-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nikki120

[装修日记] 【帅康】★东方郡★89㎡12w简约装修…{毕业照(下)重新更新P61}

小果蔷薇kitty 发表于 2011-3-29 23:07
顶顶,墙纸挺素雅的嘛!喜欢银杏叶,加油加油!

银杏叶是最便宜的,一卷才109大洋

半爿牙 发表于 2011-3-30 10:24
浅色的厨柜不知道将来打理起来会不会比较麻烦

嘿嘿。。。柜门用抹布擦擦就好了,台面灰色的,其实也还耐脏的

银杏叶不错啊,看起来挺美

nikki120 发表于 2011-3-28 23:57
2011年3月28日    厨房电器安装 &  贴壁纸

厨房电器全套德意的,来安装好了,LG监工的,结果照片都没留一 ...

这样贴损耗会很大哦。一共花去多少钱,墙纸,胶水,人工?

lisong1212 发表于 2011-3-30 19:15
这样贴损耗会很大哦。一共花去多少钱,墙纸,胶水,人工?

壁纸+辅料+人工,一共花了3K大洋

每面墙都是一卷半的纸,反正怎么贴一面墙都要买两卷的,除非有两面贴一样的壁纸

nikki120 发表于 2011-3-30 21:25
壁纸+辅料+人工,一共花了3K大洋

每面墙都是一卷半的纸,反正怎么贴一面墙都要买两卷的,除非有两面贴 ...

那损耗真的是相对比较大了。
我是所有都贴的,客厅,餐厅,主卧,次卧,走入式衣柜。一共要用22卷墙纸。还是布鲁斯特的墙纸,不过是特价的。所有费用大概5000吧。

回复 lisong1212 的帖子

你好,你的布鲁斯特哪里买的,什么型号,价格啊,我去百安居看了下贵的吓人,淘宝上只有一半的价格

bamboo161 发表于 2011-3-31 10:16
回复 lisong1212 的帖子

你好,你的布鲁斯特哪里买的,什么型号,价格啊,我去百安居看了下贵的吓人,淘宝 ...

已短联系方式。

头像被屏蔽
铲墙时
顶棚原来的白色腻子也要铲掉吗?

超静定结构 发表于 2011-3-31 20:49
铲墙时
顶棚原来的白色腻子也要铲掉吗?

顶面当然要铲掉了:emo200_

nikki120 发表于 2011-3-31 23:27
顶面当然要铲掉了

铲墙师傅有没说我们的墙面用的耐水腻子还是普通腻子

bonejie 发表于 2011-4-1 11:18
铲墙师傅有没说我们的墙面用的耐水腻子还是普通腻子

呃。。没说过啊。。。

一直关注,期待早日完工

一直关注,期待早日完工

瓜瓜,九牧的产品淘宝地址短我个哦,提前准备起来咯

小果蔷薇kitty 发表于 2011-4-4 14:32
瓜瓜,九牧的产品淘宝地址短我个哦,提前准备起来咯

短了

2011年4月5日       灯带≠灯管,切记照明用途勿用灯带

清明节假期前一天,LG请了半天假监工。。。期待已久的灯带安装好了。。。。结果。。。。唉 ~~~~ 发现灯带的亮度用于照明实在是太昏暗。。。偶买的还是扁五线的暖白光的。。。。偶不得不承认,灯带只能用于装饰,而不能用于照明。。。可是,偶老爸家里确实很亮唉。。。

偶的设想是,客厅、主卧 、次卧主大灯都用冷光,灯带都使用暖光,这样,冬天可以使用暖光,夏天使用冷光。。。。

先来看看偶家灯带&灯光亮度对比吧~

次卧的灯带

餐厅的雷士T5灯管,1.5米,总共48大洋,明显,T5灯管亮多了

客厅的灯带

再看看偶在老爸家的客厅拍下来的效果,回家之后爬上去看了才知道,原来老爸的吊顶藏的是灯管唉==!!老爸没搞清楚灯带灯管的区别,所以告诉偶是灯带:emo209_

偶和LG决定换掉灯带,改用雷士T5灯管。也在此提醒各位TX,如果只是用于装饰之用,可以用灯带,但建议还是选用黄色暖光,暖白光颜色有些冷,不够温馨。。。如果用来照明之用,还是用灯管吧~~~T4 or  T5灯光都OK!
·
顺便转让偶家的扁五线暖白光,7米一根,3米一根,4米一根,采购价格为29.80/米。转让价20.00/米~可用于酒柜等装饰柜装饰用,有需要的短偶咯~~~~

热水器的软管已经换成波纹管了

箭牌马桶已经安装好了,第一次已被LG给夺走了:emo173_试用之后感觉不错,声音小,冲水干净

阳台的52cm洗衣池也送过来了,样子还是比较满意的,可惜卫生间的台盆柜厂家给定制错l ==!!老板说下次给退回去重新生产,下次送货过来给带安装( 原本不带安装的)。由于落水口口径忒大,TB上没淘到,最后在小区对面找了个,可惜的是最外层是PVC的,但便宜,才12大洋,就将就用吧,坏了就换一个咯~~~

最后,来一张老爸赞助的家里闲置的美的光波炉,还是蛮漂漂的

nikki120 发表于 2011-4-5 23:44
2011年4月5日       灯带≠灯管,切记照明用途勿用灯带

清明节假期前一天,LG请了半天假监工。。 ...

餐厅灯多少钱,在哪里买。能短我么?我提前准备哦~谢谢楼主~