-

QQ登录

只需一步,快速开始

【帅康】+清包记帐贴来了(领到房产三证和退税款了)

家具现在是很贵,我们星期六买了一个鞋柜一个电视柜就要了9千,鞋柜3千,电视机柜6千。不过比木工做的好多了,木工做做的也不便宜,还是买算了。

这个周日准备做吊顶了,但是现在我有几件事情不明白,是不是我们的卫生间窗户上需要定一个木板才能吊顶?
还有油烟机是什么时间装呢?本来说的是装好橱柜装油烟机,而橱柜又需要吊顶之后才能装,可是吊顶有需要先开什么油烟机的孔。这个是知道油烟机的尺寸就可以吗?
哪位大侠指点一下,谢谢

还有衣柜好贵啊,一个主卧的大衣柜就要近7000元呢
这个是在我预料之外的呵呵,我还以为3000块够了呢呵呵
大家买的柜子都是多少钱啊
盈盈一水间79 发表于 2010-12-6 08:40

这个大衣柜也太贵了阿,是走入式的么?还是一般的阿?我家的城建定做的,4700左右。我现在也特别没有信心,因为我们定的衣柜和鞋柜都是同一种颜色,现在想想鞋柜用那种颜色放在大门口,冒似特别难看阿。。。

家具现在是很贵,我们星期六买了一个鞋柜一个电视柜就要了9千,鞋柜3千,电视机柜6千。不过比木工做的好多了,木工做做的也不便宜,还是买算了。
zs1986 发表于 2010-12-6 14:19

买的话是不是需要整套买啊?自己买来搭会不会颜色上会乱阿。也就是鞋柜一个颜色,电视柜一个颜色,餐桌一个颜色。。。到后面眼花缭乱阿。
没有设计师的眼光,真怕自己配的不好看哦。

这个周日准备做吊顶了,但是现在我有几件事情不明白,是不是我们的卫生间窗户上需要定一个木板才能吊顶?
还有油烟机是什么时间装呢?本来说的是装好橱柜装油烟机,而橱柜又需要吊顶之后才能装,可是吊顶有需要先开 ...
盈盈一水间79 发表于 2010-12-7 08:27

如果吊顶比窗户低,那么需要在窗户上加块木板。这个你让做吊顶的帮你看看要不要加木板好啦。
顺序可以是:约油烟机的预埋烟管------〉做吊顶,开油烟机的孔(那个开孔的地方在橱柜设计图里有的,开孔直径我家预埋烟管的师傅好像说20cm)-----〉装橱柜------------〉装油烟机
这些问题你可以问问给你家做吊顶的师傅和埋油烟机管道的师傅,毕竟他们专业的嘛

zs1986 发表于 2010-12-6 14:19

恩,木工做的可能没有定制的好看,也许也不会便宜太多吧

这个大衣柜也太贵了阿,是走入式的么?还是一般的阿?我家的城建定做的,4700左右。我现在也特别没有信心,因为我们定的衣柜和鞋柜都是同一种颜色,现在想想鞋柜用那种颜色放在大门口,冒似特别难看阿。。。
漫天飞舞 发表于 2010-12-7 09:14

是主卧走入式的大衣柜哦
我的鞋柜准备让木工做的,现在又约了一个木工,他说是70元一张板子收工钱的,说我家还需要26张板子,我的3个大衣柜都已经定做了,只有几个小书架、角柜和鞋柜没想到还要这么多板子
床头柜电视柜我都准备买了不做了

如果吊顶比窗户低,那么需要在窗户上加块木板。这个你让做吊顶的帮你看看要不要加木板好啦。
顺序可以是:约油烟机的预埋烟管------〉做吊顶,开油烟机的孔(那个开孔的地方在橱柜设计图里有的,开孔直径我家预埋 ...
漫天飞舞 发表于 2010-12-7 09:30

谢谢飞舞
你说的约油烟机的师傅,是直接打电话给卖油烟机的人吗?我油烟机和燃气灶当时是一套买好的,还没有提货,现在打电话问问看

刚才打电话给吊顶的客服人员,她说只需要油烟机的烟管拿到现场就行了,其实我现在又纠结,烟管只是拿到现场没有装,只是开个口,将来吊好顶了再装烟管会不会很难装,或者装不进去啊,哎纠结

刚才打电话给吊顶的客服人员,她说只需要油烟机的烟管拿到现场就行了,其实我现在又纠结,烟管只是拿到现场没有装,只是开个口,将来吊好顶了再装烟管会不会很难装,或者装不进去啊,哎纠结
盈盈一水间79 发表于 2010-12-7 11:06

跟我一样,当初我们家项目经理,西门子油烟机师傅都说吊顶之后可以埋烟管的,我也担心到时不好装阿,一再的坚持下我家还是先预埋了烟管。

你是让油烟机的师傅过来埋烟管的吗?如果这样我也要打电话给帅康油烟机了呵呵

我家是西门子,先是打电话给苏宁(我在苏宁买的,发票上有送货电话)预约油烟机送货,然后打电话给西门子售后热线预约埋烟管.
你问下帅康吧,看看不先送油烟机直接预埋烟管行不行的,有的品牌是不需要先送货的,直接就可以预埋烟管,到时交点押金.

恩谢谢飞舞,我已经给帅康打电话了,他们说会让师傅联系我,结果半天过去了还是没有联系我哎

我本来联系好的巧儿介绍的木工,现在又通知我不行了,因为他是装修公司的工人,说最近项目经理不允许他出来做,真是晕倒,谁有,木工师傅的给我介绍一个谢谢了哦

我本来联系好的巧儿介绍的木工,现在又通知我不行了,因为他是装修公司的工人,说最近项目经理不允许他出来做,真是晕倒,谁有,木工师傅的给我介绍一个谢谢了哦
盈盈一水间79 发表于 2010-12-9 12:26
具体做什么--打我电话15924140171QQ1069315942也许能改你解决问题

LS的原来你是包工头啊,怎么不早说啊,哈哈

LS的原来你是包工头啊,怎么不早说啊,哈哈
盈盈一水间79 发表于 2010-12-10 09:04
我计划钱塘山水每月小区五套清包样板房,上月计划已完成。这月业主介绍也开始了已有几户正谈,但这月开工的客户今年油漆来不急做了。。。。

木工终于开始了哦,就在我为没有木工而烦恼的时候,我想到了万能的19L,马上就找到了一个空闲的木工,周五晚上见了面,开了购买单字。

周六一大早就去了木材市场兔宝宝专卖店,购买了那里最贵的,所谓E0无甲醛级别的木工板、面板、石膏板、乳胶漆等等。
这些东西都好贵哦,一张木工板175,一张面板138,一小桶乳胶漆也要136好像。
不过反正都是自己用的东西,买好的心安了。
不过后来去其他市场看门的时候,也去兔宝宝的店逛一下好像我的木工板一张便宜了9元,可是面板好像买贵了哦。当然也可能不是一种面板了,那里看得应该是E0级的117,我们买的138的应该是无甲醛级别的,好像更贵一些
否则,如果不是这样,以后买东西再也不敢讲价格了,木工板讲下来10元,面板贵了20元呢。如果真的是这样,那么商家就太不厚道了哦
只是希望我买的面板更好吧呵呵

同时,也提醒大家买东西不要只是比较一种东西的价格,以为这里木工板便宜了,其他的价格就不去管了,可能总价下来价格更高呢

兔宝宝的杉木直接板E0的多少钱啊,发现兔宝宝是最贵的······