-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: LJF

东方蓬莱公司关于业主建议的正式回函(第一次)

谢谢ynmxn。
ljf把这些部分补充到意见汇总中去吧

老楼书上有建设游泳池的承诺的,按法律楼书所述属于邀约,是有法律效力的;

希望大家把楼书什么的保留好,以后讨说法要用的。

绿化率也有承诺是35%以上的,什么时候查查绿化率看看是不是符合承诺。

以下是引用QQ小仙在2004-8-19 16:20:47的发言:
今天是不是有很多邻居打电话去问了啊?
偶刚刚电话过去问了下保温层隔热的问题,他有点不耐烦哦。(偶被误会成是中午打电话过去的某业主)
回答是有的,叫什么几塑泡沫。。(音同)
是挤塑式保温板吗?

是“挤塑聚苯乙烯泡沫塑料板”(比较薄的)还有一种是叫“憎水膨胀珍珠岩板”(比较厚)

以下是引用hanjie在2004-8-19 13:29:59的发言:
顶楼的问题,我已经问过工程部了88993827,他们回答错误的,刚性防水层140mm左右

呵呵  是不是开发商的***

以下是引用ynmxn在2004-8-19 20:54:16的发言:
是“挤塑聚苯乙烯泡沫塑料板”(比较薄的)还有一种是叫“憎水膨胀珍珠岩板”(比较厚)

专家啊![em04][em04]

厚的应该比薄的好吧?

我的楼书已经找不到了啊

我的楼书是有的,不过觉得楼书上写的相当模糊。

建议把“戏水池”填了,这东东既不美观,又不实用,不如改绿化得了。

以下是引用清澈西溪在2004-8-20 18:24:51的发言:
建议把“戏水池”填了,这东东既不美观,又不实用,不如改绿化得了。

要是把洗脚盆填了,那岂不是以后连洗脚都得跑出小区拉?

规划指标容积率为1.6,根据此容积率紫金庭园地上建筑面积可有147733平方米,现紫金庭园地上面积只有143094平方米,实际容积率只有1.55。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

容积率=总建筑面积/总用地
紫金庭园容积率:143094/85435=1。675
按1。6的容积率,本楼盘应该只能建136696平米
143094-136696=6398   开发商多建6398平米,相当于多建一幢半的多层
卖给业主那么高的价格,可见西生业主利益赚了多少黑心钱
而且设计图上总建筑面积远不只143094平米。“容积率只有1。55”?太搞笑了吧!
可见此人所言大打折扣

谢谢,ynmxn老弟。
看来这个脚盆是一大败笔,也是无法挽回的。不如想想有没其他用,比如放几只碰碰船?要么该造成按摩浴缸?儿童水上乐园?我看填点土中点莲花荷花,最有情调,指不定哪位邻居晚上在荷塘边抒情一下,一不小心成了朱自清第二。

以下是引用wubi6667在2004-8-20 22:37:49的发言:
谢谢,ynmxn老弟。
看来这个脚盆是一大败笔,也是无法挽回的。不如想想有没其他用,比如放几只碰碰船?要么该造成按摩浴缸?儿童水上乐园?我看填点土中点莲花荷花,最有情调,指不定哪位邻居晚上在荷塘边抒情一下,一不小心成了朱自清第二。

只能这样了么?[em00][em00]

严重同意改荷花池!

小仙莫要伤心,以后可以偷渡去府苑呵。那边游泳池,篮球场什么都有的。

关于绿化的问题大家一定要引起高度注意的。我听说颐景园那么多的花花草草还有业主投诉绿化率不到标准呢!绿化毕竟是对小区的景观和我们的生活质量有密切的关系。

绿化还没开始弄,还有希望弄好的,比那些已成定局的更具有实际意义。

大家还有没别什么意见和问题吖?
我想最好在这周把意见和签名  再次递交给开发商。

以下是引用log在2004-8-23 11:36:24的发言:
大家还有没别什么意见和问题吖?
我想最好在这周把意见和签名  再次递交给开发商。

可是我们建议改成荷花池或者小桥流水什么的,人家其他人会不会有意见啊?

我顶一下!