-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: celiasong

【帅康】小臭念家的装修杂记(10.8家电和床垫)

两个半星期没有去新州看房子了,今日去确认家具颜色试漆,发现墙面批好老粉了,家具上了底漆,家的样子开始显现,心里豁然开朗,一下觉得与新家的距离近了很多,回来的路上跟先生说我好像有点急切地想住过去了

固特的门吸和汇泰龙房门的合页的地址是在哪里的?谢谢,价格多少

固特的门吸和汇泰龙房门的合页的地址是在哪里的?谢谢,价格多少
小猫鱼妈 发表于 2011-1-5 18:44
已经短你了

说说窗台石的购买经过,这是目前为止遇到的最憨厚的老板。我家窗台石是同学加邻居介绍的,我们定了4个门槛石(浅咖网),3个窗台石(金线米黄),浅咖网是340一平方,金线米黄是230一平方,这个价格跟小区的差不多,但是小区有20%的损耗,张姓老板这里不算任何损耗,按实结算。老板姓张,我们一分定金未付的情况下他送来了3个窗台石和3个门槛石,后来又要他送一个门槛石来,他也按约定时间送到,总共花了1060元,不包括安装,安装费花了200不到。这是最省心的一个店家之一。

请问店家离小区近吗?能不能短一个联系方式给我,开了年也要做这个了。

请问店家离小区近吗?能不能短一个联系方式给我,开了年也要做这个了。
creazybear 发表于 2011-1-6 16:19
已经短你了,请查收

20天前在滨江的林内付了钱定了热水器,约好今天送货并安装。昨日打电话问售后大概什么时候送来,电话拨了无数遍一直没人接,到晚上7点多终于有人接了电话,态度很差的说不知道,那我们说能否帮忙问一下,因为我们住在城西,要赶往新州至少要一个多小时,答曰要今日早上9点单子派下来才知道,就挂了电话。今天一早刚9点10的时候我们又打电话去问,又说不知道,我们要求帮我们问下,哪怕告诉我们是上午还是下午我们好有个打算,再我们再三请求下,这个人说帮我们问下,也不知道会不会回电话。到目前为止,我们觉得林内的售后实在太差了,跟东箭没法比。要是以后真有什么问题请他们维修,那不知道会怎么样。本来不打算买林内,橱柜公司要求年内来装掉,那么吊顶就要先装,吊顶装前必须把热水器先装掉。所以为了图省事买了林内。所以要买林内的邻居要慎重考虑。

昨日又是忙碌的一天
1、热水器续篇:昨日我们我们打完电话后大约15分钟,原先我们咨询的人没回电话,倒是安装工给我们电话了,说再过一小时他就到新州来安装热水器了。这时我们刚要准备吃早饭,于是匆匆扒了几口,催儿子赶紧吃饭,马不停蹄地赶往新州,在电梯口碰到了来装热水器的师傅。还好昨日周日,路上走的比较快,大概40分钟就到了。安装过程比较顺利,就是配件有点贵,3角阀要40一只,还好有追版为我们谋的福利,配件打八折。总结:林内的售后接线人员服务态度太差,送货安装的安排也有待改进,应该向东箭学习,至少给个大致的时间,让人好安排工作;安装人员还不错,装完后用外包装盖在机器上,说这样灰尘不容易进去。
2、下午2点煤气公司的安装工如约而至,半小时内装好了煤气管,下次点火再给他们电话,接下来可以装吊顶了,约了13号装,期待效果。
3、包阳台的小谭也在约定时间上门,又核算了一边包阳台和装玻璃及镜子的面积,小谭减掉了南阳台用砖封掉的玻璃面积,又送了我一片纱窗,防护条也已装好,只有主卧梳妆台的小玻璃要过几天装。
4、小区石材老板也来量了阳台洗衣池上的台面尺寸,我付了全款370,大概7-8天可以装。
油漆木器已经全部完工,只剩墙面乳胶漆再涂2遍即可。估计这周可以完工。接下来还有一些安装工程了,估计都要等来年了。
5、又去装修公司跟冯设计师定了背景墙的色板,跟琚总谈了拱形门门套线的问题及如何修饰厨房防盗门的问题,琚总也觉得门套线做的不太好,答应想办法。

刚才请教了琚经理关于胶水的问题,据他解释,绿蛙胶水质量很好,所以1桶顶得上一般胶水的5桶,所以用量少,二宇斌胶水要用4桶那么多。我家建筑面积148方,套内面积110多方,据深圳绿蛙公司的技术人员说,1桶可以批差 ...
celiasong 发表于 2010-12-31 12:43

请问LZ绿蛙胶水和宇斌胶水的用途一样么?你家为啥用两种胶水啊?

继续学习!我家准备春节后开工了。请教一下:敲墙是装修公司做的还是小区服务队?包阳台是不是创亮的小谭?麻烦 短我一个他的电话。谢谢!还有窗台石张老板的地址和电话。再次谢谢!

20天前在滨江的林内付了钱定了热水器,约好今天送货并安装。昨日打电话问售后大概什么时候送来,电话拨了无数遍一直没人接,到晚上7点多终于有人接了电话,态度很差的说不知道,那我们说能否帮忙问一下,因为我们住在 ...
celiasong 发表于 2011-1-9 09:24

我们也准备买林内的热水器,多谢LZ提醒。下次到新州再到你家参观学习,呵呵

请问LZ绿蛙胶水和宇斌胶水的用途一样么?你家为啥用两种胶水啊?
dodo菜 发表于 2011-1-10 11:29
据琚总说,绿蛙在补缝的时候粘度不够,容易开裂,所以用一般的胶水补缝,批墙用绿蛙,绿蛙环保度好,价格贵很多,一般的胶水要便宜很多。

继续学习!我家准备春节后开工了。请教一下:敲墙是装修公司做的还是小区服务队?包阳台是不是创亮的小谭?麻烦 短我一个他的电话。谢谢!还有窗台石张老板的地址和电话。再次谢谢!
dodo菜 发表于 2011-1-10 11:35
呵呵,这个问题其实我帖子里有交代的,我家是装修公司敲的,提醒你敲墙时要注意成品保护,提醒工人注意。阳台是小谭包的,电话短你了

谢谢~!前面没看仔细,看来有必要再学习一遍

一口气看完,记了不少笔记。感谢楼主的辛劳!另外,对童师傅赞一个!好师傅要多赞扬。[em72]

我家也是P户型,年后可能要装修了。关注、学习中!希望短个地址或联系方式,抽空去你家工地参观一下。

秀昱 发表于 2011-1-11 21:30
我家也是P户型,年后可能要装修了。关注、学习中!希望短个地址或联系方式,抽空去你家工地参观一下。

借LZ的地盘问一句:你是东边套吗?如果是的,进户门要不换一个?我西边套的

还没选好房呢。这周六选房。