
冠宇的房子就不知道怎么样
估计第一次开盘价格比较有吸引力,我是冲着这个所以比较关注它。如果在11000以下或则更低,倒是很有吸引力
上东城的价格如果开得合适,12000-13000左右,那就比较难选 ...
ramonknit 发表于 2010-2-5 21:47

比上东城便宜300-500

9# 买房经  
临平我也很看好,就主要不是在主城区,还有一个就是距离实在有点接受不了呢,我住拱墅,以后老房子给老人住的话,不太照顾得到
ramonknit 发表于 2010-2-5 21:50

临平以后要彻底并到主城区,距离有地铁拉近,如果现在就并到主城区的话也不是这个价格了。

要临平并入主城区我也觉得有这个趋势。
毕竟它是三个副城,合并以后级别跟下沙滨江一样的。
从交通地理位置应该优于下沙滨江。当然发展势头可能没有滨江来的更明显。
对于居住环境和交通地理位置来说,如果正儿八经并入主城的话,价格应该不比滨江低。

但这个是有个过程,是几年呢,是个未知数

临平的城市面貌,比九堡、丁桥要好上不少,眼见为实,与主城彻底合并,约摸也就这几年的事。

滨江区政府的2万、一桥的16000不值,过江就没什么意思了。

再补充一句,丁桥的地铁遥遥无期,并且规划的居住总人口数也就10万,而临平山以北、320国道以南的大型商住配套区(蓝庭、夏宫),就规划了1 2万人口,并且这片的配套要好于丁桥,只不过丁桥稍微离主城区近一点,但每平方米要多花4000元。

翻开地图,丁桥、半山、九堡、下沙,临平,这些板块好象都比较近,多花50万没什么意思

说实话,我兄弟09年中买在临平的康城国际,7600,现在我去买12000,这个味道。哎,不知道怎么说好。
要买就买那边风华苑的房子了,毕竟说起来还是绿城,价格本该高点。剩下的尾房离铁路太近了