-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: celiasong

【帅康】小臭念家的装修杂记(10.8家电和床垫)

今日去和平会展中心看了下,定了箭牌的一个座便器,699;看了下墙纸的价格,最后去朋友介绍的秋涛路的一家墙纸店定了布鲁斯特的纯纸墙纸,报的价格跟和平会展一样,但是我谈了下,老板答应安装费20一卷,送汉高美德兰胶水,这样的话价格比和平会展稍微低一点。今天唯一不爽的是在和平看到我去年定的凯立淋浴房居然只要1800,比我定的便宜150,跟老板娘一谈,我家由于前天已经提货安装,不能再享受这个价格了。还看到地板比较划算,和平这次价格有些还可以的。

今日去和平会展中心看了下,定了箭牌的一个座便器,699;看了下墙纸的价格,最后去朋友介绍的秋涛路的一家墙纸店定了布鲁斯特的纯纸墙纸,报的价格跟和平会展一样,但是我谈了下,老板答应安装费20一卷,送汉高美德兰胶水,这样的话价格比和平会展稍微低一点。今天唯一不爽的是在和平看到我去年定的凯立淋浴房居然只要1800,比我定的便宜150,跟老板娘一谈,我家由于前天已经提货安装,不能再享受这个价格了。还看到地板比较划算,和平这次价格有些还可以的。

马上完工了 加油哦!

米秀儿 发表于 2011-3-6 18:26
马上完工了 加油哦!

谢谢鼓励!

上周五跟奥普集成灶约好早上9点接烟管,结果车开了一半发现没带钥匙,又折回家,奥普工作人员等不及了,我们约好下午4点。反正周五没什么事,我拿了钥匙还是去了新州,顺便请小区石材把去年年里定的阳台洗衣池台面来装掉,同时把房子里乱糟糟的纸箱整理了下,该留的留,该扔的扔,该卖的卖,一直从10点整理到一点半,房子里干净了很多,我的腰也快直不起来了。到楼下买了2个粽子权当午餐,橱柜做台面的来了,这个灰不是一般的大,还好我把装好的灯具用纸箱里拆出来的纸包起来了。这个灰实在太难闻了,装橱柜的时候我在阳台上铺了纸板坐那里改学生的文章,把阳台门关起来,这样就不那么灰了。庆幸那天有先见之明带了手提,要不然装台面的时候实在无聊。差不多5点左右台面铺好,我又简单搞了下卫生才离开。厨房基本已经完工了。等下上照片。

洗衣池

橱柜照片,最终的橱柜我还是比较满意的,看图

周六去时,发现原来的拱形门门套线已经拆下了,琚总说要拿去按照这个样子做。每个拱形门套上面圆弧部分要分成2条做,我考虑了下同意了。原先做好的弧形部分门套线居然是由4-5段拼起来的,实在太难看了。我一提出来,琚总二话不说就同意换了。先赞一个,期望早日做好喷漆。

洗衣台就是追版的翻版么

新州人 发表于 2011-3-14 11:47
洗衣台就是追版的翻版么

好眼力,就是追版的翻版,哈哈

邻居家马上完工啦!恭喜恭喜!
周末去新州想再去参观的,不巧没人在

橱柜是哪家公司做的?短个联系方式给我好吗?

dodo菜 发表于 2011-3-14 12:57
邻居家马上完工啦!恭喜恭喜!
周末去新州想再去参观的,不巧没人在

谢谢!现在已进入安装阶段,所以平时没有工人在了,一般安装时间我都定在周五,或者周六

秀昱 发表于 2011-3-14 13:01
橱柜是哪家公司做的?短个联系方式给我好吗?

橱柜我在前面都有详细的说明,是佳好佳的维蒂亚,没什么名气,但是店里的王大姐和设计师老何为人都还不错,遇到问题也尽力解决。我的是实木橱柜,价格还是比较地道的。他家也有其他面板的。联系方式短你了

收到。谢谢!

秀昱 发表于 2011-3-14 13:45
收到。谢谢!

不客气哈

昨日电话给琚总,他说拱形门套线已经送到我家,这几天安装。我们约好周五,即后天去刷背景墙的漆,顺便要冯设计师帮忙看看消防门上被水泥砸过的坑怎么处理下,不要那么难看。

请问邻居家的厨房用的是开门是吗?这样冰箱放在门口会不会影响?周六去新州,如果邻居在的话再去你家参观学习

dodo菜 发表于 2011-3-17 12:41
请问邻居家的厨房用的是开门是吗?这样冰箱放在门口会不会影响?周六去新州,如果邻居在的话再去你家参观学 ...

厨房是开门,冰箱不放门口,放在进门右侧。
周六会去下,现在等琚总电话,看门套线是否合适,合适的话明日油漆来喷漆。