-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 云顶002

为什么反对合生百货参选第三届业主委员会

傻聋真当自己是干部,又是黑笔,又是红笔的,它不敢露头,却四处打探,消息比偶等还多,想到有这样的人住在自己身边,真的有些怕怕

实在搞不懂,人家为小区省了钱,好象你也有功劳似的?
再搞不懂,是不是说有人为小区省了钱,那他之前的所有言行都合理了?傻聋,看你之前,一条,二条的好像挺有条理,怎么看问题总这么非白即黑,非黑即白的?偶可从来没说过,因为你是个见不得阳光的人,所以你说的每句话都是在造谣啊,偶相信你这么年贪钱的人,有时还会捐个款什么的

佳音 发表于 2011-8-3 16:52
呵呵,看来你确实是业委会的干活。你的觉悟还是很高的。好歹也是为了自己的家园不是?

哈  还不够格呢!   
只不过,安家在此,总希望自己的家园能够美好;又不是入党,谈不上“觉悟”哦!如果这也算是“觉悟”,难道你就没有?!

房客甲 发表于 2011-8-3 12:57
刚要去吃饭,你又冒出来,还理直气壮说这么多,你以为大家都一样的?偶会死,你也会死,大家死的就一样了? ...

上来看看,嫖客甲到底是死在自家床上,还是死在了洗头洗脚妹的床上。居然还在苟延残喘?咯遗传基因有色结棍的。

风雨人生也真多事,又坏了嫖客甲们的好事。你为小区省了30%,不等于他们亏了30%?
还好这是小工程。要是采购天价水泵那阵子你也来干预一下,嫖客甲不叫嚣卸你一只手或一只脚才怪呢。

你想他成天在网上看着门,充当攻击质疑者们的打手。似乎照样日子过得蛮滋润。可见这看门的差事也来钱。

abashi 发表于 2011-8-3 18:27
风雨人生也真多事,又坏了嫖客甲们的好事。你为小区省了30%,不等于他们亏了30%?
还好这是小工程。要是采 ...

果然现在的公安比土匪强,动不动就卸人手脚的,阿爸死,小心报应啊

abashi 发表于 2011-8-3 18:31
你想他成天在网上看着门,充当攻击质疑者们的打手。似乎照样日子过得蛮滋润。可见这看门的差事也来钱。

不怕贼偷,就怕贼掂记,阿爸死,偶先申明下,偶是效率高,同时开二台电脑,一边工作,一边娱乐,没什么钱,所以日子也不滋润,不如你,扫个黄,打个非,就财源滚滚

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

够恶毒的,要利用人了,就先把个正常人捧成个神,人家在过正常日子,你要让人不得安生,缺不缺德?

人生在世,有二大陷井,一类是做了好事,得不到公正的评价,如合生,逸人他们那样的,比这一类更恶毒的,是被别有用心的人捧的找不到北,在一段时间内迷失了自己,如偶们在云顶看到的一个个事例

房客甲 发表于 2011-8-3 18:37
果然现在的公安比土匪强,动不动就卸人手脚的,阿爸死,小心报应啊

嘿嘿,还有自己喊“阿爸死阿爸死阿爸死阿爸死阿爸死阿爸死阿爸死阿爸死”,房客甲,你整天喊“阿爸死”的,我听着乐呢。
你何不喊响点,每天喊几十遍的,让大家都知道你房客甲“阿爸死”了。

房客甲 发表于 2011-8-3 18:48
人生在世,有二大陷井,一类是做了好事,得不到公正的评价,如合生,逸人他们那样的,比这一类更恶毒的,是 ...

房客甲,你这样的老鼠屎,害了一锅老鼠肉。
本来老鼠们也没这样被过街这样人人喊打,全被你糟蹋了。

房客甲 发表于 2011-8-3 18:48
人生在世,有二大陷井,一类是做了好事,得不到公正的评价,如合生,逸人他们那样的,比这一类更恶毒的,是 ...

我实在想不明白
这业委会的活这么受罪,一边被打击报复,一边又酸甜苦辣,一边得不到公正评价,一边又流汗又流泪,
可偏偏还要死要活的找理由连任,这浴火重生的壮举可歌可泣啊。

还有
那些摇旗呐喊的喽喽们,你们既然知道业委会是一个火坑,是一个炼狱,可为何还虚伪地将二位主任再次推进火坑,不厚道啊。这样做对得起你们的姐妹和兄弟吗?

业主都不是3岁小孩,这“钱”赴后继的连任背后,有点什么玄机呢?

如果有一天,
云顶财务来个维基解密版,
我看有人会趁早卖房走人了。

葡萄很兴奋。有些充血。

对了,
现在国家都限令限期公开“三公”费用,云顶业委会什么时候也限期公布财务明细支出(在实名网里总可以的吧),我也一直想知道有业主曾经爆料的那台高档复印机和奥林巴斯数码相机的采购价格是多少?久久不公开,会不会又是高价货呢?
还有大门口小菜场违建被拆,有多少雪花银被我们一贯“伟大光荣正确”的业委会扔进水库里了。
所以,我反对合生连任,也是出于爱护合生,爱护业委会的目的,不象有些“小人”,为了一己之利,想搞些外包工程,把正常人捧成“神”,把好人往火坑里推。还是让一些新同志干好下届业委会工作,轻装上任,从头开始。

房客甲 发表于 2011-8-3 21:44
葡萄很兴奋。有些充血。

房客甲,你完事啦?
怎么还充血,这样对身体可不好。

.雕牌牙膏 发表于 2011-8-3 19:40
嘿嘿,还有自己喊“阿爸死阿爸死阿爸死阿爸死阿爸死阿爸死阿爸死阿爸死”,房客甲,你整天喊“阿爸死”的 ...

是啊,这个不孝子天天咒老爸死,我偏要多活几年气气他,还想体验下白发人送黑发人的滋味。

阿爸死来了啊,总算可以找个过的去的聊聊了,整个看着那串葡萄出来晃来晃去,怪难受的