-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 公元大厦

百闻不如一见,高尔夫艺墅让人失望

QQ截图未命名1.jpg 或许现在只能说,看上去很美。

金都喜欢想象自己是高端公司.

好比一个奔4的剩女想找钻石王老五.    成功率好低.好低.....

不屑和朗郡篁外比,艺墅定价也不应高过和家园,哪怕你对自己的建筑产品充满自信,但你的资源没有很明显的稀缺性,而和家园是有的。
现在的价格是:金都把未必能实现的周边环境价值先想揣入自己腰包。

先列个大概想法,优点不说了,光说缺点:
外围环境:
1. 朗郡大煞风景,成为艺墅景观的负面因素。
2. 山景其实很遥远,大部分在售房间都无真正意义上的山景。
3.周边有一批多层老旧小区,中期看无拆迁可能。
4. ...
公元大厦 发表于 2010-9-7 16:13

分析得很好 我觉得关键问题还是在定位

转塘的交通的确是个大问题 如果没有货车 那沿着之江路开会很爽 现在动不动堵车

还有城市芯语的1号楼 我就不明白了 既然是住宅用地 干吗一定要搞成单身公寓 好好地造成住宅来卖不好吗? 要是住宅卖 我估计35000早就走完了

个人感觉山景还可以,其它各条很赞成

还有西溪海 的确品质各项指标快完美了都

但是那个地方总价会不会高了点? 户型会不会大了点?

金都喜欢想象自己是高端公司.

好比一个奔4的剩女想找钻石王老五.    成功率好低.好低.....
LULUQIU 发表于 2010-9-7 17:19

经典

经典
angellzzh 发表于 2010-9-7 17:23

我不认同此点 我觉得金都完全有做高端的能力 但是却没有选择好的地块 没有采用相对准确的定位

不过抛开定位,思路,价格等等不谈,金都对产品的钻研态度还是值得鼓励的。
套用楼上的,这位剩女还是很有追求的,陶醉在自己编织的世界里。

整个转塘,都被政府鬼话忽悠了
发丘中郎将 发表于 2010-9-7 16:21

公平地说,之江是国家级旅游度假区,自然条件也是相当不错的。但所有的规划,现在来看基本遥遥无期。
如果之江的规划烂掉,那么转塘现在的价格就偏高;如果哪天领导真决定搞好之江了,那现在价格就偏低。
其它的区块基本已经定型了,该有的都看得见。买转塘,有点象赌石。

金都的问题在于没有给人以想象空间

我不认同此点 我觉得金都完全有做高端的能力 但是却没有选择好的地块 没有采用相对准确的定位
专业灌水 发表于 2010-9-7 17:25
同意。 其实他想把产品做成类似滨江的并不难,就是他想有自己的想法。

公平地说,之江是国家级旅游度假区,自然条件也是相当不错的。但所有的规划,现在来看基本遥遥无期。
如果之江的规划烂掉,那么转塘现在的价格就偏高;如果哪天领导真决定搞好之江了,那现在价格就偏低。
其 ...
暮雨洒江天 发表于 2010-9-7 17:27
所以我说,很大程度上。未来在领导和规划师手里,这么好的地方要珍惜啊。

还有城市芯语的1号楼 我就不明白了 既然是住宅用地 干吗一定要搞成单身公寓 好好地造成 ...
专业灌水 发表于 2010-9-7 17:21

90/70

就在绕城边上,也会不会太吵。
整天大货车进进出出,经常开绕城的都知道,那段路是鬼门关,出事故率绕城最高,源于这段路全都是大货车,速度基本只有开30-40码甚至堵车。

30# 暮雨洒江天
很认同

不屑和朗郡篁外比,艺墅定价也不应高过和家园,哪怕你对自己的建筑产品充满自信,但你的资源没有很明显的稀缺性,而和家园是有的。
现在的价格是:金都把未必能实现的周边环境价值先想揣入自己腰包。
公元大厦 发表于 2010-9-7 17:21

这个不对。
转塘的稀缺主要有3个:
1是已经在的美院,虽然艺墅步行梢远,但美院以后会逐渐形成周围的文化产业,例如画廊等等
2是传说中的配套,一个环境很好的地方同时具有众多配套,是很难得的
3是传说中的GOLF二期,只要有二期且门对着艺墅,那么就凭这一点,其它楼盘就不能比
转塘的问题就是,只有传说

专业灌水 发表于 2010-9-7 17:25

专灌果然很专业么,估计新妈要嫉妒了。
[em66]

所以我说,很大程度上。未来在领导和规划师手里,这么好的地方要珍惜啊。
公元大厦 发表于 2010-9-7 17:30

所以转塘的同志,乐观的可以相信不动是因为慎重,唯一的国家级,不能搞坏了;悲观的想,就是国家级的,谁也不愿来投钱。

这个不对。
转塘的稀缺主要有3个:
1是已经在的美院,虽然艺墅步行梢远,但美院以后会逐渐形成周围的文化产业,例如画廊等等
2是传说中的配套,一个环境很好的地方同时具有众多配套,是很难得的
3是传说中 ...
暮雨洒江天 发表于 2010-9-7 17:34

师太不是一般5点半以后不发言的?
[em66]