-

QQ登录

只需一步,快速开始

伊特诺橱柜公司为何消声匿迹?

<p><font face="黑体" size="3">发现伊特诺橱柜奶白色的面板变色已有一段时间拉,现在的厨房面板白的出奇的白,黄的出奇的黄。三个月前叫他们来看拉一下,他们表示同意更换相同面板,这是技术问题,其他客户也有相同情况。一个月后工作人员上门拿过来的面板为另外的颜色,我们跟他们负责人沟通拉一下。他表示再过一个月技术过关,奶白色的面板会重新上市。抱着信任的态度等。。。时间过拉一个多月,电话联系,首先24小时服务电话没人接,后来又变成拉私人电话。打电话给南都德嘉门市部,负责人表示24小时电话被盗拉,(可能真的被盗,其实现在想想被盗的电话怎么明目仗胆的私人在用)因为怕变色的问题,我和LP打算用他们原先拿过来的面板算拉,虽然不是很喜欢。无意间路过南都德嘉门市部好象他们在搬家,但看的不是很仔细就匆匆而过。电话问他们的负责人是否要搬家,负责人明确表示没这回事。我想可能看错拉。因为这几天伊特诺橱柜公司电话一直无人接听。今天LP赶到南都德嘉门市部,人去楼空。</font></p><p><font face="黑体" size="3">伊特诺橱柜公司为何消声匿迹?但愿他们疏忽忘记拉转告,或他们忙着找店面。我们小区至少有30户做拉伊特诺橱柜,有哪位邻居知道他们的联系方法,他们经理的电话号码。望告之,不甚感谢。</font></p>

我也要找他们阿 我下柜的一块隔板无缘无故掉下来了

<p>我那天路过也看见人去楼空了,不会他们是打一枪换一个地方吧。我手机里刚好有两个电话,大家可以试试打一下。</p><p>88476892&nbsp;&nbsp; 85676199</p>

<p>售后服务是太重要了,还好我是在51团购网上参加法拉第团购的,因该网站能多些保证。</p>

<p>我打了原来帮我设计的伊特诺的设计师的电话,对方却说:"你好,这里是性病专科."我连忙说对不起,打错了.晕S了.</p>[em06][em06][em06]

我觉得这个问题很严重 毕竟我们小区这么多家庭用了他的产品,售后服务是最重要的 原来我觉得他们的服务很不错 怎么会这样的呢 真找不到的话要找新闻媒体帮忙寻找了

前面两个电话都打过了,根本就没人接,再联系不到他们,我就打算让媒体出面了.

<p>这个问题看起来有点严重.记得我们小区在那里有团购,买的人家应该不少吧.</p><p></p>

不会吧?这么恐怖的事情也有,希望俺们家的橱柜平安无事。

<p>现在这些店面真是可点可怕,这不,我在我们公司楼下(黄龙)的一个洗车店买了一张洗车卡,只洗了一次,我同事洗了两次,就撤走了找不到他们了</p><p>[em13][em13][em13][em13]</p><p>我当时在文二西路上订了索姆厨柜,基本上我每个星期都要经过那儿,前陈子注意到也搬掉撤退了,不知他们在秋涛路上的佳好佳还在不在???</p>[em03][em03]

<p>当时去文二路店里看过的,感觉不是很好且团购已结束,所以就没定,现在想想真是幸运!</p><p>建议大家以后还是去市场买,至少到时候还有市场管理好找找</p>

<p>当初买的时候,考虑到他们公司的生意还蛮好的,不大会做出这种事情的样子,没想到还是看走眼了,</p><p>不过目前为止我家的厨柜使用倒还没出什么问题,以后怎么办就知道了</p>

天呐,我家也有问题的,有块面板划了一条,说是帮我换一块的,结果还是没有消息,怎么会这样?还有那个送的架子也没给我的![em06][em06]

我家用的也是这个牌子,现在还没有什么问题,实在不行就找媒体出面吧。

已经给媒体打过电话,但是媒体估计认为此事没多大的新闻价值,而且诸如此类事件也比较多,一直没来回复我们.

既然电话是没人接,应该是还没有注销掉吧?不知道能不能通过电信局要到注册电话号码人的信息呢?

既然电话是没人接,应该还没有注销掉吧,有没有电信局工作的,帮忙查查注册电话号码人的相关信息,看看能不能找到?

<p>在家好佳市场有个点,只是不知电话多少?打电话给家好佳市场管理处查查</p>

问题有点大,接小灵通85696199的人说老板不做了,售后服务没有了。我查到在新时代东区二楼E-H号可能是伊特诺橱柜的点。大家有空去看看

怎么会这样呢?售后服务去哪里找啊?