-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 何为彼岸花

江南实验学校2012年中考取得超优异成绩,同十三中保小的比较见第三页53楼

申花应该和徐家汇看齐,和一个进主城都要限时,没一家商场肯入驻的工业区比是自降身价

滨江为什么尽产阴阳人?

有人叫别人不要卖,自己卖,卖完后让人17000出货;
有人明明一老爷们却喜欢做人妖;
有人明明开辆捷达却硬说是玛沙;
有人说申花是边角料,却要拿和宛不拿仁宛!

再好也不是杭州

杭州往事 发表于 2011-7-1 20:19
楼主标准六二

请管理员把这种骂街的人直接PASS掉,省得污染环境。

卑鄙的我啊 发表于 2011-7-1 23:27
呵呵,别生气,其实我也在滨江置业,虽然说这里的房价可以媲美主城区,但是,我知道这些都是我们自己在安 ...

你在不在滨江区买房,不关我事,至于看不看得到变化,你信口雌黄说说有用吗?自己开个车来转转,没有车的,没来过的,就不要费话了。

我可以告诉你,滨江区成立这十年来,足经赶上发达国家几十年的发展了。

地主搞土改 发表于 2011-7-1 23:48
滨江应该和浦东找差距,不要去嘲笑边角料

老和错了,杭州没有上海的气势,收进肖山余杭两个区,就是作为两个侧翼来发展的,滨江区作为江南的唯一一个主城区,注定是要作为城市核心的。至于边角料,它的地理位置就决定了它的边角地位。

go365 发表于 2011-7-2 09:52
申花应该和徐家汇看齐,和一个进主城都要限时,没一家商场肯入驻的工业区比是自降身价

申花这种三墩农民出租房遍地的地方,三墩化工区遗留,怎么改都改不好了,弄点新农村建设,旧城改造,粉刷一下西湖区算对得起边角废料了。还徐家汇,也不想想自己啥个位置。连整个杭州要产生两个商业中心都吃力,武林广场以后可能会成为徐家汇倒不多。

申花在西湖区的地位,相当于滨江区三化厂改造商用区块,欢迎比较。

go365 发表于 2011-7-2 09:58
滨江为什么尽产阴阳人?

有人叫别人不要卖,自己卖,卖完后让人17000出货;

你没看到他是中介吗?高卖低买是他的生意啊。

他滨江区政府8000买进的,2万4走的,怎么着也是有眼光的人啊。他现在去临平掘金了,祝他好运吧。

过去时 发表于 2011-7-2 15:01
再好也不是杭州

还真有这种赖在地上撒泼的人,你就打滚吧。

一地鸡毛,杭州就是地铁建晚了,思路还是螺丝壳里的小市民思想。不过必须要提的是,滨江区的脱胎换骨成为发光的金子肯定从2012年国庆地铁通车开始,也就是所谓量变积累到质变的过程。自此以后就进入规划利好的进一步展示期。当然如果2013年能确定杭州举办2017年全运会,那就很多利好都会提前保质完成了,也将是杭州成为全国区域级中心城市的一次彻底的凤凰涅槃。

何为彼岸花 发表于 2011-6-28 17:54
好了,我特意去查了十三中和保小的官网。公开信息摘录如下:

十三中,前三所302人,前八所253人,录取率 ...

"十三中,前三所302人,前八所253人,录取率55%。

保小,提前录取的52人,500分以上42人,470分以上104人。

江南,前三所52人,前八所106人。"

13中、保小都是公办生源,当然有一定学区房的生源优势在!
江南这届可是民办,都是全市范围考选拔进去的!
江南前3所52人包括提前录取的,你还没看出问题????这还是滨江最好的学校!!!!
滨江教育确实不行!!!!
教育局长还不下台以谢区民!!!!

版块主题 发表于 2011-7-4 09:48
"十三中,前三所302人,前八所253人,录取率55%。

保小,提前录取的52人,500分以上42人,470分以上10 ...

13中、保小多少年的发展积淀了?江南实验才几年?

你一夜之间要推翻全市公办名校的霸主?你一夜之间想取西湖区教育强区地位代之?你要么是痴人说梦,要么是自己一无所有,就拿别墅山庄来看不起下公寓,以求心理平衡。

江南实验的软硬件在全市来说是一流的,生源也是一流的,至于要同13中、保小这样的名校长期竞争,有朝一日赶超,还需要努力,待以时日,我们慢慢看个十年就知道了。

至于滨江区其他的学校情况,也不是掩盖在江南实验的光辉下就没有光彩了,同样的,都是个顶个的好学校,不逊于任何一个城区。滨江区早在几年前就提出了国际化办学等超前理念,随着滨江区的不断成熟,青出于蓝必胜于蓝。

当然滨江区不是好高骛远,盲目地去比教育强区西湖区,也不会弄几个民办就当是自己的成绩,夸耀未来要建多少多少学校。滨江区就是踏踏实实,不断进取,首先保证同其他城区的标准,实现全市的教育政策,然后有针对性地突破。

再次说明,教育不能为房地产服务。房地产倒是需要教育为它服务。

何为彼岸花 发表于 2011-7-4 10:19
13中、保小多少年的发展积淀了?江南实验才几年?

你一夜之间要推翻全市公办名校的霸主?你一夜之间想 ...

你又说13中、保小发展的年份比江南长,没法比!其实我引用你的原话,是你自己在和13中、保小比,硬把江南充成名校!
我给你看看:
“三年前为了拓展优质教育,按照区委、区政府和教育局的要求,成立了采实教育集团。在集团化办学的过程中,我们遵循“源于采实、高于采实、比翼齐飞”的办学宗旨,按照“传承、创新、竞争” 的工作思路,坚持“让每一位同学都有效学习”的教育理念,探索 “轻负担、高质量”的有效途径,三年拼搏,终于取得了采实教育集团第一届毕业生的优异成绩:采实校区中考再创新高,新城校区以卓越的成绩亮相杭城。
    1. 在2011年中考中,全集团共有424位同学上各类重高分数线,占总学生数的84.3%(新城校区95.8%,采实校区82.1%),前三所重高上线160人,前八所重高上线297人。”
具体数据不多说了,你自己网上查查都有。
人家3年!!!!人家新城校区95.8%的重高升学率!!!!
江南你还有啥话好说???楼主,你别硬抗吧!!!滨江教育就是不行的!!!

楼主还是没弄明白。滨江在城区外观上确实有大气的一面,但是造房子修路是造就一个宜居城市的最最初步的东西。这也是为什么楼主愚蠢的认为滨江十年发展可以赶上发达国家几十年。滨江这近几年发展毫无疑问是不如人意的,这是每个居住在滨江的人能切身感到的,就拿楼主前面说的话来看:
“医院都结顶了,江南实验学校都好几届了,星光大道都二期了,地铁一号线明年要通车了,江南大道彩虹大道明年都快速路了,奥体中心。。。你还是再看看我第一页的内容吧,多少是饼,多少是开始做的饼,多少是放在盘子里的饼。用事实说话比较好。”

十五年了!你说这些不想哭吗?十五年才造个医院的壳,要做成让人信任的好医院还要几年?江南试验,整个滨江拿得出手的学校居然是个民办的!你不感到愤怒吗?还有小学在哪里?!再说这个改为公办的江南能够满足整个滨江的教育需求吗?那么第二所好学校影子呢?
商业配套更是惨!别忘了滨江是一个长条形,别告诉我滨江就是区政府这块,那你就别把高新区往自己脸上贴。滨江甚至没有形成商业中心的能力。
再说地铁,滨江通地铁一号线能惠及滨江多大一块地方呢?滨江要整合资源成为一个独立的区最需要的是一条横贯滨江通往市区或萧山的地铁。我们看到不知那辈子能建成的六号线横贯的线是通往富阳。其他都是通往萧山路过滨江。你能看出这个不同吗?
还有奥体中心,我勒个去,无非一个体育馆,叫那么大,黄龙体育馆对普通人能有多大好处?真为你滨江人考虑建少年宫!你看人家钱江新城马上就有少年宫了。
你作为滨江人应该把滨江不足的地方突出来让媒体呼吁让政府重视,这样才能让滨江成为您们生活方便的滨江,而不是一味吹牛,那么好,你们已经那么好了,其他新区还远远比不上你们,政府是不是应该给其他新区多投入点,你们滨江人现在已经很满足了。你说你笨不笨?
至于申花才发展了几年?申花区域比较小,如果和整个滨江比显然不恰当。如果滨江把区政府所在地和申花来比显然已经自矮一截,所以不要比了。申花的教育资源配置可以说是全杭州新区里最快最好的,这也有其独特原因。

头像被屏蔽

版块主题 发表于 2011-7-4 11:13
你又说13中、保小发展的年份比江南长,没法比!其实我引用你的原话,是你自己在和13中、保小比,硬把江 ...

一、江南实验好不好,滨江区好不好,由滨江区的人自己来评说,外人多说也没用,滨江区的人自强自立,好的锦上添花,不足之处闻之改过,不喜欢滨江区的人完全可以不来,为了阴暗目的来胡言乱语就是阴险小人,直接骂回去。

二、江南短短三年,能跻身名校第一梯队,实属成绩可嘉,同老牌13中、保小有距离,没有什么难为情的,也是为自己树立赶超目标。至于你说的那个神迹,我可以负责地告诉你,公办学校里13中是第一位,55%的成绩已经到至尊了,你那个神迹怎么来的,我不知道,我只知道那么高的比例,肯定有水份。西湖区是教育强区当之无愧,什么拱墅江干可以休矣。实事求是看自己比较好。不要骗人没骗到反而骗了自己。

三、考试成绩是教学质量的重要指标。但绝不是唯一标志,上面说得很清楚了,江南实验,包括滨江区所有学校,都是肩负着为高新区培养下一代自强自立自信的各类型人才,并不是单一的分数超人,素质教育才是第一位。拿江南来说,你自己去了解下它的文体方面的特长教学。如今都什么年代了,虽然不能免俗,但考状元做宰相,其他万般皆下品的思想也太搞笑了吧。

四、你口口声声自称滨江区人,应该看到滨江好的地方感到自豪大力宣传,看到不足之处殷切期望,让政府也好学校也好努力改进。你口口声声说滨江不行,要么是怀着阴暗目的来攻击滨江,要么是心理极度扭曲变态。滨江区不好了,你住着就很舒心了吗?所以你即使是住在滨江,我们也希望你赶快搬到神迹区去,不要再来玷污滨江。

我是空军 发表于 2011-7-4 11:37
楼主还是没弄明白。滨江在城区外观上确实有大气的一面,但是造房子修路是造就一个宜居城市的最最初步的东西 ...

滨江区15年,已经完全确立了现代化城市的柜架。你申花三墩镇外也从余杭划进15年了,怎么到处还是农民出租房和化工厂呢?

再说到申花的教育,你还是不要再来丢脸了,我们早就讨论多时了,你们的生化蟑螂都不再出来乱说了,你还来?真正的学区房是本部所在,你那个名校生化校区挂羊头卖狗肉,同闲林的江南春城求是小学多去比教学质量。三墩地区生源多是当地农民和化工厂家属,当然是很好的喽。保小卖个牌子给你,迟早会败了自己的名头。

煎饼 发表于 2011-7-4 11:39
吹吧,每次路上就那么几个人

滨江区都是精英,象你这种人,还是适合住在贫民窟,人也多,路也窄,整天也空,就在路边摊吆三喝五地享受地沟油吧。

现代化发达国家的社区,你还是在电影里多了解下,滨江区太远,不适合你没车的人来具体了解。当然以后有地铁了,可以来看看。

何为彼岸花 发表于 2011-7-4 12:00
滨江区都是精英,象你这种人,还是适合住在贫民窟,人也多,路也窄,整天也空,就在路边摊吆三喝五地享受 ...

这年头,还有车没车还挂在嘴边的基本属于贫下中农。