-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 与人无涉

包无框阳台要业委会批准?请问哪里有公示?

为十么要交2千押金?为十么要业委会批准?
我不准备交,也不准备要谁批准!
云顶以前大部分人怎么装的,我也怎么装,质量,不需要别人把关,难不成我自己傻的,拿自己、拿别人的生命开玩笑?!拿我自己的钞票开玩笑?!
如 ...
超级女声 发表于 2010-4-6 20:15
心平气和的说比较好.

具体工作,尽管规矩定好了,YWH毕竟不是当面和业主接触的,还是交物业落实到底比较好,YWH只要定期召集物业做工作汇报和检查.否则给业主带来不便,事情不能得到尽快沟通和解决,造成不太好印象.

物业管理的事由物业去做没错,问题是现在物业是掌控在YWH手中的,每分钱都要从YWH拿(薪酬制),没YWH点头啥事敢说了算?钱是命脉噢!

又是一天过去了,物业和业委会仍然没有任何回音给我。我想知道:究竟是谁在拖?
真想骂人了!

刚接到物业的电话,说业委会终于批下来了。在此之前,我再次拨打了物业张经理和工程部王主管的电话催促。
TNND,这事从头到尾怎么就让人这么搓火呢?

大家是邻居,有些误会不要紧,实名论坛已说清楚了就好!

楼上这位是今天刚注册的?那看见我在实名论坛上下面那段回话了吗?没看见我就再贴一下。

“包个无框阳台的确没有必要出具什么装修图纸啊,整个云顶不都一样吗?最后是我自己胡乱画了了事,连物业都说不过是个形式。我想大家都清楚,这和破坏外立面的装修是不同的。
请问严主任:包无框阳台要业委会批准,要提供什么资质证书,这样的规定你们向业主告知过了吗?
由于业委会老是没人在,物业就不能批准业主的要求,这不是耽误大家时间吗?
而且这样不人性化的规定,你们决定就可以,不需要征求业主意见吗?
事实就是:我在这几天为此事和物业及业委会频繁打交道,花费不少时间和精力,而你们业委会成员之一--房客甲先生,轻描淡写说一句“可能就是时间被耽误了”。也许他的时间不值钱?
至于打电话给你,有过上次的不愉快经历,我是不想再自讨没趣了,毕竟先撂人电话的是你。你如真要沟通,物业处有我电话。
作为小区业主,顺便问一句:对于那些破坏了外立面的阳台装修,怎么迟迟不见业委会和物业有所动作呢?”

楼上的怎么越来越不会说人话了?

偶一年多没进村了,见你发个破帖,谈谈偶的看法,用的着跟业委会拉上关系吗?

要偶说,说不定就是因为你为了省几个破钱,把个假冒伪劣的产品运进云顶,人家怕将来东西掉下来砸到什么人,才一直不给你办,你以为你乱叫叫就会同意你进场了?

别人要是同意了,偶还骂他们呢

:emo42_本来不是什么大事, 怎么弄弄又唇枪舌剑了

老甲闭关噶多天, 怎么脾气越来越火册郎当的。。。貌似YWH已经批准的类, 你就表火上浇油的

28# 房客甲

我只能当你是狗叫!也不知道是谁家养的狗这么乱叫?这样的狗,砸死最好!

呵呵,最看不惯一帮貌似良民,好象挺懂道理一样的,事到临头,说话做事跟没受过教育一样.

28# 房客甲
你究竟是不是业委会的?我难道说错了?如果已经退出,那也总算让业主省心。你看不惯别人?你知道吗?没人看得惯你!

31# 房客甲
没受过教育的貌似是你吧?我只不过就事论事,作为业主要求知情权和业委会的工作效率,难道错了?而你,只会做人身攻击。不过知道你不是良民,只是一无赖而已!
犯不着为无赖生气,这贴我不会再跟。不过甲先生,你跳得真及时,让大家看看你的嘴脸也好。

业委会、物业企业是政府职能部门吗?有审批权、执法权?破坏外立面的标准是什么?业委会、物业企业有鉴定权吗?包阳台要什么资质,有法律依据吗?荒唐!

呵呵,你想就事论事啊,好,那偶们就事论事一下

你说你受过教育,可一个受过教育的人怎么会去买一个没有资质证书的厂家生产的产品呢?,这不是跟明知人家是用地沟油炸的臭豆腐,你还买来吃是同一个道理呢?如果你只是吃地沟油炸的臭豆腐,那也随你了,因为那是你自己的事情,偶们犯不着来劝你,可你现在要把这假冒昧伪劣装在室外,小区其它业主都有可能因为走在你家楼下,而被这东西掉下来砸到,这就不是你私人的事情了.将来追究起责任,你说你没责任,把它推给厂家,厂家联个生产资质都没有,看看不行,关门跑了,你说怎么办?往轻里说,是你贪小便宜,往重里说,说你蓄意增加对他人造成危害的机会也不为过呀

按理看到小区越来越严格按规章制度办事,你应该高兴才对啊,以前外面的车进村没人管,各种闲杂人等在小区乱窜没人管,现在管起来,你却反说以前不用这样那样,为什么现在要这样那样,说什么不如做个无赖,你说你这像是个受过教育的人么?以前还可以杀人放火,见花姑娘就抢的,你现在能做么?

业委会的工作都是人家业余挤出时间来作的,如果因为这个那个原因做的慢了点,也是可以理解的么,再说了,因为事关你自己的事,主要的推动者应该是你自己才对,要你自己多积极点,多打几个电话才对,你自己不积极,不想想会不会自己有什么问题,反在网上不负责任的乱说,且越说越起劲,你说你象是个受过教育的人么?

现在他们同意你这么办了,在偶看来只是多增加了小区的安全隐患,或者他们认为小区的和谐更重要,在偶看来,为你这样的人这么做,有些不值的.

最后说一句,不要用太多跟狗有关的词
狗这个字对偶是个褒义词,你不配用的.
拜托拜托

35# 房客甲
我本来不想说什么了,但你实在是混淆视听。不能容忍你这样的恶人乱说话。
第一,你以为只有卓韵一家包的阳台是安全的,它所谓的安全证书能证明什么?相反,好几个邻居告诉我别找这家,做的很差。至于安全问题,不劳你操心,我早已写好承诺书交给物业,出了事情我负全责。
第二,小区要规范是对的,但要规范的事情是否有轻重之分?我前面的帖子一直在说,这件事不必如此繁琐操作,云顶有更重要的事等着去规范。因为此事效率太低、且没有必要,所以我才会发牢骚。
第三,你怎么知道我没有积极推进这事?从头到尾,都是我在打电话,催物业、业委会,而不是他们主动找我。至于我不主动找严胜,是由于她给我的印象实在不怎么愉快。
第四,你动不动对别人进行人身攻击,你觉得很有意思?知道这是你的强项,但你觉得你这样做就是很有正义感了?

呵呵

一,偶没说谁家好谁坏,卓韵怎么样更是不知道,不过,偶相信不论找哪家,一定要有必要的条件,比如要有营业执照、要有钢化玻璃合格证,要有资质证书等,自己家里用的产品要如此,那些装在室外,会对他人安全造成危害的,更要如此,你自己都说你买产品是没有资历质证书,这样的产品难道不是假冒伪劣?

二,什么叫"小区要规范是对的,但要规范的事情是否有轻重之分",是不是说跟你有关的都可以归为轻,跟你无关才可以分为重?不对你放行就是没效率?见过人自私的,没见做人这么自私的,偶都不知说什么了

三,你打没打电话业委会与物业,偶们无从考证,不过可以看出,你一定没打电话去你买的产品的那个生产厂家,问什么他们没有资质证书?什么叫解决问题?从问题的源头抓起,这才是解决问题的方法与态度么,像你这个样子,只一唯问业委会与物业,什么时间放自己进去,这跟胡绞蛮绕有什么分别?

四,好在大家都在看呢,谁在进行人身攻击,偶不用再说了吧

38# 房客甲
你又想当然了?你怎么知道我没有问厂家?怎么知道我找的厂家没有营业执照?都早已经交给物业了。至于钢化玻璃合格证,他告诉我在出厂时自然有钢印敲在玻璃上。他唯一没有的是包阳台的资质证书,前面的业主也有说了,国家根本没有相关这方面的证书。
也不知道卓韵所谓的证书是怎么来的?是怎么在业委会通过的?不过有一点我清楚了,业委会的这个狗屁不通的规定就是像你这样不懂装懂的人制订出来的。
至于小区的事情孰轻孰重,也不是由你说了算的,大家都是明白人。
你什么都不清楚,就在这里乱咬人?我还是要说,你是一条疯狗!你真不配和我说话。

呵呵
看看,又人身攻击了不是?
所以偶说你跟没受过教育一样,偶们家楼下的六七十岁大妈就是以你这样的口吻说话的.
再指出你的一个错误:
为什么他们没有包阳台的资质证书而其它家的有,这是你需要去搞明白的事,相信之前你是没有去调查的,不然你不会说,前面有个业主说什么什么,是不是他们曾经有,后面因为出事故了被取消了?是不是这就是因为他们比其它人便宜的因素?这些都应该你自己去确认,不能因为你没搞明白而被挡在小区之外,就迁怒小区物业与业委会,更不能无端攻击那些有证书的厂家,好在偶们是个法治不太完善的国家,不然那厂家可以去告你诬陷的.