-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 神游八方

会所的饭菜退步明显

现在是不是有谁要接这个餐厅啦,不是说会所整租了吗?租给谁啦。变来变去

不是老板,是业主在主持公道

周日也是去了地和,环境还可以。野鸡味不错,68元,就是小了点。没办法,谁叫人家是野鸡呀,自然没有家鸡大。[em92]

威胁谁呀?你们不吃,老板就走,你们想吃还吃不到了!哪个开饭店的不想赚钱。大家相互理解。
15楼主 发表于 2010-7-25 19:09

如果你是老板或是老板的托,用这种态度对待业主或客人的善意批评,那这个饭店真的没救了。

你说得好像有道理。但是这个饭店万一开不下去,走了,你想想还能有谁再来。饭店都不来,吃饭怎么办,有老婆的好办,没老婆的上哪里去吃饭?即使有老婆,老婆不给做饭怎么办,就算有老婆,老婆也给你做饭,可是老婆做的饭你不爱吃怎么办?这都是实际问题!你晓得吗?

呵呵,随缘啦,没有啥解决不了的事情.

你说得好像有道理。但是这个饭店万一开不下去,走了,你想想还能有谁再来。饭店都不来,吃饭怎么办,有老婆的好办,没老婆的上哪里去吃饭?即使有老婆,老婆不给做饭怎么办,就算有老婆,老婆也给你做饭,可是老婆做 ...
15楼主 发表于 2010-7-28 21:44

哎呦,你真的不可理喻啊。首先,我的这番批评的本意不是让你开不下去,而是希望你们在虚心听取各方意见的基础上,开的更好。
     其二,你真的开不下去,地球也照样骨溜溜转,饭店业照样有人接手。这世界少不了谁啊。你关于老婆的绕口令,不错。赞一记。但精力还是花在改进菜肴质量上,行不?
     其三,自己是谁就是谁,不要貌似看客似的假装中立客观。最后,还是期待你虚心一点,大度一点。业主如批评错了,也没坏心。大家都希望云顶好,大家好才是真的好,你的生意也会好。

谢谢你喜欢“老婆的绕口令”。
其实巴掌大的鲫鱼已经不算小了,我见过比这还小的鲫鱼。
现在是越小的东西越值钱,菜市场的小番茄就比大的西红柿要贵很多,你都神游八方了,这个道理是不难理解的。。。。小鲫鱼环保,生态,低碳。

现在是越小的东西越值钱,菜市场的小番茄就比大的西红柿要贵很多,你都神游八方了,这个道理是不难理解的。。。。小鲫鱼环保,生态,低碳。15楼主 发表于 2010-7-29 13:27

仁者见仁智者见智,餐厅、业主双赢才是真的赢!

哈哈,15楼有趣的。不过你家的东西是真不好吃。

对我们来说,住到一个地方,就真希望这个地方有很好的吃饭地方,最好快餐大餐中式西式俱全...就和期望中的度假目的地一样,人少,景美,食美.
在会所吃过一次早餐,薄雨,重雾,露台上很美;人少自然是云顶的特色;如果配上好吃的东西那就美满了...可惜餐食是象把不够理想的摊点搬到了里面,自然有很亲切随和的感觉,却不能让胃感到满足.

现在是越小的东西越值钱,菜市场的小番茄就比大的西红柿要贵很多,你都神游八方了,这个道理是不难理解的。。。。小鲫鱼环保 ...
15楼主 发表于 2010-7-29 13:27

哦,15楼真是超级可爱。原来,你提供的鲫鱼不够小,不够大方。要是你把你见过的更小的鲫鱼烧好端上,体现你的爱,我们要岂不要感激涕零?
    以后,建议你把小手指头大的鲫鱼红烧端上,把小而袖珍的番茄端上,体现你的爱。环保且可高收费。美哉!

你对“小鲫鱼”依依不舍的深情回顾让人非常感动。其实这就是个“心魔即魔”的问题,下一次您再来我会建议,把小鲫鱼装在有放大镜的盒子里,您再看,保证大一圈,这样您保证会感到吃得物有所值心满意足。

想起个笑话儿,盘子里放俩爿竹片,说是去年的嫩笋……放一枚鸡蛋,说是明年的肥鸡……[em93]

上周末去梅氏吃的,感觉还便宜的,味道也不错.

上周末去梅氏吃的,感觉还便宜的,味道也不错.
三外有三 发表于 2010-7-30 17:25
搬哪里去了.

你对“小鲫鱼”依依不舍的深情回顾让人非常感动。其实这就是个“心魔即魔”的问题,下一次您再来我会建议,把小鲫鱼装在有放大镜的盒子里,您再看,保证大一圈,这样您保证会感到吃得物有所值心满意足。
15楼主 发表于 2010-7-30 16:55

正所谓:没有很无耻,只有更无耻。
        通过以上对话,大家对这家饭店想必有了清醒的认识。
         一是不诚实。穿了马甲,一开始似乎以局外人的身份参与评价讨论。后来被戳穿了,干脆赖倒做:鱼么,没有很小,只有更小。理屈词穷了,放话“撤退”。大摆云顶舍我其谁的傲脸。
         二是不虚心。客人对饭菜及服务提出批评,搬出各种理由辩驳。跟帖纷纷对此表示不满,无话可说了,干脆来个老婆和饭菜关系的绕口令,自己还暗自得意。错把无耻当有趣。让人强忍没吐。
        云顶也是一周来一趟的,难得来会所吃几餐。看见存在的问题,一是为了云顶好,二是为了饭店好,提出一些批评建议,纯粹是为了能够改进提高,没想到居然碰到了这样一个无趣之人。正如上面一个帖子所说,票子捏在自己手里,擦脸眼睛,不再次上当就行了。

看到您真的生气了,让我感到非常不安。这的确非我所愿。我只想在炎炎的夏日通过“玩笑”能给您带来一缕清风,没想到玩笑过了头。让您深感不快,请接受我诚挚的道歉。
其实,这个世界上真实的东西太少,认真地对待发生在我们身边的每一件事情,会给您带来无尽的烦恼,虽然很多是我们应该正确面对的。但现实和理想终究距离太远,回避和不碍世俗的玩世不恭也许是不错的选择。
我常住云顶,愿意当面给您赔罪,希望我们能成为很好的邻居,其它请见信箱。

老板的这个表态不错。有了初步的认识,我也不想得理不饶人,但您把玄而又玄的”世界““理想”搅进来,总感觉到很矫情很弱智。希望饭菜质量有所改进。不然,我会持续在这里和您会晤的。

搬哪里去了.
排行第三 发表于 2010-7-30 18:58
七里香溪会所

野生动物园的红绿灯右转100米左右就到了