-

QQ登录

只需一步,快速开始

龙湖景粼天著84套叠墅冻资200万,76户登记,城东业主软啊这么祸害你们的龙湖不来0登记

垃圾龙湖大闹城东新城,嘴炮满天星,

天街不知哪里去,商业全变酒店公寓,城东业主杭城第一软蛋

千万到一千五百万级别的,58000均价的毛坯,既然能让他登记这么多,以后龙湖在城东新城更是作威作福哦

以后口水城东新城代名词------软

@masquerade

从龙湖让城东新城业主站不起来看杭州最硬的开发商----阳光城-----杭州最硬的业主世纪城业主---不屈不挠

世纪城业主硬气,被阳光城这样对待不服,打你,再不服,起诉你,打你然后起诉你,依然不屈不挠

城东新城业主软蛋行为对应了世纪城业主的被打被起诉依然硬挺的身板,世纪城业主牛逼

良渚万家之星与海德公园业主的下跪行为也是一种软的表现,去学学城西河滨之城的业主绝对不服就是干的硬气,一切不利于我河滨之城发展的因素,各种吊打击破,谁来不行

营销费只要足够高,不怕房子卖不出去。街头发传单忽悠不到身价千万的客户,但砸几个亿下去忽悠,效果肯定是有的。

谁让城东拆迁户手拿2100亿拆迁款无处安放,是真的无处安放,钱二没房卖,萧山不屑买,申花不想买,仅剩南星、望江与城东,怎么办?楼主,苦命的拆迀户怎么办?楼主给个出路嘛!

景陶拍岸 发表于 2019-8-18 11:37
谁让城东拆迁户手拿2100亿拆迁款无处安放,是真的无处安放,钱二没房卖,萧山不屑买,申花不想买,仅剩南星 ...

别扯拆迁户了好吗,9102年了,还2100万,你给的?人家拆迁户都是要回迁房+钱的,有几个拆迁户能买的起高总价房子的

还无处安放,醒醒吧,人家拆迁户都在2015.2016年低估的时候买完了,当人家傻啊

城东的原住民也是比较有钱的

景陶拍岸 发表于 2019-8-18 11:37
谁让城东拆迁户手拿2100亿拆迁款无处安放,是真的无处安放,钱二没房卖,萧山不屑买,申花不想买,仅剩南星 ...

这个确实,城东新城几个盘我都去过,十个销售九个猜我是拆迁户,我说我是大学教授,他们说大学教授很多在下沙沿江买排屋,城东新城没遇见过

d88d88d 发表于 2019-8-18 11:40
别扯拆迁户了好吗,9102年了,还2100万,你给的?人家拆迁户都是要回迁房+钱的,有几个拆迁户能买的起高 ...

你知道还是我这个当事人知道?四~七堡那年拆的?水墩、草庄、黎明、红五月丶皋塘那年拆的?还15至16年都买好了?别随口荡荡!

傻空 发表于 2019-8-18 11:44
这个确实,城东新城几个盘我都去过,十个销售九个猜我是拆迁户,我说我是大学教授,他们说大学教授很多在 ...

所以你是傻空,拆迁户在15.16低估早就把给的拆迁款布局完了,等涨价再买?开玩笑

讲真,除非有萧山偷面积的7成功力,不然不值

景陶拍岸 发表于 2019-8-18 11:46
你知道还是我这个当事人知道?四~七堡那年拆的?水墩、草庄、黎明、红五月丶皋塘那年拆的?还15至16年都 ...

又来忽悠了,也就皋塘范家晚一点,其他的我不知道?你还当事人,哈哈哈哈,你是当事人就是说不出2100万的话

d88d88d 发表于 2019-8-18 11:47
所以你是傻空,拆迁户在15.16低估早就把给的拆迁款布局完了,等涨价再买?开玩笑

15.16拆迁款都没到手,还抄底?动动你的猪脑子想想城东是什么时候大规模拆迁的

什么狗屁叠墅,老婆小也算叠墅了。得房率至少130%,否则5万8买这里真是傻

傻空 发表于 2019-8-18 11:49
15.16拆迁款都没到手,还抄底?动动你的猪脑子想想城东是什么时候大规模拆迁的

自己去百度一下四-七堡啥时候拆迁的不难吧,你可以在后面加口水,2个字,口水帖子真实哦

d88d88d 发表于 2019-8-18 11:48
又来忽悠了,也就皋塘范家晚一点,其他的我不知道?你还当事人,哈哈哈哈,你是当事人就是说不出2100万的 ...

他说的这些确实是2017年、2018年拆的

d88d88d 发表于 2019-8-18 11:47

城东拆迁户的投资房四处有,但拆迁户自己的终改房在哪儿是我讨论的核心,离家不离土,这是城东新城高改房的销售对象。