-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: salong

转帖:国信嘉园业主为何超级团结 业委会主任:靠信心

该什么什么 需要业主做什么 配合什么 明说好

该什么什么 需要业主做什么 配合什么 明说好

91# salong 呵呵,我们也在静等回答!

102# sunnystone2008 明说好!我们年年交物业费,还要我们业主做些什么?!是否也要我们当业委会成员?是否我们也要去帮物业下地割草或自己成立保安队守夜以防小偷连偷八户?或自修护栏?或...?

16# 雁荡居士 居士先生讲的很在理。小猫讲的内容确实很空洞,不能以理服人。而且首先骂人,真的让人看不起!怎么帮业委会说话的一些人都是这般摸样的?对业委会很不利,有损于业委会的形象!

67# lanjuxing 说的太漂亮了,赞一个!

3270元买了2张乒乓球桌,没想到挖出萝卜带出了泥,这泥可比萝卜还大。其中2张球桌仅占总价一半还不到,另外一半是球拍,那为什么在财务信息里不披露?salong 发表于 2010-6-2 21:17

关于3270元兵浜球桌的问题,是年前,业主要求添置球桌和球类用品,由业委会秘书小林淘宝购买,这个价格含2张双喜球桌798元/张+4个红双喜三星球拍48元/付+6付尤尼科斯弓箭Z羽毛球拍带T头198元/付,运费294元。
合生百货 发表于 2010-6-2 18:05

羽毛球拍和球拍一直放在会所出借给业主使用,从年前到现在业主借用的也不少,这样说不太好,。。。合生百货 发表于 2010-6-6 15:38

这些球拍究竟到哪里去了呢?有谁知道吗?
几个月前,偶到会所实地考察了一下,问了当时的会所工作人员,羽毛球拍是要自己带的,会所不提供;乒乓球拍有借的,但拿出来看了一下,明显是旧的!
偶有些纠结,最近再次出面到物管前台(因为最近会所关了,找不到工作人员了),询问了关于羽毛球拍和乒乓球拍的出借情况,前台小姐回答说,如果要借用球场(乒乓球和羽毛球),物管工作人员会去给开门的,乒乓球拍有借的,羽毛球拍是没有出借的,而且是从来没有羽毛球拍提供出借的!
当时物管有好几位工作人员在场,口径一致。
那么,这些花了1400元被“躲猫猫”买进来的新球拍,究竟落在谁手上了呢?

这些球拍究竟到哪里去了呢?有谁知道吗?
几个月前,偶到会所实地考察了一下,问了当时的会所工作人员,羽毛球拍是要自己带的,会所不提供;乒乓球拍有借的,但拿出来看了一下,明显是旧的!
偶有些纠 ...
salong 发表于 2010-10-16 00:09

谢谢关心,会所一直有管理员在做日常管理,相关的运动设施也是一直开放的,没有停过,这些业主都可以作证的,对于您反映的情况,我核查了下,说确实有人来问过,管理者也带这位去看了设施(球拍,篮球和羽毛球拍,羽毛球拍的线等都在,因有业主正常在借用,开始业主借的时候肯定是新的,半年后有些旧大家应该理解的)当时这位还很赞同这样的管理,不知道是不是您,如不是您,请将您是那天去的?是那位接待您的?我再核实后回复您,好吗?

谢谢物业的回答,但最感谢的还是象salong先生这样的业主,用自己的实际行动,和公德心时刻关心着小区,维护着大家的利益。这样的好邻居把小区存在的问题和危险及时告诉大家,让业主们提高警觉,让有关的人员不敢太胆大妄为,让小区在破坏的路上走得慢些。既然物业回答了球拍的小问题,也希望就此延伸一下,回答一些大家关心的大问题。比如给业主十一粉刷门厅的承诺,给业主今春大规模复绿和整治违章的承诺,那些像膏药一样到处张贴的通告。。。当然还有许许多多的承诺,和通告,就不一一列举了。十一过去了,春天可能也过去了,不知这些承诺和威严的通告都执行得怎样,都进行到什么程度了?

谢谢关心,会所一直有管理员在做日常管理,相关的运动设施也是一直开放的,没有停过,这些业主都可以作证的,对于您反映的情况,我核查了下,说确实有人来问过,管理者也带这位去看了设施(球拍,篮球和羽毛球拍,羽毛球拍的线等都在,因有业主正常在借用,开始业主借的时候肯定是新的,半年后有些旧大家应该理解的)当时这位还很赞同这样的管理,不知道是不是您,如不是您,请将您是那天去的?是那位接待您的?我再核实后回复您,好吗?千翔物业管理员 发表于 2010-10-16 10:03

1.千翔同志:您想让业主作证我说的是子虚乌有的吗?我没有说过运动设施不能开放的,我说的是运动设施自餐厅承包撤走后就不开的,要使用的时候需要到物管处叫工作人员去开,难道不是吗?这还需要业主作证吗?

2.“会所一直有管理员在做日常管理”,我最近去过好几次了,自从餐厅承包撤走以后,根本没人在那里了。

3.几个月以前我是去看过,但是根本没有羽毛球拍,当时也没有人在打球,是不是有人把这6付羽毛球拍都“借回家了”吗?

4."最近再次出面到物管前台(因为最近会所关了,找不到工作人员了),询问了关于羽毛球拍和乒乓球拍的出借情况,前台小姐回答说,如果要借用球场(乒乓球和羽毛球),物管工作人员会去给开门的,乒乓球拍有借的,羽毛球拍是没有出借的,而且是从来没有羽毛球拍提供出借的!当时物管有好几位工作人员在场,口径一致。" 这是我在物管处现场记录的,千翔同志您还需要核实吗?

千翔同志:“躲猫猫”羽毛球拍本与您也没有大不了的关系,但是既然您也很纠结这件事,那就不妨再核实一下,现在(也就是目前)这6付羽毛球拍究竟在哪里?请公示一下,并保管好,是用业主的钱买的,这是云顶的财物,偶有权随时要借的哦。

顺便说一句,云顶上百万元的不明开支里,有多少躲猫猫的“羽毛球拍”,总有一天会真相大白的。

谢谢关心,会所一直有管理员在做日常管理,相关的运动设施也是一直开放的,没有停过,这些业主都可以作证的,对于您反映的情况,我核查了下,说确实有人来问过,管理者也带这位去看了设施(球拍,篮球和羽毛球拍,羽毛球拍的线等都在,因有业主正常在借用,开始业主借的时候肯定是新的,半年后有些旧大家应该理解的)当时这位还很赞同这样的管理,不知道是不是您,如不是您,请将您是那天去的?是那位接待您的?我再核实后回复您,好吗?千翔物业管理员 发表于 2010-10-16 10:03

1.千翔同志:您想让业主作证我说的是子虚乌有的吗?我没有说过运动设施不能开放的,我说的是运动设施自餐厅承包撤走后就不开的,要使用的时候需要到物管处叫工作人员去开,难道不是吗?这还需要业主作证吗?

2.“会所一直有管理员在做日常管理”,我最近去过好几次了,自从餐厅承包撤走以后,根本没人在那里了。

3.几个月以前我是去看过,但是根本没有羽毛球拍,当时也没有人借去在打球,是不是有些人把这6付羽毛球拍都“借回家了”吗?

4."最近再次出面到物管前台(因为最近会所关了,找不到工作人员了),询问了关于羽毛球拍和乒乓球拍的出借情况,前台小姐回答说,如果要借用球场(乒乓球和羽毛球),物管工作人员会去给开门的,乒乓球拍有借的,羽毛球拍是没有出借的,而且是从来没有羽毛球拍提供出借的!回答是很肯定的,当时物管有好几位工作人员在场,口径一致。" 这是我在物管处现场记录的,千翔同志您还需要核实吗?

千翔同志:“躲猫猫”羽毛球拍本与您也没有大不了的关系,但是既然您也很纠结这件事,那就不妨再核实一下,现在(也就是目前)这6付羽毛球拍究竟在哪里?请公示一下,并保管好,是用业主的钱买的,这是云顶的财物,偶有权随时要借的哦。

顺便说一句,云顶上百万元的不明开支里,有多少躲猫猫的“羽毛球拍”,总有一天会真相大白的。

1.千。翔 同志:您想让业主作证我说的是子虚乌有的吗?我没有说过运动设施不能开放的,我说的是运动设施自餐厅承包撤走后就不开的,要使用的时候需要到物。管处叫工作人员去开,难道不是吗?这还需要业主作证吗?

3.几个月以前我是去看过,但是根本没有羽毛球拍,当时也没有人借去在打球,是不是有些人把这6付羽毛球拍都“借回家了”吗?

4."最近再次出面到物管前台(因为最近会所关了,找不到工作人员了),询问了关于羽毛球拍和乒乓球拍的出借情况,前台小姐回答说,如果要借用球场(乒乓球和羽毛球),物管工作人员会去给开门的,乒乓球拍有借的,羽毛球拍是没有出借的,而且是从来没有羽毛球拍提供出借的!回答是很肯定的,当时物管有好几位工作人员在场,口径一致。" 这是我在物。管处现场记录的,千。翔同志您还需要核实吗?

千。翔同志:“躲猫猫”羽毛球拍本与您也没有大不了的关系,但是既然您也很纠结这件事,那就不妨再核实一下,现在(也就是目前)这6付羽毛球拍究竟在哪里?请公示一下,并保管好,是用业主的钱买的,这是云顶的财物,偶有权随时要借的哦。