-

QQ登录

只需一步,快速开始

[求证] 莹草: 滨江要建万象城了?
[土地] 勾庄壹号院: 白洋地块,被建杭拿下
[讨论] 带头大叔: 未来申花不乐观
[交通] 闸弄口的: 杭州地铁:我太难了!
[评楼] 大侠很忙。:城东跟城西,哪个跌的多?
楼主: 何为彼岸花

江南实验学校2012年中考取得超优异成绩,同十三中保小的比较见第三页53楼

go365 发表于 2011-7-4 15:17
楼主真是个傻蛋蛋,正的反的都是利好,别人正的反的都是利空,比LILIL更上一层楼了

你原来是那个傻蛋蛋啊,还杭州往事呢,那么多马甲干什么,累不累,冒充杭州人很好玩吗?

利空也好利好也好,我坚持的就是只管说自己的好,不要去诽谤抹黑人家。哪象你啊,眼红红的,总想诋毁滨江区,让你的农村房子好卖些。

其实呢,我们说了没用,天下人没有傻的,都是会自己研究,自己分析,自己实地看,自己了解未来的。

你穿着那么多马甲,才拿了开发商多少钱啊,太累了,而且这里受者不多,影响很小,你的劳动实在得不到报酬的,唉。。。

何为彼岸花 发表于 2011-7-4 13:44
让你自己开车来是让你直接体验下滨江区的建设,不要在公交车上路过那么肤浅。其实不要说滨江区钱江新城, ...

哟,滨江和钱江新城一个档次,比萧山还好,真不要脸。
精英呀,滨江的精英总以为人家都是挤公交、挤地铁的。
现在还以有车为荣的精英收入真高呀!
老实说,萧山新区名人名家的海鲜不错,滨江没有同档次的店呀。

滨江的配套听听可以,听过就算,想想宜家家居吧。

杭州往事 发表于 2011-7-4 21:30
滨江的配套听听可以,听过就算,想想宜家家居吧。

宜家都大悦城一样,都是滨江区的鸡肋,来了也好,不来也罢。他们都是大众性偏年青消费群的知名商场,都想到杭州捞世界,目前都还觉得时机尚未成熟,怕杭州的消费能力养不活他的店。

还有一个共同点,宜家也好大悦城也好,都是他们自己有规划到滨江区,说明了滨江区的年青消费群在经过深入研究后的知名度。至于他们到底来不来,什么时候来,这是商业秘密吧。只有一句话,宜家也好大悦城也好,越是迟来,越是到滨江区可能性大,因为滨江区的交通和消费群迅猛发展实在后续惊人。滨江区也欢迎任何想赚钱的有识商家前来共谋大业。

杭州往事 发表于 2011-7-4 21:27
哟,滨江和钱江新城一个档次,比萧山还好,真不要脸。
精英呀,滨江的精英总以为人家都是挤公交、挤地铁 ...

你的意思是现在谁还没个车啊。略认同。

我的意思是你自己开车过来滨江区看看,看看各个细节,看看各个我们所说的吹得神乎其神的建设,是不是过于夸大其实了。

至于你纠结车,我这样说吧,你有车就自己开来,没车就借车开来,或者让朋友开车陪同,如果坐公交,是不能深入一个地方仔细研究的。滨江区对你这样的西北农村来说,是远了点。对钱江新城和西湖来说,最多是家门口。

何为彼岸花 发表于 2011-7-4 21:56
宜家都大悦城一样,都是滨江区的鸡肋,来了也好,不来也罢。他们都是大众性偏年青消费群的知名商场,都想 ...

不是杭州的消费能力,是滨江的消费能力,LV都不担心杭州的消费能力,宜家会担心吗?

何为彼岸花 发表于 2011-7-4 22:07
你的意思是现在谁还没个车啊。略认同。

我的意思是你自己开车过来滨江区看看,看看各个细节,看看各个 ...

还在以为别人没车,吃饱了没事撑的精英,滨江不要太熟悉,什么货色,大街上连个鬼影都没有,高新区就是血汗工厂,白领墓地,没有一点景致,下班就是一个盒子到另一个盒子,打工仔的生活,苦呀。

头像被屏蔽

这个也算滨江极品了,屁都没的地方,配套全靠萧山、新城,还领导杭州呢,真是个傻蛋蛋,滨江的潜力已尽,被下沙超过是时间问题

受不了了。不知道你们吵啥啊
我也住在滨江。滨江就是好点的餐饮太少了点。希望能更好吧。将来还是不错的
但说实话,教育方面真的不行。 江南实验学校以前我对他寄以厚望。这次中考成绩不行啊。。太一般了
不过话说回来,杭周的整体教育也比不上浙江别的地方的,比如镇海。所以也没啥可吵的了。

杭州往事 发表于 2011-7-5 05:39
不是杭州的消费能力,是滨江的消费能力,LV都不担心杭州的消费能力,宜家会担心吗?

你根本逻辑就不通,还是不要再来丢脸了。

LV喜欢杭州的奢侈品消费力,就在钱江新城开旗舰店。宜家同LV是同一消费群吗,如果宜家觉得杭州行,滨江不行,可以放在别的地方开一个,它不来,是因为它觉得杭州的年轻消费群还太弱。

你连LV同宜家都不分,实在弱智得叫人无话可说。

杭州往事 发表于 2011-7-5 05:42
还在以为别人没车,吃饱了没事撑的精英,滨江不要太熟悉,什么货色,大街上连个鬼影都没有,高新区就是血 ...

你不要这么自卑好不好,这年头谁没有个车。叫你实地来,是细细地体会,不要坐公交车走马观花。你觉得西北农村好,完全可以不来,千万不要臆测城市中心是什么样,因为农民想着那皇宫里的娘娘一定是不干活,坐着有地瓜粥吃,多幸福。关于现代化城区的事你多去美国的电影看看,从来都是高楼大厦,大热天都在里面空调办公。马路窄,穿拖鞋人到处走,马路两边都是破烂,到处热闹小摊,那是贫民窟,西北农村胜景。

煎饼 发表于 2011-7-5 10:54
回复 何为彼岸花 的帖子

傻不傻啊你,本人滨江呆了好几年了,不想多说。

你在滨江呆了多少年,不关我事啊,你有事说事,有理说理,没事直接吃饲料去。

hao1234 发表于 2011-7-5 11:12
这个也算滨江极品了,屁都没的地方,配套全靠萧山、新城,还领导杭州呢,真是个傻蛋蛋,滨江的潜力已尽,被 ...

这个傻蛋蛋系列人数还真不少啊,这里有名有姓的就三个马甲。你累不累,西北农民房房产商给你几个五毛啊,还拖新城肖山下沙来,你大概没睡醒吧,这就是滨江的优势之一,钱江新城是核心,上城、江干、滨江、肖山紧紧环绕,抱团发展。你西北农民如果都懂这种战略发展,就不会在那里坐井观天了。

hao1234 发表于 2011-7-5 11:12
这个也算滨江极品了,屁都没的地方,配套全靠萧山、新城,还领导杭州呢,真是个傻蛋蛋,滨江的潜力已尽,被 ...

这个傻蛋蛋系列还真不少啊,光这里出现的有名有姓的就有三个马甲。你累不累,为了卖个农民房拿了开发商多少钱啊,要这么来丢人现眼。

还拉新城肖山和下沙来,钱江新城就是城市核心,上城、江干、滨江、肖山围绕,抱团发展,这就是东南方向的发展优势,也是滨江的发展优势。这个事如果你都看得懂了,你也就不是西北农民了,坐井观天很好玩吗?

目前比较让我不爽的:小区里温台人士太多.感觉不象生活在杭州...哭啊

支持滨江区利好

支持下滨江区,让想了解滨江区的人知道些事实。请滨江人见贴就顶一下。

杭州十城门以外,以前都是余杭地界,慢慢地余杭塘河上塘河都 成了市区,烟花红灯区都 成了运河遗迹,也就不多说了。

城西(指文一路文二路文三路)从余杭划入杭州几十年,得益于高教区和高新产业,发展到今天杭州老城区 外第一宜居地,实属不易。滨江区也就是这个翻版,规模和前景都 是城西的数倍。滨江是滨江,是杭州六城区之一,肖山是肖山,正如城西是城西,余杭是余杭一样,唯一不同是肖山区的城区和世纪城实力是老余杭的几十倍不止,城建更是两个世界,大家 想想就知道了。

多讲些事实好。

政府部门执政为民,可是这一系列的事情表明,滨江区政府、建设局、教育局所作所为,强烈的违反民意,严重的侵犯了广大教职工广大学生的生命财产安全,而事故之后,上述相关部门却丝毫不引起重视,敷衍塞责,引起了社会强烈不满。其实在建工地,不止是会导致现在的情况发生,接下去的房地产项目,会更大范围的影响学校,呼吁学校其他年级的老师家长也重视起来,现在我们在看别人被奴役,接下去就是自己,所以不要沉默,一定要重视,呼吁大家用网络的力量,尽自己的能力,推动不作为的相关部门做他们应该做的事情,保护自己的孩子。

政府部门执政为民,可是这一系列的事情表明,滨江区政府、建设局、教育局所作所为,强烈的违反民意,严重的侵犯了广大教职工广大学生的生命财产安全,而事故之后,上述相关部门却丝毫不引起重视,敷衍塞责,引起了社会强烈不满。其实在建工地,不止是会导致现在的情况发生,接下去的房地产项目,会更大范围的影响学校,呼吁学校其他年级的老师家长也重视起来,现在我们在看别人被奴役,接下去就是自己,所以不要沉默,一定要重视,呼吁大家用网络的力量,尽自己的能力,推动不作为的相关部门做他们应该做的事情,保护自己的孩子。