-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xlc1026

[评楼] [原创]浅析嘉泰-馨庭的优缺点

QUOTE:
以下是引用238揍英台在2007-5-27 13:04:00的发言:

靠登云路的住不得人的

登云路---绍兴路是路网中的城市主干路,24小时汽车如流,没有安静的时候

野风现代城靠绍兴路的基本无法住人,很多业主需要戴耳套才可以入睡

这个是事实,无法更改,

我们说的是人为可以或者已经做的好的方面

另外大家注意,对于靠近主干路的小区,不要以为在小区内部就可以避免交通噪音。如果你住的楼层没其他建筑物遮拦,住的越高噪音越大。离主干路相差500米的楼层,只要没有声波遮拦,噪音与马路边是一样的。所谓真空玻璃隔噪是有限的。

安静----是选择居住的第一指标。没有安静,任何其他指标都是零。

QUOTE:
以下是引用238揍英台在2007-5-27 13:51:00的发言:

另外大家注意,对于靠近主干路的小区,不要以为在小区内部就可以避免交通噪音。如果你住的楼层没其他建筑物遮拦,住的越高噪音越大。离主干路相差500米的楼层,只要没有声波遮拦,噪音与马路边是一样的。所谓真空玻璃隔噪是有限的。

安静----是选择居住的第一指标。没有安静,任何其他指标都是零。

你说的有道理,看来老兄是个要求很高的人

但事实是沿街的房子太多了,怎么办呢??

在房交会上,曾经动过买8#楼的念头,(中间几幢还没开,这么小的楼盘都分好几期,看来KFS都是靠预售的钱来开发的),但是实地一看,估计噪音会受不了,登云路大货车很多,晚上不会少的,说的厉害点车一过房子都有振动感的。

不过我看无论什么房子,也最终只有一个字,涨(从4月开盘,二天后涨了五○○哦,售楼小姐说的)

感谢楼主观察分析!

QUOTE:
以下是引用xlc1026在2007-5-27 13:59:00的发言:

你说的有道理,看来老兄是个要求很高的人

但事实是沿街的房子太多了,怎么办呢??

10全10美的房子虽然不多,但毕竟存在着

所以看到好房子不管价格多高都抢下再说

你说的这个楼盘,处于交通要道包围中,是致命性的

我最看好杭一棉,因为属于10全10美的地段。

1.安静---与运河相连的是花园,不象大部分运河房产,沿运河边有一条路,如桥东。

2.环境优美。这点就不必说了。特喜欢那些沿河边的几百年的成林大樟树。在闻着樟树香味下休憩真的很美啊。

3.配套齐全。翻过一座古桥,就是运河广场。

所以,我逐步准备100万为这个楼盘。它在2010年总要开盘的。

另外,桥东的最后一个楼盘---尚品庭院,也是比较安静的。金华路到了晚上10点基本就没人了。遗憾的是,户型不是特理想。反正我是为未来买的,只等待最好的楼盘。

我现在居住的,基本属于9全9美。就差一个西湖的湖光山色。

100万恐怕不够吧,呵呵

QUOTE:
以下是引用头大在2007-5-27 14:23:00的发言:
100万恐怕不够吧,呵呵

目前有把握的是这些,当然最终一定不止。

隔岸的丽水路对杭一棉的安静性有无影响?我观察过。由于河边是高大的樟树林,对噪音起到很大的过滤作用。丽水路目前与石祥路尚没有互通。以后车流量一定也很大。不过对即将推出的杭一棉影响不会很大。

另外,横跨桥西单元的湖州路是主干路,湖州路桥建成后,车流量也将很大。

那真是属于世外桃源的地方,也是大隐隐于市的地方。

现在很多人在疯抢所谓桥西板块,主要是与其他地域比性价比好。但与其排队,何不买桥东现成的呢?桥东也是不错的,比如尚品,左岸,北国,银河,运河人家,锦昌等等

原来也以为买个自住型的房子,不算装修大概百万差不多,但看看现在的架势,一下子还真不知道会涨多少?

(我就是不明白房交会的有均价是6000多,怎么算出来的,尽管算上余杭和萧山,你想想要把均价搞到如此之低,一套主城区的房子需要多少套余杭和萧山房子,因为余杭和萧山房子价格离均价不多了,有的还高出了,象绿城的闲林的楼盘)

城北应该还有(包括下半年)凯德、天阳、名城、银树湾等

对嘉泰的户型还是比较喜欢,看过银树湾的,有几个户型怎么类似于设计迷宫似的

QUOTE:
以下是引用238揍英台在2007-5-27 14:36:00的发言:

那真是属于世外桃源的地方,也是大隐隐于市的地方。

现在很多人在疯抢所谓桥西板块,主要是与其他地域比性价比好。但与其排队,何不买桥东现成的呢?桥东也是不错的,比如尚品,左岸,北国,银河,运河人家,锦昌等等

暂时桥西的性价比还是比较突出的

如果再涨多点后,是不如考虑你列举的桥东楼盘.就怕那时桥东的盘楼也涨了啊

我反正不是来买房的,只是关心和好奇

我最看好的是钱江新城,所以去年毫不犹豫的买了

我也去楼盘现场看过,嘉泰的露台设计私密性不够,有安全隐患,这个对业主的素质是个大考验,哈哈

[原创]浅析嘉泰-馨庭的优缺点

[原创]浅析嘉泰-馨庭的优缺点

露台不封闭也不安全的,连客厅是玻璃墙,不说其他的,不知道台风期间会是啥感觉

QUOTE:
以下是引用xlc1026在2007-5-27 14:53:00的发言:

按照目前的设计和模型,这个露台同时被好几户近距离俯视.还不如不要===没有这个露台至少卧室也更好布置了.同时每个露台上又可以近距离的看到好几户的窗户,真是风景这边独好啊

空中花园算一半面积,改成卧室,买者得到实惠.

QUOTE:
以下是引用温柔在2007-5-27 16:24:00的发言:

按照目前的设计和模型,这个露台同时被好几户近距离俯视.还不如不要===没有这个露台至少卧室也更好布置了.同时每个露台上又可以近距离的看到好几户的窗户,真是风景这边独好啊

呵呵,有利于邻里融洽啊

QUOTE:
以下是引用雪茄在2007-5-27 12:42:00的发言:
模型行业做底盘有放大1.1~~1.2倍的惯例,别被骗了,实际上很堵的,左右、前后间距没那么大。那个椰子树(棕榈树)正如模型,只能是假树了。

没那么夸张的

QUOTE:
以下是引用xlc1026在2007-5-27 13:30:00的发言:

修改汽车坡道的位置,如何???

这个汽车破道要是修改了就很完美了

这个楼盘地价5500。卖8500多不是大亏。。。。。。。。。

另:杭州一棉的地块在那里,楼盘名字叫啥西???????

QUOTE:
以下是引用2002l7561在2007-5-27 23:27:00的发言:

这个楼盘地价5500。卖8500多不是大亏。。。。。。。。。

另:杭州一棉的地块在那里,楼盘名字叫啥西???????

还没拍卖呢,最近要挂牌了