-

QQ登录

只需一步,快速开始

[房子的故事] 楼上的邻居,您何必如此为难我们?

LZ家住哪里啊?

同情一下楼主。碰上这种邻居是够倒霉的,没有亲身经历到的人真是无法想像的。我以前的楼上比楼主的楼上还过之而无不及,每天就在阳台往下倒垃圾,晒衣服水也不拧,哗哗往下滴,不管下面有没棉被。他们家女的是全职太太,男的是作家,都属夜猫子型,常常到凌晨一二点钟了还在你卧室上空跳健美操消食,你客客气气去找他们,他们还痛骂你“干涉我们人身自由,我在家都不能随心所欲,那还到哪里随心所欲去?”真是令人崩溃。可是这种事走法律途径法律上还管不着,弄得人都快疯了。

谢谢大家的建议和注意。我想,我不会去做伤害别人的事情,因为我相信,伤害别人的人总归是要遭到报应的。
一直在想,为什么人和人之间就不能多一点点友善,少一点点伤害,对己对别人不都是好事么?
我是一个彻底的异乡人,到杭州的几年里,租房到买房,居住过2个小区,邻居之间都相处的非常好,对门经常做了好吃好喝的拍着门送过来一盘给我和先生吃,其他的邻居,旅游回来都不忘带一点东西送给我和先生,我们深深的享受着邻里之间的友爱和关照,为此我们也加倍的对我们的邻居好,只是这个楼上,不知道为啥,就总是看我们是那么的那么的不顺眼,难道我们买了您楼下的房子是不应该的么?

同情一下楼主。碰上这种邻居是够倒霉的,没有亲身经历到的人真是无法想像的。我以前的楼上比楼主的楼上还过之而无不及,每天就在阳台往下倒垃圾,晒衣服水也不拧,哗哗往下滴,不管下面有没棉被。他们家女的是全职太 ...
寄情山水 发表于 2010-3-17 14:11

抱抱,别郁闷了,遇到这种邻居只能说自己买房子的时候没有睁大眼睛选择好,哎。

法律的不健全,让很多有着不良习惯的邻居不知道克制自己的不良行为,无所顾忌的想做什么就做什么。如果法律健全了,这样的事情,对于他们的惩罚来说力度是不小的。

碰上这种邻居,只能说是LZ的不幸,至于要怎么对付,各人性格不同,出招也必然不一样了。

碰到这种垃圾只能说是倒霉了

碰到这种垃圾只能说是倒霉了

人人都是楼主就好了,可惜不是!

他对你不仁了,你还跟他讲什么义呢,阴招狠招速度上来

同情楼主的。碰到这样的邻居也是没有办法的,只能多找他论论理,多找找物管,问题总归会解决的。我现在住的地方已经10年了,很不幸,楼下住了个恶邻居,老太太了,平时没什么事,就专门来给你找茬,隔几天就来敲你家门,说我家晾的衣服滴水了,把她衣服弄脏了,说话很凶的,好几次都是开口就骂人的,很难听的杭州话,好几次我妈被吓得心脏病都来了,我把爸妈从农村接来本想让他们过得舒心点的,现在是住我家里整天提心吊胆的,但还要照顾孙子,胆战心惊也得硬着头皮住着。一开始觉得我妈是个粗人,每次恶邻来过我都教育我妈以后要多注意些,不要给人家添麻烦。现在倒好了,楼下老太太每天天不亮就把衣服挂出来了,而且东一件西一件,把整个阳台都占了,每天都是那几件,明摆着就叫你别晒衣服了。家里有小孩,总会有个时候小孩要吵闹一下的,只要老太太在家肯定上来教训一番的。滑稽的是,好几次她刚回去,她家老头却又上来了,说他老太婆不好,让我们不要太计较了,真是没话说了。

卖掉该处房产也是一种可以尝试的办法
惹不起但躲得掉

同情楼主的。碰到这样的邻居也是没有办法的,只能多找他论论理,多找找物管,问题总归会解决的。我现在住的地方已经10年了,很不幸,楼下住了个恶邻居,老太太了,平时没什么事,就专门来给你找茬,隔几天就来敲你家 ...
春种秋收 发表于 2010-3-17 16:06

碰到这种邻居,建议你每次在她来闹后,就把衣服用水浇湿,然后挂在外面滴滴答答,谁让你住我楼下啊!!!

对不讲理的人,只有更加不讲理才能胜利!!!!!!支持楼主

对不讲理的人,只有更加不讲理才能胜利!!!!!!支持楼主
暗黑 发表于 2010-3-17 17:05

没错,跟本人性格很贴合,通常做法,你跟我讲道理,我就跟你讲道理;你若不想跟我讲道理,我就比你更无赖、更流氓,直到你愿意在向我道歉后开始讲道理。

我要是能和楼主做邻居就好了!

楼上晒棉被时,你下面烧点沥青,包你一次药到病除!
dxxxd520 发表于 2010-3-17 10:04

下午老爷子终于肯露面了,但是还是一个态度,和我家没关系。物业请他下来看一眼什么地方漏水,对方说了一句话没把物业气晕,对方说,不去看,又不是我家,有什么看的。
晕倒无赖和不讲理的人,真是有理讲不清。

说起来的,我的装修公司还是不错的,给项目经理打了个电话,说了一下这个问题,项目经理都纳闷,怎么会那个地方漏水,厨房漏水的可能性是少之又少,不明白楼上找的什么公司装修的,竟然厨房会漏水。
项目经理说,要我约一下对方,他过来给看一下,到底是那的根源,然后再给维修一下。这个意思转达给了物业,看物业明天联系的结果,如果,对方不配合,项目经理说就从我家房顶想办法来解决,解决的办法是有的,不用担心,但是这样的话,有可能以后楼上再漏水,就会淹了楼上自己家。