-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 豆豆发芽了

[日记] 红发日记之感动——勇敢的小孩子

再一次,汗如雨下。。。

随便的逛到老师的博客,看到小小故事会,就是每个小朋友讲个小故事。。。

豆豆的:
《从前有座山》
  从前有座山,山上有座庙,庙里有一个老和尚和一个小和尚,老和尚问小和尚:“你想听故事吗?”小和尚说:“想。”老和尚说:“那你乖乖睡觉,我明天给你讲很多故事。”小和尚说:“好吧,晚安,师傅!”

看罢汗如雨下。。。。我不知道他能每个字都记得那么清楚。。。虽然我这么打发他的次数多了点。。。

:lol :lol :lol :lol :lol

豆真乖:lol

[em66] [em66] [em66]
豆豆真当可爱啊~~

;P ;P ;P 豆豆太厉害了

神奇豆

再一次让偶想到小新了.

生活中处处有笑话的,其实,强的是发现这些笑话的人。。嗯嗯

毛阿汤今天说话毛有哲理么

;P ;P ;P

不爽的事——告状!

不知道从哪天起,少爷发现原来他娘也是有人制的,兴致就来了。

先是在我爹我娘那里,要是犯了啥事被我吼了,就直接跑去找我爹:阿公,我妈妈凶我,你快去告诉他不可以凶我的!。。。要不就是“阿公,我妈妈说我笨死了”“阿公,你快点去告诉我妈妈,现在就批评她!不可以这样子对我的。。。”说完了还加一句“我赶紧去找个地方躲起来”。。。活活搞得我哭笑不得!我爹呢,想想这要求也没啥错,懂得上下级关系了,不错!也就假模假样的批评我一下:恩,不好这样的哦~~

先没觉得怎么样,久了,就有点烦了,你也不能见着谁就打我小报告呀!我哥倒是在边上嘿儿嘿儿的乐:好孩子呀,乖孩子呀,我是你妈的哥,下回投诉找我也可以的。。。你妈也有今天呀,要知道她小时候告我状告得多狠呀,邻里邻居的都管她叫“汇报长”的呀。。。豆妈在一边,汗如雨下。。。那这小子啥好的都不学,尽遗传了这些?!

今天又来了!缘起昨晚,澡前拉恩恩的时候,少爷说“小JJ痒!”我也没细看,就心里估摸了一下,想着是不是经常不翻洗发炎了?就很努力的趴在跟前去扒拉了一下。。。坏事了,没扒拉开,倒扒拉出一点点血丝来,细细的渗出来。。。这下他妈没招了,心里搜罗了一下没啥人可问的,也就只能跟捂着小JJ做痛苦状的少爷致以最沉痛的歉意,赶紧刷刷弄弄的就给扔被窝了——睡吧睡吧睡着了就不痛了。。。进被窝之前很郁闷的发现,原来,不是“小JJ”痒。。。那你说什么“小JJ”痒,敢情哪是小JJ你都还不明白?!

早上起来,就拉了个西西没刷牙呢,就奔出房门去找昨天来看他的爷爷奶奶了。“奶奶,我妈妈昨天把我小JJ揪痛了。。。”正刷牙的他妈耳朵里听着,差点没一口水呛着!这话听着怎么那么别扭啊!正打算出去拿眼神杀丫时,听着外面又悠悠然开上口了:唉,我妈妈拉,她就是这个样子的!她其实也不是故意的。。。豆妈狂喷一口刷牙水!我还真治不了你这小样儿了?

逮个机会,叫过来,蹲下身,好好的认真的跟他说:只有两种情况你可以这样子,第一,你觉得真的委屈了,你可以去告诉阿公阿婆,请他们来跟妈妈说;第二,你是想闹着玩,只是开个玩笑,那可以没有任何问题。。。

现在想想其实也不对,我也想不明白,我就觉得老这样真不好,可是该怎么说呢?

没看明白,豆豆到底,哪儿痒?其实偶不是男生妈妈拉,8过,偶很好奇拉。。。。

那个。。。猪妈。。。你早点看到下午直接问我不行啊。。。

啥意思?下午看到了你就当场扒拉开了让我看实况?个我明天晚上来看闹。。。。。

生儿子也不好,嘻嘻[em66]

哈哈哈~~~:lol :lol :lol

豆娘不乖,这么隐私的问题,你怎么能这么大声的叫叫呢。。。
让豆多不好意思呀。。。

偶知道哪里痒乐,小男生真神奇挖,啥都有。。。。

楼上两个。。。。。。:L :L :L :L :L