-

QQ登录

只需一步,快速开始

【帅康】+清包记帐贴来了(领到房产三证和退税款了)

你家地线也是用的1.5的?我看很多都用2.5,1.5的不知道行不行的?

商品全名单位数量千岛湖永通电线BV2.5(红)卷2千岛湖永通电线BV2.5(兰)卷2千岛湖永通电线BV1.5(黄)卷1千岛湖永通电线BV1.5(兰)卷1千岛湖永通电线BV1.5(红)卷1千岛湖永通电线BVR1.5双色多股卷2千岛湖永通牌双屏蔽电视线 ...
盈盈一水间79 发表于 2010-10-28 08:30
钱塘山水的业主厨房电线最好用4平方---空气开关断路器把40C调成60C总漏电开关以后生活更方便

厨房也要4平方的线吗,厨房好像没啥大功率电器啊?

学习学习

用自己的劳心换得优质的质量我觉得值

我家厨房用了4平方的.

厨房除了1.8KW的电水壶,而且仅仅是烧开水时短时间使用。没有什么用电量很大的机器,用4平方没有什么意义。
还C60,C60都能承受13.2KW,C40也到8.8KW。厨房里除非用了速热热水器。

楼主家怎么样了,我们家也清包的,想去你家看看水电,貌似你家电线用的很少么.
jeanous 发表于 2010-10-28 23:42
水电材料基本差不多了--主要厨房主进线用4平方---

你家地线也是用的1.5的?我看很多都用2.5,1.5的不知道行不行的?
jeanous 发表于 2010-10-30 16:54
按照你们小区1.5基本能用。。。。但一定要分组用--不能串联

厨房除了1.8KW的电水壶,而且仅仅是烧开水时短时间使用。没有什么用电量很大的机器,用4平方没有什么意义。
还C60,C60都能承受13.2KW,C40也到8.8KW。厨房里除非用了速热热水器。
camen 发表于 2010-10-31 19:31
厨房电冰箱烤箱微波炉热水器电饭煲。。。。。功率不会小

关于1.5或者2.5或者4,我也不太懂呢,师傅让我们买什么型号的我们就买什么型号的了呵呵

这个周末又是一个忙碌的周末哦,周六上午主要是接收了自己定的水电材料的货,总体看来,东西还不错,就是送货时间当时说的是10点之前送到,结果11点才送到
然后本来预计30号正是水电进场开工的,29号水电师傅又打来电话说由于这边的活还有点扫尾工作,所以31号再开始。
30号下午逛了第六空间 滨江店,定了一套帅康的燃起灶和抽油烟机。

31号上午联系瑞雅的师傅过来再量一下门窗,本来是计划包到最外面做整体框的。可是师傅来看来之后说不能做到最外面,那既然这样,如果只是向外移一点也没有意思了,而且中海配的那个安全玻璃质量又是很好的,比我们定的59A5的玻璃还要好,所以只好做分体框了,总价好像是4310元。

但是现在我又在想那个送的小书房的还是最好向外移动一点,不知道让瑞雅给向外移动一点然后再做分体框是否可以做呢,还要再问问

31号上午11点多,水电师傅终于带着老婆兼助手,千里迢迢的赶到了呵呵,他们住的地方距离我们这里太远,以至于中间又停下来找充电的地方耽误了不少时间。到了之后看看我们的东西,说还需要一个梯子,然后我们帮他办好出入证,就回去吃饭买梯子。
等我们买完梯子送回来,他们已经在划线了,进展还挺快的
另外,那个梯子虽然只要100多元,但还挺大的,放在后背箱里是关不上的,一路开过来,咣咣当当还有点危险的哦,不过开慢一点还是安全到达的。

下午去佳好佳看了瓷砖,但是没有什么头绪,不知道到底买哪个牌子的好,是非诺贝尔不买,还是几个有名一点的牌子都可以呢,瓷砖怎样辨别好坏呢
哎头疼
这周要多做这方面的功课了呵呵

帮顶帮顶

31号上午11点多,水电师傅终于带着老婆兼助手,千里迢迢的赶到了呵呵,他们住的地方距离我们这里太远,以至于中间又停下来找充电的地方耽误了不少时间。到了之后看看我们的东西,说还需要一个梯子,然后我们帮他办好 ...
盈盈一水间79 发表于 2010-11-1 09:00
什么梯子要100多-电工零时用的梯子大概50元-60元银两--好梯子施工也用不出好的来

[quote]关于1.5或者2.5或者4,我也不太懂呢,师傅让我们买什么型号的我们就买什么型号的了呵呵水电师傅一般都是根据以往经验,大家评价他们,看卫生,与服务态度,走线走的直不直,网上的知识对照---现在生活好了-家庭出现大量用电器产品。加上中国电价的稳定,将会出现用电的电器产品更多客户--不能一味根据以往经验走--给师傅提醒一下-分析各种情况

什么梯子要100多-电工零时用的梯子大概50元-60元银两--好梯子施工也用不出好的来
丰丰收收 发表于 2010-11-1 20:35

是在五金店买的,有五格的高度,材质好像钢材或者铝材吧,反正是那种银色的

楼主家哪户的,想去看下你家的水电!行吗?