-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gill

外东山弄VS吴山脚下VS宝石新村,居住舒适性哪里好?

等某个高管倒台了,也许会有几套房子出来

个人感觉
宝叔路这里是有权人的地盘,一般人就别想了
柳浪闻莺这里,基本是有钱人的地盘,一般人倒也可以想想,就是住到豪宅区里的贫民窟去

只有东三弄求是这里,是有权人,有钱人,老百姓,知识分子基本和睦共处的地方,如果不是因为我家庭里有点怨念,坚决要离自己父母近,不愿意与女方父母近,我绝对的选择这里~~因为就连最大的停车和吃饭问题,由于我有浙大停车证和浙大食堂~~都不是问题,绝对的完美。

个人感觉
柳浪闻莺这里,基本是有钱人的地盘,一般人倒也可以想想,就是住到豪宅区里的贫民窟去

只有东三弄求是这里,是有权人,有钱人,老百姓,知识分子基本和睦共 ...
功夫胸毛 发表于 2010-8-24 21:40
浙大留学生食堂名声在外,我吃饭问题可以解决了,不过我对浙大没感觉,想到浙大就是鸭梨很大啊

胸毛说的对的。既然不临西湖,住保俶路边不如选体育场路北,吴山脚下不如过中和路,闹中取静是关键。:emo168_
黄的药师 发表于 2010-8-24 21:20

这就是为什么我要么绝对西湖边,要么干脆信余里的原因~~心理最爽(好看)、生理最爽(实用)我总要有一个到位的~~走极端反而少遗憾~~而且可以通过其他房产的组合来完善。半吊子最容易后悔

浙大留学生食堂名声在外,我吃饭问题可以解决了,不过我对浙大没感觉,想到浙大就是鸭梨很大啊
gill 发表于 2010-8-24 21:44

我现在也是浙大本科毕业了

30岁才去弄的

浙大远程,哈哈

也是浙大

考试确实严啊。可以因为看我开始没怎么动笔,后来下笔如飞就知道我有纸条,但又找不到,就站在我身边整整一个半小时。更别说发卷的时候就抓到MM带着小纸条直接秒杀,我考试出来就看见贴着布告了。

我现在也是浙大本科毕业了

30岁才去弄的

浙大远程,哈哈

也是浙大

考试确实严啊。可以因为看我开始没怎么动笔,后来下笔如飞就知道我有纸条,但又找不到,就站在我身边 ...
功夫胸毛 发表于 2010-8-24 21:53
浙大考试监考向来严格的,那时候我考完,也是门口直接贴榜,想想这些来考的人都是人中龙凤了,还要作弊,顿时心里无比舒畅

作为半桶水,我该说的都说了。继续用游客身份潜水并且专注于本周开始的装修了,再次祝楼市梦想成真。

是祝楼主梦想成真,得偿所愿。

是祝楼主梦想成真,得偿所愿。
功夫胸毛 发表于 2010-8-24 21:59
谢谢好心的胸毛

东山弄环境最好,西湖之外还有植物园

宝石生活最方便,离武林门最近
摸金校尉 发表于 2010-8-24 12:10
吴山地最贵为商旅,东山弄其次为文教,宝石房最老为财官

外东山弄处在两个山之间,黄梅天特别潮,夏天比较闷热。
baiyuxiao 发表于 2010-8-24 12:39
进去的路单行的,高峰堵起堵到

个人感觉

只有东三弄求是这里,是有权人,有钱人,老百姓,知识分子基本和睦共处的地方,如果不是因为我家庭里有点怨念,坚决要离自己父母近,不愿意与女方父母近,我绝对的选择这里~~因为就连最大的停车和吃饭问题,由于我有浙大停车证和浙大食堂~~都不是问题,绝对的完美。功夫胸毛 发表于 2010-8-24 21:40

东山弄这边倒真的如你所说,所以我也动过念头,但一直没找到合心的房子,就罢了。

吴山周边有:吴山翠鸣苑.中大吴庄.嘉禾苑.湖滨公寓.吴山名苑.西湖八号公馆.元华公寓.柳浪东苑等豪宅.杭州房价前十名都在这个区域,你说哪里好?傻瓜都能分出来了!
滨江垢佬 发表于 2010-8-24 19:54

拜托你好不好,你说的几个楼盘都蛮新的,如果外东山弄有这么成色新的房子,老早就超越这些楼盘了。外东最新的曙光,也是97年的盘。如果有2000年以上的规模盘,没有10几万拿的下来的啊

拜托你好不好,你说的几个楼盘都蛮新的,如果外东山弄有这么成色新的房子,老早就超越这些楼盘了。外东最新的曙光,也是97年的盘。如果有2000年以上的规模盘,没有10几万拿的下来的啊
冬季蝴蝶 发表于 2010-8-24 22:59
你还是省省算了.说白了,外东山除了个浙大,其它一无所有,以前还是坟墓遍地,如果新旧一样,价格也一样,杭州人绝对选吴山的,除非是个乡巴佬

土著杭州人应该会选吴山的。 后悔当初没下手。涨幅太大,现在米不够了。

熊猫说得算是比较靠铺的。

引自口水网友猫先生的话:个人觉得最中肯
"东山弄的房屋大都年代久远,估计三级地震就和汶川大地震的结果一样了,早年的房屋大都没有构造柱,圈梁也是隔层设计,基础一般采用大放脚条型基础(刚性基础)不抗震。砌砖用的砂浆一般也不采用水泥砂浆。楼地面一般采用多孔板,现浇板一般是用在卫生间。那时的房屋每平方米用的钢材在10公斤--15公斤之间。现在如果送给我住我都不敢,想想后怕。 "
看到建筑质量,三者差不多.没什么好比
奉劝各位在完成小孩读书学业后,早早卖掉为好!

东山弄这边倒真的如你所说,所以我也动过念头,但一直没找到合心的房子,就罢了。
灌水来的 发表于 2010-8-24 22:16
如果你是养老,而且身体没病,选东山也可以。如果你是养老兼生活,绝对要选吴山。总而言之,东山弄有的资源吴山都有。而吴山有的资源东山弄大部分都没有,

纯景色只抓重点不及其余(柳浪闻莺)~~要啥有啥均衡搭配(东三弄求是)~~什么都搭边什么都不搭边(宝石新村)~~楼主可自行选择
功夫胸毛 发表于 2010-8-24 21:08
东山弄也敢和柳浪比配套?你脑子有病吧!

支持吴山