-

QQ登录

只需一步,快速开始

除价格外影响购房的首要因素

关闭 [复制链接]
[em06][em06][em06]
单选投票, 共有 39 人参与投票

投票已经结束

46.15% (18)
2.56% (1)
48.72% (19)
2.56% (1)
您所在的用户组没有投票权限

废话,当然是地段了

楼上的,什么叫当然呀。好好看看投票结果吧,不要想当然哦。

地段好了,配套一定不差,这个不用说了,我首先就看地段,那些偏远一点的,生活不方便,即使环境再好我也不去,毕竟是一辈子的事情

地段才是主要因素

地段自然要可以接受了,我在怀疑住在三墩的可行性,每天上下班花在路上的时间太长了,而且真要是成家了,lp上下班也麻烦,而且三墩的房价也不便宜...... 我令可要市区的60方,也不要三墩的120

楼上的,你好落伍耶。上海那些“宁要浦西一张床,不要浦东一间房”的人现在还在后悔呢!

你的意思是说浦西的地段比浦东好?错矣!浦西有许多差的地段(嘉定区),浦东有很多好的地段(陆家嘴)。上海的交通远比杭州发达,只要分布在地铁沿线的地段就是好地段。杭州就不同了,以武林门为中心向四周辐射,离武林门越远地段越差。买房人买房的首要考虑因素当然是地段了。为什么好地段的房子比差地段的房子要贵?道理太简单了。但是许多人买房买在较差地段(例如三墩,就目前而言,当然五年后也许会改观),那是因为他们买不起市中心好地段的房子,并不是因为他们不喜欢市中心的房子。

价格因素不在考虑之列。国外为什么喜欢住郊区呀?因为环境好。我是说:要有远见,可以选一些目前交通不太方便(但很快会得到改善),但环境幽雅的楼盘。

楼上那位,生活在空气好、风景佳的地方,想法是不错,但恐怕没多少人愿意每天花上一个多小时在上下班的路上吧。生活太不方便了。如果我有私车的话,我很愿意住在闲林、小和山一带。可以考虑将买房省下来的钱用来买车。可惜,杭州的交通建设还不能令人满意,有车也跑不快啊。你对杭州的未来似乎很有信心,我则不然,杭州太多太多的东西都是虚的、假的、炒作的,华而不实,什么住在杭州、创业在杭州,市政府只会限量供应土地、从中牟取暴利,不善于招商引资,还自甘作什么上海的后花园,跟人家苏州比比吧,早就落伍了!

阁下以为杭州的浦东在哪里?钱江南岸,下沙,还是三墩……?
以下是引用倾倒啤酒在03-5-9 16:20:09的发言: 楼上的,你好落伍耶。上海那些“宁要浦西一张床,不要浦东一间房”的人现在还在后悔呢!

太偏激了。如果杭州如此差劲,你们还留在杭州干吗?五年后的钱江南岸会让你们后悔的!!

浦东的重要条件是有地铁,而杭州不具备这一条件。地铁基本能够保证安全、准时、迅捷的来往于东西两岸。而公交车和自行车都不具备这些优越之处。

地铁总是会有的。时间问题。

杭州有地铁的日子还要多久? 5年?10年? 还是更长????人都老了!

钱江南岸有什么好房子么现在?
以下是引用倾倒啤酒在03-5-10 19:35:28的发言: 太偏激了。如果杭州如此差劲,你们还留在杭州干吗?五年后的钱江南岸会让你们后悔的!!

你想要什么样的房子?南都.江滨不好吗?

我去看过,南都江滨看不到江,车一到那片就觉得空气一下子差了,原因是那边黑压压的全是建筑物。看不到江的南岸,4500-5000的房价(江滨还不止,现在都炒到5600了)不如在滨江四区买1998、99年的二手房。也不过4000几一方。横竖反正都是看不到江。那里毕竟配套设施完善,看江也只需走几步之遥。 你们去看看彩虹城的一期,房挨房的,等它的三期完工后,估计真要像“山色空朦”说的那样,地都坍了…… 你们再去看看南岸的工地,就会明白,房价肯定是要跌了。有多少房在建哪。杭州有那么多有钱人吗?????????

南岸应该不是有钱人的天堂吧?他的价位算是中等,而且比较适合居住。

“第一是地段第二是地段第三还是地段” 很多人肯定总记着这句房产界的名言才投的票吧?可是别忘了这是在做房产投资才适用而不是我们自己购房哟?(炒房不计)。 当年买城西的时候,谁是冲着这个地段去的?还不是因为配套设施和小区环境好?小区住着舒服,大家才都来买,政府一开始不肯开发这一带最后也不得不给这个既成事实擦屁股了--各类市政配套建设跟上来。今天谁还说城西地段不好呢? 小区的环境和配套是可以转化成好地段的,好地段却不一定有适合居住的好环境。