-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 巭熊猫

[房子的故事] 。。

另外我买房不代表我对楼市的判断

因为我是自住

但从我坚持要买西湖边的房子,其实已经可以看出我对后市的悲观态度,我相信闲林之类的郊区无配套楼盘跌的不会很少(当然要到我的买价还是难的,到了我也无所谓,也是自住,已经享受两年了),市区老旧房子也不见得有什么好果子吃,只有西湖边的房子,就当喜欢一个东西买来收藏么,而且也相信这个地段的房子在大跌来临之际是最最最最抗跌的(抗跌不是说不跌哦)

西湖边的房子跌了也无所谓,吃完晚饭一家人出来逛逛多少惬意啊
俺也要努力奋斗给父母买个西湖边的小套养老

加给ipad

老衲的第一套房子就是柳浪阁,99年买的,138方,70万。
买的时候连预售证都没,想想当年真是无知者无畏。
一灯荧然 发表于 2010-8-7 20:57

有钱人啊!
当初7000元一方,不好说类,绝对算是高价的!
曙光公寓,也就7000多,达盟山庄,好像也是这个价。
绿园也就是七、八千,白马也差不多。
松溪公寓,武林花园也就是5000.
白荡海,桂花城、南都德加都是3000不到。
现在很牛逼的学区房文锦苑,也就是4500左右。

从中介处得来的信息时:该地段的房子,在前两年有一批由老住户放出,40~50居多。70方有,很少且属于被有钱人二话不说现金一次性立刻拿下的。然后这两年基本被义乌等地的有钱人消化收藏了,一般不会再卖出来了,所以可 ...
巭熊猫 发表于 2010-8-7 17:20

那些老房子有4万-6万 1个平方,没这么夸张吧

近几个月西湖边的房子成交几乎为零,价格太高是主要原因

差不多要的

这个地方也是偶渴望滴

28# FXXEVO

听说全部内部销售了@!要买 的话估计也只能是买二手房了!

163# hangbanda

那是因为没房子卖了,没人舍得拿出来卖了呀

47# dtimes

我这有套万新大厦35.23方70万的,13楼,

58# luhaiyun666

这套是柳浪阁的吧,去年买的,不错,难得的户型。

楼上的很懂行么

再看了一下,从拼音看,楼上貌似就是时隔近一年想起我,给我电话,然后为我的房子努力了一个多月(当然两位店长的努力可能更多)的中介MM么

一直认为中介这个职业本身没错,只是由于在商言商,这种职业会一则会放大不少从事该职业的人的内心深处的劣根性,一则处于风口浪尖,部分劣根性强的中介的所作所为也被媒体网络放大了。还有就是国人特别缺乏感恩心态,有点不如意的事情会大写特写,但别人做了好事却闷在肚子里不说,变相的加深了人与人之间的隔阂。使得中介这个职业好像过街老鼠一样。

我在十年房产生活中,遇到了很多优秀、职业水准的中介,比如帮助我卖掉莲花港的都市房网莲花港店店长,也为我卖莲花港房子努力许久的我爱我家金都新城店的某店员,这次除了感谢辛劳一个多月的中介们外,另外一位西湖大道定安路(就是浣纱路吧)交界口的我爱我家的小金我也非常感谢,没能在他手上买福利新村或信余里的房子我感到万分抱歉,但他的职业道德和水准还有温和的性格让我很感动。

还有我们论坛上曾经的名人~~爱晴猪~~可惜他人过于善良,缺乏中介应有的职业性,做不到该言商时就言商,最后逐渐离开了我们的视线。

当然不那么职业的中介遇到也很多,莲花港时候某房产中介公司几乎每天骚扰带人来看,却没有下文,最后才知道都是拿我的房子当反面教材好卖他们自己主推的房子。靠!~~
这次我曾经有套房子无限接近成交,中介店长自己没有能力帮我把房东偏离正常价格的报价谈下来,也不愿意便宜数千的中介费来安慰我那受伤的心,却一个劲的怪我就想让他们少赚钱,这不,最后心情搞坏的我即使他们特批了一个非常优惠的中介费折扣我都没性趣了。~~最后换到这家西湖边的中介店,我感动于他们的努力和不屈不挠,中介费一点折扣都没要求打。但到了最后某些原因,我的买价又提高了一些,但中介却很自觉的不提这个茬,还是按原先的价格的中介费收取。我想他们也知道我加了这个钱也是付出了很多,算是安慰我吧。我想这就是职业水准和职业道德。

多点感恩世界就会更美好

周围某非血缘亲戚说:老师有什么好谢谢的,我们付学费的。我鄙视这种观念。并且暗想难怪你到50岁了还几乎不能心想事成。

我即使坐出租车,只要司机的平稳安全的把我送到目的地,下车的时候我肯定说说一句:谢谢。这才是和谐社会应有的表现。

不少网友论坛短信问我一些西湖边房子的问题,其实我只是一个顾家小男人,这方面不专业,所以你们有什么问题可以问我楼上的那位MM,她们专业。其实我没让我爱我家的小金帮我找西湖边的房子就因为觉得他本人对于中介这个职业来说是非常专业的(他会通过交谈揣摩客户想法,量身定做房源,帮他们用尽量少的看房次数找到心仪的房子),但对于西湖边的房子可能没有我现在找的这家那么专业,毕竟现在这家店就在西湖边,房源上、与房东的沟通交流上有优势。

这几天充分动用积累了多年的人际关系,已经把装修的各项筹备工作做了很多,后面就是在保证完成本职工作(这就是职业化精神)的前提下,努力设计好,装修好这个蚁居(单位MM说的,我这套房子连蜗居都不配~哈哈),所以论坛上的精力花的会少一点(不排除累了,就上论坛吊吊精神),谢谢大家的观赏,有啥专业问题就问hh MM吧

什么叫职业水准

记得某汽车电台说:开车的人分很多类型,比如张飞型,刘备型等等

我却遇到了一个诸葛亮型的出租车司机,我要穿过杭州市区,他几乎所有的路都是允许车辆通行的小路,几乎没遇到几个红绿灯,路况也不差,没有任何违章行为,又快又稳的把我送到目的地。记得国外很愿意司机把被誉为城市的毛细血管的小街小巷利用起来。我想这个司机就可以称为有出租车司机的职业水准。

我还遇到过好几个本地司机,据说就是车主,开车非常的坦悠悠,换挡也不急,2000转才换,发动机的呻吟明显很好,对行人的让行都做得很到位,到达速度却并不比横冲直撞的那些慢多少,我想这算是一种职业道德吧

很佩服那些住在老旧小区,却把屋子里面装修得很温馨的人,由此觉得,品味与金钱无关。

很佩服那些住在老旧小区,却把屋子里面装修得很温馨的人,由此觉得,品味与金钱无关。
但留残荷听雨声 发表于 2010-8-9 20:48

弄的我的露阴癖又犯了,好想装修好之后展示一下我的超怪异但超实用的装修啊,已经很期待我脑海里的东东变成现实了