-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 云顶002

为什么反对合生百货参选第三届业主委员会

佳音 发表于 2011-8-4 12:37
向善或褒扬公德的行为对某些人来说就是一种“觉悟”问题。这有什么好大惊下怪的呢?!想必你一定也听说 ...

佳音论“觉悟”——
1 向善或褒扬公德的行为对某些人来说就是一种觉悟问题。这有什么好大惊下怪的呢?!
(说得对啊,那你为什么要这样“大惊小怪”呢?)
2、“住在云顶的人都爱云顶的,但这不等于爱云顶的人都是有觉悟的!
(哦,住在云顶的人“都爱” 云顶?!包括你“们”?)
3 至于我们的觉悟嘛,嘻嘻,也没有希望得到你的恭维。你说了不算。
(看来你是真的希望有人恭维你“们”啊!)

假话实说8 发表于 2011-8-4 22:20
甲先生,你很有快感吗?

呵呵,还是您比我们更了解老甲。

房客甲 发表于 2011-8-4 23:45
阿爸死,今天不用扫黄吗?
问一下,什么叫PC涉黄,是不是指在家看黄片啊,你不会冲偶家来查黄带吧
再问一 ...

老甲又在装疯卖傻了。
了解你爱好的,一看就能看明白的么。PC涉黄.,猜猜就知道应该是PIAO CHANG 的缩写,就象TNND一样,不用象你那样浅薄露骨地用汉字来表达吧?
对同性意淫,结合你有在家珍藏大量黄片黄带的癖好这点来分析,应该是针对“你吃饱了吗?”这句回复而讲的。你对楼上的提问作出这样一句没头没脑的答复,根据你淫邪的本性判断,不会仅仅是字面意思这么简单的。(善意提醒:黄片黄带要放放好,别害了正处青春期的女儿。知道你嗜酒,也不能用这种方式来敛酒的)
另外,看了几遍abashi的帖子,找不出有错别字和语句不通顺的地方。老甲能不能具体指点一下,让我们也好向你学习学习,提高纠错能力?

UFO-1 发表于 2011-8-5 09:23
佳音论“觉悟”——1、 “向善或褒扬公德的行为对某些人来说就是一种“觉悟”问题。这有什么好大惊下怪的 ...

1.我们没有大惊小怪。所以也没有什么“为什么?呵呵,你白搭了。    2.凡是买云顶的人都是爱云顶的。这句话说错了吗?喜欢了,爱这美丽的大环境才买的;才居住在这儿的。我们也是爱云顶才买房住这儿的。你不是也住在这儿。你凭什么认为你是爱云顶的我们不爱的?你的怀疑确实是在没事找事。你这个“?”也是毫无依据地白问了。
    3.你有从什么地方发现我们“希望的到别人的恭维”呢?我们说:不希望的到你的恭维。怎么就成了“希望的到别人的恭维”?指代不明!
    你的思维一定是短路了。你说话怎么这样的没有逻辑性呢?没有你所谓的那些“破事”哪来的那么多的“?”。

UFO-1 发表于 2011-8-5 09:23
佳音论“觉悟”——1、 “向善或褒扬公德的行为对某些人来说就是一种“觉悟”问题。这有什么好大惊下怪的 ...

嗨,太无味儿了,不接你的贴子啦。We don't like to see you again. Dear,bye!   Hei hei.

wjdb 发表于 2011-8-5 12:53
老甲又在装疯卖傻了。
了解你爱好的,一看就能看明白的么。PC涉黄.,猜猜就知道应该是PIAO CHANG 的缩 ...

老甲又在装疯卖傻了。
了解你爱好的,一看就能看明白的么。PC涉黄.,猜猜就知道应该是PIAO CHANG 的缩写,就象TNND一样,不用象你那样浅薄露骨地用汉字来表达吧?
对同性意淫,结合你有在家珍藏大量黄片黄带的癖好这点来分析,应该是针对“你吃饱了吗?”这句回复而讲的。你对楼上的提问作出这样一句没头没脑的答复,根据你淫邪的本性判断,不会仅仅是字面意思这么简单的。(善意提醒:黄片黄带要放放好,别害了正处青春期的女儿。知道你嗜酒,也不能用这种方式来敛酒的)
另外,看了几遍abashi的帖子,找不出有错别字和语句不通顺的地方。老甲能不能具体指点一下,让我们也好向你学习学习,提高纠错能力?

呵呵,你当然看不懂哪里有语句不通顺的地方了,如同你以为全世界只有拼音一样,PC是PIAOCHANG?你的初中老师要被你气死了。

佳音 发表于 2011-8-5 13:52
嗨,太无味儿了,不接你的贴子啦。We don't like to see you again. Dear,bye!   Hei hei.

求您了不要这样好么,你这算是口语,还是笔语啊?

佳音 发表于 2011-8-5 13:52

old three old four, let me give you colour to see see,
怎么样?偶的这句比你的那句地道吧

偶越来越怀疑,偶是在跟一些文革时小学毕业的人在聊天,偶怎么堕落到这样的地步,想不通啊

房客甲 发表于 2011-8-5 14:05
old three old four, let me give you colour to see see,

Please, if.    你千万别去拉个小朋友来帮你识字喔?这句话是什么意思啊?来自于什么古典啊?除非你看不懂,如果你看懂了,准尿裤子。

呵呵,以你这样的水准,还在这论坛说东道西的,你觉得别人是在看你写的内容,还是在看热闹?

偶希望你认真评估一下自己,说实话,偶不喜欢看到这一幕:

看戏的已经在喝倒彩了,演戏的还以为是自己演的好,很受欢迎。这是很不能忍,很悲剧的

看了半天,说来说去就是业委会工作不透明么,做了很多事,却被人误解。那不如公开,透明给SALONG们看么。国务院都要求各部委公布三公经费了。业委会那点帐还不能弄清楚吗?为这点事都吵了好几年了,还在吵。忍不住上来说一句,两边肯定都有问题。业委会既然为人民服务,就好事做到底,公开呗。有什么理由不能公开的呢?公开了,讲清楚了再不相信,那就是对方寻衅挑事了。这个贴让网民看到的是业委会不愿公开事情真相,看不出对方寻衅挑事。

房客甲 发表于 2011-8-5 14:05

哈哈,你是让谁来帮你写了这几个狗屁不通的字?是你女儿?   像你这样品行的人怎么会学的好英文呢?不太牵强自己了。难怪你有那么多的想不通.  zui guo de.  

脆牙 发表于 2011-8-5 16:07
看了半天,说来说去就是业委会工作不透明么,做了很多事,却被人误解。那不如公开,透明给SALONG们看么。国 ...

您说的太对了!原本很简单的事就是被不透明给复杂了。

房客甲 发表于 2011-8-5 15:59
呵呵,以你这样的水准,还在这论坛说东道西的,你觉得别人是在看你写的内容,还是在看热闹?

偶希望你认 ...

看不懂的人在喝倒彩,这就对了。

脆牙 发表于 2011-8-5 16:07
看了半天,说来说去就是业委会工作不透明么,做了很多事,却被人误解。那不如公开,透明给SALONG们看么。国 ...

是啊,我天天等着看业委会来公开说明一下,为何水泵价格要翻几倍买,还要外加不菲的安装费,不晓得是哪个医院的“急症价”?
还有800元一个的水泵控制器,到了云顶业委会手里变成了4300元,这是什么道理?我有点疑惑,还有一些人希望这样的业委会继续连任,云顶怪事!

质疑云顶业委会水泵改造项目中的天价采购
http://zzhzbbs.zjol.com.cn/thread-6427013-1-3.html

看傻聋的帖,不用看内容,只需按常理想就可以了

业委会是一个组织,决定一件事,少说也有几个人,如果有高价采购,那得打通多少人?如果有问题,那简直就是团伙作案,可能么?

反观傻聋,他无中生有的事例还少么?不是对这个怀疑,就是对那个怀疑,有时还偷换概念,把一个产品价值,跟含工程运作与服务混在一起比较,有时拿网上乱报的价格,跟正规渠道的价格放一块比较,糊弄那些老头老太以及不懂商业运用的人。

这样的人,要换成偶还在业委会,根本就不睬你,哪有这么多时间陪你玩啊,还是陪一个不知有脸没脸的玩

房客甲 发表于 2011-8-5 13:58
老甲又在装疯卖傻了。
了解你爱好的,一看就能看明白的么。PC涉黄.,猜猜就知道应该是PIAO CHANG 的缩写 ...

呵呵,你当然看不懂哪里有语句不通顺的地方了,如同你以为全世界只有拼音一样,PC是PIAOCHANG?你的初中老师要被你气死了。

你啊好像全世界只有自己懂英文似的。稍微有些常识的都知道,PC在不同的场合有多种不同的解释。
象“附言”啦、数量的单位啦,等等,不一而足。ABASHI估计是不愿像你那样露骨地表达,才用缩写的。
你连国门都没跨出过,三脚猫英文可想而知,就少来献丑了。不客气地告诉你,除拼音外,本人还懂2国语言。
活了这么大把岁数,只会点英文,还是三脚猫,你老爸要被你气死了.....

呵呵,老大,一听你说懂二国语言就想笑了,你老姓俞吧
偶猜你说二国语言,一国是萧山语,一国是绍兴语

还有,如果当时偶就认识你,就劝你老不要出国了,让老外以为中国人都跟你老一样有病,那就损的不是你个人的面子,联国家的面子都被丢尽了。

上帖是开玩笑,认真的问下,你老劳务出口去了哪二国?