-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 旺旺雪

6月7日旺旺雪家的千斤出生了,6斤4两

庆春银泰卢米埃影城

卢米埃影城-杭州庆春银泰店地址:杭州市江干区庆春东路银泰百货庆春店6层[地图]
电话:0571-86533866邮编:310020
营业时间:09:30-00:30
行车路线:庆春广场东:K323、K100(区间)、K100、K210(夜间线)、K525、K401、45/K45、K186 庆春东路:K100(区间)、K100、K202(夜间线)、K186、848、K304、K105、K106 景昙路庆春路口:864 景御路:834、862、84 红菱新村:K305、K20、K64、K317、K56、K55、K805

昨天去勾庄买水果了

昨天跟邻居去勾庄买水果了。
这是我们第3次去勾庄买水果,原以为市区里看到西瓜很多都2块多钱一斤,勾庄该更加便宜了。
哪知道还是4块5或者5块钱1公斤,
另外还买了7块8一公斤的网纹瓜和类似哈密瓜的黄皮瓜。
提子和布林。

还有一种长相丑丑的7块钱一公斤的叫做碧绿或者翠绿的本地产的瓜瓜,非常好吃,后悔买少了。

水果市场还有好多黄金瓜在卖,刚刚上市的,半个月前去还没有呢。
黄金瓜又名十棱黄金瓜。自优良地方品种经多代提纯复壮系选而成的薄皮甜瓜新品种。早熟,全生育期70—75天。耐湿性强,抗白粉病,高产优质。孙蔓结果。果实短椭圆形,皮色金黄,有10条银白色棱沟,脐小而平。单瓜重0.4公斤左右。果实雪白,厚1.5—1.8厘米。质脆味香,品质上佳,中心糖12%左右。果实发育25—30天。露地及小棚覆盖均可,亩产1500公斤。

海景城改造的官方凭证

http://hzdaily.hangzhou.com.cn/hzrb/html/2010-04/08/content_852373.htm
这是杭州日报关于九堡的专题

实施海景城等4个小区42幢房屋的庭院改善工程;

海景城属于丽江社区,应该以后小孩的学区和丽江是一样的

今天是2010.04.23    孕230天(第32周+6天) 距离预产期还有(50)天      

再有50天宝宝就出生了。

25周时候3维B超宝宝偏小2周。
30周B超单昨天拿给医生看说偏小一周。
昨天基本32周去看医生,给开了氨基酸,但我没去取药。世实际上28周的时候,妇保的名医也给开了氨基酸,但我没吃,宝宝也追上来1周了。

不喜欢吃药。
不过叶酸(福施福)吃到3个月,,钙片从4个月一直吃到现在。

晚上睡觉偶有抽筋现象,但不严重。
有一次叫出声,准爸爸以为我肚子痛呢,后来再抽筋我就忍着了。老公这段时间加班好辛苦啊。

今天在水果超市买了半斤杨梅

4月27日           (周二)
13 / 21°C多云转阴

前边去过3次勾庄买水果。
老公总惦记着5。1去买杨梅。去年五一在水果超市买的杨梅是38块钱一斤,我记得第一次买大概买了30块钱。
今天陪同事去水果超市,(我自己上次在勾庄买的水果还没吃完)。
看到杨梅了,要55块钱一斤,好贵啊,
拿了一点点,称下重量,28块钱,呵呵,基本上半斤。

等同事的时候数了下,34颗。
将近1块钱1颗杨梅啊!

给旺旺雪捧场

海景城改造快要动工了

晚高峰打车居然35分钟就能到家

晚高峰打车居然35分钟就能到家

5月14日  今天(周五)      15 / 18°C阵雨转阴

很多天没写了,母亲节匆匆过去,很快就要父亲节了哦
还有30天到预产期,6月13号的预产期,真希望宝宝能提前几天出来,让老公赶上过父亲节:emo78_

连续3次打车,都三十几分钟就到的。
第一次5点半上车,司机走清吟街、马市街到解放路,杭海路,到家等候时间7分钟多。
第二次6点上车,司机走清吟街、马市街、庆春路、建国路、凤起路、环城东路到体育场高架然后艮山东路,等候时间6分多。
昨天6点半左右上车,司机走中河路,原本打算上高架(高架在排队,我要求走地面),然后凤起路、丝绸街(单行道路)、体育场路、艮山东路,等候时间居然5分56秒。

我们以前自己开车同样道路基本上都要50分钟左右。

6月11号到7月12号的世界杯时间刚好是我家宝宝出生,我做月子的时间,不知道老公到时候怎么协调?

淘宝上发现个纱窗,推荐给没有装修的邻居

房子基本是小区交付时候的装修,刚买房的时候没钱装修。
现在要生宝宝了,也不能装修。
夏天蚊子是最最令人恼火的,要装纱窗就要换窗户。
昨天还跟老公商量,要么装隐形纱窗,好像对窗框没要求。
今天在淘宝上逛宝宝用品,发现有个很便宜实用的纱窗,推荐一下。

本品特点:
1:可以随意剪接成你需要的尺寸,DIY及其方便,适合任何1.5*1.5米以内的窗户。
2:容易适用,方便拆洗.需要清洗时,只需将防蚊网从魔术贴(粘扣带)上直接拿下;重新安装只需将防蚊网按在魔术贴上.

价格大概在4.5元到10多块不等。
看上去使用很方便,虽然肯定会用蚊帐,不过装了这个纱窗,可以让家里所有房间蚊子都少一些。
规格也有很多种,
最大的可能是1.5X2米,
很多店家只卖一种。大家用的到的话淘宝搜搜看。

旺旺雪,你的宝宝是不是已经出生了。 我也是九幢的, 打算装修, 不知道会影响你家宝宝休息么?

生了吗?

旺旺雪于6月7日顺产女儿,体重3200克。小名优优。
现处于月子中,不方便上网。

旺旺雪,你的宝宝是不是已经出生了。 我也是九幢的, 打算装修, 不知道会影响你家宝宝休息么?
Nikida 发表于 2010-6-15 20:59

你家是6楼的吧,隔了2层,应该对我家影响不大。
不过5楼也有个比我家早20天的宝宝。沟通一下吧。
2楼今年可能也要装修。还好不是正对的楼下,对面房间影响要稍微小一点。

是的,我是六楼的。 谢谢了! 祝你家宝宝和五楼的宝宝越长越可爱!