-

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 730614

好文,转贴自搜房社区-香樟公寓

此篇文章反映作者极端自私,中心思想是:只反对文一路高架,不反对其他地方高架。如《水浒传》的作者一样:只反贪官不反皇帝。 难道德胜路、余杭塘路的居民可以面对高架,只有你文一路居民不能面对怕高架。 大家只有团结起来反对市区造高架才是正道。否则文一路真的造高架不会获得同情。

支持21、22楼! 反对在市区造高架!

支持21、22楼! 反对在市区造高架!

反对建任何的高架!!!

我也觉得(既然)造高架影响市容,为什么很多人要定义这里不要造高架(其他地方随便)呢,是不是人心都是自私的,自私到家门口没有高架低架,其他地方还巴不得有了这种程度啊?不造高架会死啊?当然造了也不大会死。 嘿嘿,关我什么事,不发表又浪费我打的字~

同意文一路沿线人的观点---向西的道路从此不必有新的快速道。等着老牛拉车一般地过一生吧。

以下是引用luiluilzhu在2004-7-23 15:15:25的发言: 同意文一路沿线人的观点---向西的道路从此不必有新的快速道。等着老牛拉车一般地过一生吧。
笑话,城西人民反对高架,但是并不反对交通整治啊,或者其他方式。 你要求造高架,那么天目山路当然是最好的选择,怎么没见你提出呢?你说天目山路的朋友对你会有什么反应? 真奇怪你这么喜欢高架,干嘛自己家门口不要求造一个?或者在卧室门外整日放个摇滚乐-------先体会一下噪音吧。

以下是引用bonnyy在2004-7-23 21:32:10的发言: [quote]以下是引用luiluilzhu在2004-7-23 15:15:25的发言: 同意文一路沿线人的观点---向西的道路从此不必有新的快速道。等着老牛拉车一般地过一生吧。
笑话,城西人民反对高架,但是并不反对交通整治啊,或者其他方式。 你要求造高架,那么天目山路当然是最好的选择,怎么没见你提出呢?你说天目山路的朋友对你会有什么反应? 真奇怪你这么喜欢高架,干嘛自己家门口不要求造一个?或者在卧室门外整日放个摇滚乐-------先体会一下噪音吧。 [/quote]抽象,抽象啥了,一小撮人的利益是利益,更多人的利益就不是利益了,你称代表了文一路的利益,我也住文一路,可你并没代表我,及我周围得人,你,你。。。代表得了吗? 文一路高架,体现三个代表。代表文一路沿线更多人民利益的时代选择,尽快决定,尽快建设,此乃民之福也。

太过分了 那你告诉我你在文一路哪里我倒要拜访一下你 我死都反对造高架,是自私我承认, 我们两家人的所有积蓄买了一套文一路的的房子, 谁会想到高架就在我的家门口, 我一辈子的心血就在这个房子上了 还要还三十年才能还清贷款, 如果造了高架我不知道还有什么信念去还三十年的债 真的是事不关已,高高挂起 你们能体会天天失眠,担心造高架的心情吗?

以下是引用suellen在2004-7-25 14:38:17的发言: 太过分了 那你告诉我你在文一路哪里我倒要拜访一下你 我死都反对造高架,是自私我承认, 我们两家人的所有积蓄买了一套文一路的的房子, 谁会想到高架就在我的家门口, 我一辈子的心血就在这个房子上了 还要还三十年才能还清贷款, 如果造了高架我不知道还有什么信念去还三十年的债 真的是事不关已,高高挂起 你们能体会天天失眠,担心造高架的心情吗?
嗯,应考虑给你一套绿园的房子补偿

[嗯,应考虑给你一套绿园的房子补偿 [/quote] 呦!绿园就很好嘛 你怎么不说九溪玫瑰园呢 你有这个本事嘛 先去照照镜子知道自己的德行再说

以下是引用杀死比尔在2004-7-23 22:38:59的发言: [quote]以下是引用bonnyy在2004-7-23 21:32:10的发言: [quote]以下是引用luiluilzhu在2004-7-23 15:15:25的发言: 同意文一路沿线人的观点---向西的道路从此不必有新的快速道。等着老牛拉车一般地过一生吧。
笑话,城西人民反对高架,但是并不反对交通整治啊,或者其他方式。 你要求造高架,那么天目山路当然是最好的选择,怎么没见你提出呢?你说天目山路的朋友对你会有什么反应? 真奇怪你这么喜欢高架,干嘛自己家门口不要求造一个?或者在卧室门外整日放个摇滚乐-------先体会一下噪音吧。 [/quote]抽象,抽象啥了,一小撮人的利益是利益,更多人的利益就不是利益了,你称代表了文一路的利益,我也住文一路,可你并没代表我,及我周围得人,你,你。。。代表得了吗? 文一路高架,体现三个代表。代表文一路沿线更多人民利益的时代选择,尽快决定,尽快建设,此乃民之福也。 [/quote] 也许几百几千的,政府可以考虑忽略。但是文一路居住众多人口,而且翠苑是杭州最大的居民区,几万,几十万政府能忽略吗? 高架真的好吗?我看了ztv3的高架围城连载,那些高架的重地无不在反思,采访中专家、市民无不反对,理由充分,杭州难道还要重蹈覆辙? 没有人愿意代表你,你今天就搬动高架下面吧 用你的房子和高架旁的房子换吧

文章写的不错,这样的讨论才有意义。