-

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ljjtxb

伊特诺橱柜公司为何消声匿迹?

汗,那可不可以报警,我们小区应该有人有定金在那里,现在人凭空消失,算不算诈骗呢?

<strong>&nbsp;真如原先所料,易水寒JS未实施他的诺言.上星期三的时候他用13777851651手机跟我预约星期五给我换面板.我对他讲现在不仅仅是我个人问题,是否我们小区还有一位业主缴拉订金500未还这回事.我说你应该把后期的一些遗留问题也一并解决,以免引起我们客户的猜忌.他说上报公司解决.昨天打他手机已停机.又被忽悠拉.易水寒其实就是老板,我觉得他既然明摆着要消声匿迹,何必又打电话给我预约,是否他已经感到压力,怕我们有问题的客户联合起来.现在我希望有问题的客户把你们的手机号码留一下,可以随时联系对付JS.</strong><p><strong>再此也感谢水滴MM.浙江日报的龚记者已经在调查此事.另外有问题的客户多打电话88488961文新工商所因为易水寒JS就在他们那里承诺给我换面板的事.LJF你联系后有什么反馈?</strong></p>

<p>工商局还说目前投诉伊特诺的只有我们一家,如果投诉多的话,易水寒会当场被抓,看来这么好的机会,又让他逃之夭夭了.</p><p>是不是我们联手一起来投诉就可以以诈骗罪名来抓他了呢?</p><p>那我们团结起来吧!请各位及时和<strong><font face="Verdana" color="#61b713">ljjtxb联系!</font></strong></p>

<p><strong>88488961文新工商所</strong></p><p><strong>这个电话记住,我们都要多打!</strong></p>

<p>看来顺利解决问题的希望破灭了,我的手机是13093744500,我的定金目前可以认为是被骗了,我想打110报警,不过数额不大,警方可能不会重视。希望坛中的有定金被骗的TX也一起通气一下, 联合一下,如果利用警方的权利,有可能查到易水寒本人的一些具体情况,</p>

汗 看来我也要打电话了 我家那个下柜隔板还没住进去 就掉下来了 踢脚的地方也是晃荡晃荡的想

其实一直不愿相信他们是无故蒸发,前期接触中他们的态度,他们的承诺都给了我们很好的印象,但是现在弄成这种局面,相信大家都挺心寒的吧,不管现在橱柜有没有问题,总觉得是一个隐患,大家联合起来一起找到易水寒。

<p>今天打电话到文新工商所,该公司已经注销了,FT,那消费者权益怎样得到保证啊?现在的世道真是。。。</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>vian</i>在2006-11-24 11:27:21的发言:</b><br/><p>今天打电话到文新工商所,该公司已经注销了,FT,那消费者权益怎样得到保证啊?现在的世道真是。。。</p></div><p></p>怎么会这样?那天姓龚的早报记者跟我亲口说工商所会在他来注销的时候让我们客户一起去工商所一起去抓住他,怎么没通知我们让他把公司给注销了呢???

<p>最新情况如何呢?</p>

<p>怎么会这样啊?还说保修十年,我家的一扇门已经有点要掉了.原来选它就是听说售后服务好才选的.</p>[em06]

<p>我也打过工商的电话了,可工商的人表示该店已经注销了,他们也没办法,各位还有什么办法啊?</p><p>我是亲亲家园的,我的台面已经开裂了。</p><p>&nbsp;</p>[em30]

<p>真是糟透了,当初看易水寒这人很实在负责的,没想会是这样。</p><p>到底发生什么事?</p><p></p>

不了了之了?