-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一壶

面对通胀,通用操作工具。

上当了
一壶帖子口气越来越像飞行
难道接班去网站做论坛管理员了?
最近钓鱼贴比较多
钓鱼管理法
太狠毒

你也随口荡荡,期货这样的比价,不就是送钱吗。

没空

有毛个差距
JJ里A款占比小的
B款占比就高
6毛钱做一块钱本金交易
自然杠杆就小
landfish 发表于 2010-10-14 13:28

指数或合约目前点位对现货升贴水对上一合约升帖水
0003003243.00 0.00 ——
IF10103231.00 -12.00 ——
IF10113248.00 5.00 17.00
IF10123266.00 23.00 18.00
IF11033317.00 74.00 51.00
这是期货合约。如果确定上涨,期货指数升水,远期升水明显过低。

上当了
一壶帖子口气越来越像飞行
难道接班去网站做论坛管理员了?
最近钓鱼贴比较多
钓鱼管理法
太狠毒
landfish 发表于 2010-10-14 13:29

叫你声老师,现在就牛得。

国庆开市前一天电话你,也不回。告诉你说的包租公,估计也没有买多少。还有那个坐公交车上上下下的,不知道买了没有。还有老实人据说买了。

叫你声老师,现在就牛得。

国庆开市前一天电话你,也不回。告诉你说的包租公,估计也没有买多少。还有那个坐公交车上上下下的,不知道买了没有。还有老实人据说买了。
一壶 发表于 2010-10-14 13:40

从8月末那次晚上跟你说起过的个股开始
包括次日与YX聊天
我一直满仓
包租公昨天还MSN我
原来一直在算计我账户收益
他属于老毛病
选选股都还好的
拿不牢
还是没自信没战略眼光的问题
至于老实人
你的意思是我不老实喽?
若你说的那个老实人是你抱女儿的那个邻居的话
那包租公说他10%就出货
连包租公都BS他
先这样吧
有时间天气好了
再说

老实人是听老前的,房子也拿了不动,股票就不动的那个。

你说的那个,开市前我也电话他了,知道他不会听的。一趟公共汽车,要上上下下好多趟。

老前不在了,都失去方向,还是听一笑,小鱼诸位大师的好。

LZ别在这里忽悠了,当初的崩溃沦已经让很多人崩溃了。
股指期货的杠杆岂是LBX能玩的东西。
你可以看多,认为现在是牛市。
但市场是变化发展的,你敢说你一定看的准。
真有能耐看的准,不要说股指期货,命都压上去了。

想请问一下,万一要是亏了,按20万保证金,是亏多少呢?

1# 一壶
mark

和你买100万指数基金差不多。

老婆刚才电话:激动的声音都抖了,问东方电气是否出货部分。我的封基老师(含群内其他人等)认为这几天会有一个大的回调,所以在大肆出货封基(但他们一向来大部分时间都是满仓的,所以出货后会很快进货的)

我的东方电气早上跌三四个点之后又涨上去了,换手率再创新高,成交量14亿!!(平时向来七个亿左右,昨天小涨10个亿好像)

目前账面盈97%(左右),有史以来最赚。感谢一笑。

到底要不要入袋为安呢?

说今年桂花不会再香了,怎么办呢?怎么办呢?

话说一笑老师的思路还真适合我,可惜上次他看我就看他贴了东方电气一个公告就勇猛的40多块钱冲进去就再也不敢说了,唉唉。不过确实专一一点好,好股票一只足以(再来一堆封基护驾)

进来BS下,忽悠广大不懂期货的进场,我晕

近期期货市场热火朝天
一壶大师却在这里论道

人民币升值,热钱必进。然而中国政府的决心不可小瞧,当年保卫港币就是悍然不动。所以可以说是有小利,不足以有暴利。

现在也难,咬住不加息,只有行政手段控制物价了,好在产能过剩好多年了,企业就算破产,也是要卖库存的,牛奶倒沟里容易,电视机可往哪里倒啊。不加息,对资本市场是利好。

学习

一壶估计又要被骂了,太多人只看他们需要的那部分,他说的是这几个月会向上,但没说是“一直”,而明天回调是大概率事件,在我看来是机会,但很多人看来却是一壶再次失败的明证,哈哈。

可惜跌我也没啥钱买,老婆最近学习打新年化收益20%+的人的方法,就打价格最高的,还是把余钱全打了,希望一直跌到下周初,等我打新钞票回来了再涨吧

不过明天涨更好,还是有想法把东方电气大部分盈利获利了结算了,够装修费就好了。

买入股指期货,杠杆放大一倍。

现在股指期货保证金交易所收12%,经纪公司一般收18%,远期20%。每手合约保证金大概在20万。杠杆在5倍。

建议按照一倍杠杆操作,激进的可以2倍。就是说100万资金,就买两手,占保证金40万,剩下资金可以买比较稳定的股票,2倍杠杆的可以买三手,占用资金60万。保证金比例再高,那就危险了。起码可以按照一比一比例买入,100万资金只买20万,相当于100万的指数基金,剩下的钱融资,可以获得10%以上的收益。买入之后中期持有,现在虽然5连阳,有回调可能,从中期角度只是起涨,回调短期套住,也无所。持有之后,不要跑短线,上涨获利之后也不加仓。
一壶 发表于 2010-10-14 10:36

这些话早上就说过,不是说今天不会调。担心回调,就不买。买了,就准备套牢。就一个趋势来看,必须要有仓位来实现自己的立场,套牢又怕什么?反之,如果没有仓位,万一再涨,追还是不追,追了按照现在的思维,不是更高了,更加要回调了?

并且,现在在起涨点买好,后期就不能在加仓了,很多人开始小心翼翼,后期随着盈利大量增加,胆子越来越大,把盈利重复投入。可能会被一次回调,全部输光。因此,必须在开始就买足,后期坚决不加仓。

至于今天回调,大部分人的心态都如此,认为连续上涨,就应该回调。我的观点正好相反,只要连续涨的,正说明强势,而不是回调。我们博的是大趋势。在这个或者近期的一个帖子中,我谈到过,日内无趋势。就是根本不会看这样短的变化来判断长期几个月的趋势。

回调更好,继续买进,短线就可以获利,获利就拿得住。

就今天具体因素看,这么大的量,是谁进去了?