-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 公元大厦

百闻不如一见,高尔夫艺墅让人失望

其实就东西本身而言,高尔夫艺墅的建筑本身还是花了不少心思
所以,这一点,个人觉得还是先予以金都鼓励一下
转塘那块区域,说实话,它的定位有些尴尬的
近山无山,邻江无江,说白了就是个杭州的近郊小镇而已
之江是国际级旅游度假区,没问题,但之江的精华在之江路沿线的山水
在北侧一带,其余地方都只是鸡肋而已
美院的配套?这个要一分为二的讲,能带来人气,能集聚一些产业
但是这个人气和产业都是有限度的,现在却被人为的放大、再放大
实际上,个人不看好现在的之江新城规划,不伦不类,所谓的会展、商务,
纯粹的侮辱大家的想象力而已
那地儿,如果真能规划,多做些类似宋城的旅游、游乐公园,
多配套些酒店、特色餐饮、休闲商业,然后再做些高端住宅区,够了
现在规划了那么多的会展、商务、写字楼,说什么文化创意产业
你看看现在双流水泥厂改造的那个地儿,看着是pp,形象贼好,
但有几家工作室在里面干活,出了多少营收,交了多少税收,说白了就形象而已
做做样子、炒炒概念够了,真要自个儿折腾进去,那就是真不知道自个儿斤两了

远离西湖就是远离杭州
发丘中郎将 发表于 2010-9-7 17:54

其实就东西本身而言,高尔夫艺墅的建筑本身还是花了不少心思
所以,这一点,个人觉得还是先予以金都鼓励一下
转塘那块区域,说实话,它的定位有些尴尬的
近山无山,邻江无江,说白了就是个杭州的近郊小镇而已
之 ...
Rokowang 发表于 2010-9-8 14:10

:emo81_

有图吗

...买转塘,有点象赌石。
暮雨洒江天 发表于 2010-9-7 17:27

也许这正是金都的想法。看金都的行为,有点剑走偏锋。难道是心里有点急,想要达到或者超越什么。。

报纸广告上说都是南北向,一直想不通三芒星怎么做出来的。。。

很多富人都买了转唐的房子,难道他们就比楼上玷污转唐的人笨吗,别吃不到葡萄嫌葡萄酸。能买的起转唐的房子的人一般都不穷,希望用富人的眼光去看城市未来的发展。

经常从绕城高速转塘高架过,也算是看着高尔夫艺墅长大的吧。从绕城去过转塘,印象最深的是公共自行车点还算多的,还有就是那幢江口大厦了。

丁建钢老师在收音机里总说之江转塘好的,但我认为之江转塘政府得确没规划好,那个什么艺墅我觉得不美,还有那个城市心宇我也觉得不美!

报纸广告上说都是南北向,一直想不通三芒星怎么做出来的。。。
我没房 发表于 2010-9-8 21:14

现场,按常识判断,三个方向之中北面的那户阳光肯定会差一点。要是阳光少有风景倒也可以,可是感觉没啥风景啊?!

有户型图吗?

热带的设计师,不知道杭州的冬天很阴冷。

有户型图吗?
sfy3618 发表于 2010-9-9 12:15
没空上,等等。

最好是标准层建筑平面图,有利于看出户与户之间的关系和朝向。

3649512或许现在只能说,看上去很美。
公元大厦 发表于 2010-9-7 17:16

你好,公元大厦,请问你这用的是什么地图,看起来蛮好的。请告诉我软件版本,谢谢!

头像被屏蔽

你好,公元大厦,请问你这用的是什么地图,看起来蛮好的。请告诉我软件版本,谢谢!
习惯潜水 发表于 2010-9-9 12:41
谷歌啊!但不一定是现在的。 QQ截图未命名1.jpg

刚去看了艺墅,缺实比较失望,户型结构不合理.390--410方的户型只有三房并且主卧的卫生间及走入式衣柜不够大,拜托啊这可是400方的超级三房户型.装修上除了厨房还过得去,别的没有亮点.卫生间的装修无论是细节还是用材与绿城的没办法比,可息了!!!!!!!!!
完全对不起7000的装修标准.

还是银湖板块好一点

之前有过之江的房子,对这个地段有很深的感受。说白了,这么好的一块地不是被开发商糟蹋了,是被之江的规划拱坏了。这个地方自然资源这么好,美院过去也对头的,应该全部规划为:幽静和闲适的中产和富人的排屋集中区,适当规划点商业配套、高档学校、度假酒店就可以了。
   把去城里的路修修好,或打个隧道,不许卡车货车通行。现在住哪,除了绕城、之江路和过境卡车挤,心情都没了,梅灵路这么窄,烧香老太婆都挤不下,还开什么车。搞什么高层、小高层,什么小办公楼、小超市的,小医院的。弄得现在那里高么高不起来,低么低不下去。就2字:毁了