-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 芳邻

为了家人吃得安心--大家看看这几款面包机怎么样?

抱歉一下!纠正上面配方的里面的盐分量:应该是一小勺盐的昨晚笔误了!补充说明:那些杯子和勺子都是柏翠面包机本身自带的标配。
按北京柏翠总部面包客服的说法,其实糖和盐都不放也没有太大关系的,烤面包是只要正确的放对水和高筋粉的比例,加了正确的酵母剂量就肯定会做成功的。
只是因为即发酵母生性是喜糖厌盐的,放了糖再加点盐搞平衡是为了投酵母所好但是又不要发过头,另一方面也为了面包的口感调味罢了。
呵呵!我先班门弄斧抛砖引玉了。。。希望有更多的朋友拿出自家的独门面包配方来交流一下!

求地址。。。。

malachite 发表于 2011-7-7 12:33
求地址。。。。

呵呵!这位邻家小兄弟是不是看帖子看到流口水,也想要吃我做的面包啦?
请留下电话给我。。。改天大姐的新鲜面包出炉时也喊你来尝鲜!

求淘宝地址,我可不敢跟你家先生抢面包吃

另:我是邻家大姐哦

噢!搞错了!是邻家大妹子啊!还是欢迎你来分享交流作面包的心得哦!
其实你要求的柏翠面包机PE8800A淘宝地址链接我不是早已经在前面的帖子里面都介绍过了?!
我后来找到一家送货上门总价是410¥的:
http://item.taobao.com/item.htm?id=5014854820

注意:我家已经有酸奶机,所以我要的这款没带酸奶功能的。
假如你需要DIY作酸奶,可以买我前面帖子里面给过链接的另外一款PE8800S的:
http://item.taobao.com/item.htm?id=7009206615&_u=7jqimmre19a

或者更高级的PE8990S的带加料功能:
http://item.taobao.com/item.htm?id=10290749799&_u=7jqimmr6abc

我也有酸奶机了,
你的这种型号可以预约定时么?最好晚上放进去早上就可以吃的那种,适合我这种懒人型的,俺上不了taobao。。。。。

malachite 发表于 2011-7-8 09:50
我也有酸奶机了,
你的这种型号可以预约定时么?最好晚上放进去早上就可以吃的那种,适合我这种懒人型的, ...

我买的410¥这款PE8800A是可以预约定时的啊!有内灯照明,有自设程序,有自做果酱,有搅拌发酵。。。反正我觉得12个菜单功能已经是足够我用了。。。
不过,我还没有要马上去试用预约功能来做早餐面包。。。
因为在夏天使用预约功能是不可以使用液体牛奶的,怕时间放久会坏了;所以要求放奶粉,而我家只有牛奶没有奶粉。。。
所以我计划等到天气变凉了才做预约呢!
昨晚我们在学校食堂跟两个老朋友吃了最后的晚餐(之后食堂就要关闭到8月中再开门了),再来我家喝茶聊天吃西瓜,他们也尝了我的面包,大赞好吃呢!

要不你可以来我家先看看,然后才决定要买哪一款吧!反正现在的面包机都是挺适合懒人用的。就看你自己喜欢哪一款了。
你完全可以自己上网开一个淘宝账号啊!假如你很急要用,我也可以帮你订货的,只要送货地址写你家就应该可以了吧。
邻里之间,帮这点小忙不算什么啊。。。

芳邻 发表于 2011-7-8 10:54
我买的410¥这款PE8800A是可以预约定时的啊!有内灯照明,有自设程序,有自做果酱,有搅拌发酵 ...

感动ing。你真是人如其名,芳邻啊。
我有taobao账号,只是白天在单位不能上,给封了。看到这么好吃的面包真是心痒痒啊。有了前人的经验,俺也准备出手了。
到时再来交流hoho

我已经做了第七个面包了。。。除了有一个尝试放了一个鸡蛋的有一点点硬,其他的都超好吃!
接下来想去淘一台豆芽机来DIY自己发豆芽,小麦草等。。。

芳邻的链接进去,是398+30运费,不是410?

我自己做的曲奇和热狗。热狗上的萨拉也是自己加工的。非常的环保,无任何添加剂。

都好厉害啊,我本想整个长帝的,现在迷茫了!

看得口水了! 也想买一个!

lone_star 发表于 2011-7-16 13:24
芳邻的链接进去,是398+30运费,不是410?

这个运费是可以通过淘宝的旺旺聊天功能要求卖家改价的。
因为从大杭州区永康运到杭州西湖区是不需要30元的,我要了个整数410¥就算了。
其实实际的运费才8~10块就够了。看卖家选用哪一家快递公司。

楼主,你买的机子是否有它网页上说明的:“。。随机均有配本食谱,彩色精印,64页,60多款不同的面包/蛋糕食谱,120多个配方,尽在柏翠smartbake II专用食谱”。 既然它能保温,为什么不能用于做酸奶? 这款是否就属于“柏翠smartbake II”。  它的介绍很乱的。

回楼上的:
据我做的功课研判,PE8800A款是不可以做酸奶的。只有PE8800S才可以作酸奶的,还有配送4个酸奶杯子。
我个人观察发现,在淘宝上,貌似所有卖家的广告框架都是由厂商或淘宝销售部统一制作的,而不同的卖家所做的促销条件又是不尽相同的。所以跟统一制作的广告内容是蛮可能文不对题的。
我个人的经验是:在网购预定付款之前,最好是自己上阿里旺旺跟该供货卖家通过聊天记录来确认具体型号和配送赠品,并修改运费。万一碰到货不对板需要退货退款时,还可以向淘宝客服发送旺旺聊天记录截图作为投诉维权依据。这样才能较好的保障自己的网购消费者权益。

ywl686868 发表于 2011-7-16 15:33
我自己做的曲奇和热狗。热狗上的萨拉也是自己加工的。非常的环保,无任何添加剂。

谢谢美食照片!这些包点真是很有卖象啊!想比也是很好吃吧!改天希望有机会学习交流啊!

找到这个柏翠面包机彩页食谱与大家分享:

http://wenku.baidu.com/view/b1dfd7fdf705cc1755270915.html

嘴馋,也在同店家买了一个。与想象的还是有差距!这个店家几乎不能回答问题。只能在此请教楼主三个问题:1。发票收据没有发给我,这个产品出厂是去年3月的。以后保修是否会有问题?这个店家说,买家不要求都是不给收据的。 2。两个搅拌片有什么区别?用途?说明书上没有写的。 3。严格安排配方做了一只不成功。面粉搅不匀。桶内有两个死角,最终还是干面粉的!!感觉搅拌的范围和幅度不够。我是按照最小量配方做的。加水量感觉还是多了的。不知道问题出在哪里?谢谢!