-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天风玉露

[物业交流] 包阳台--给万家老徐的信

昨晚抽空回了几个贴子,ID就被封了.嘿嘿

业委会仅仅是代表业主意见的,物业仅仅是业主花钱请来的管家.搞清楚了这个概念,大家应该知道包阳台的决定权在哪里了.

一堆人居然又把包阳台上升到法律的层面,我说你是懂法还是法盲好呢?

JULIASTANLEY 发表于 2011-12-13 12:03
有些人事情管多了,说到底,就算我真包阳台真关你们什么事啊???又没有包到你们家去
现在是尊重业委会,尊重大 ...

这些人是有利可图的,要不,就是疯子!

flyskywj777 发表于 2011-12-13 16:11

业委会仅仅是代表业主意见的,物业仅仅是业主花钱请来的管家.搞清 ...

封杀一个,能封杀-千多业主呼声吗?
万家业主有些人太霸道!要求罢免!

flyskywj777 发表于 2011-12-13 16:11

业委会仅仅是代表业主意见的,物业仅仅是业主花钱请来的管家.搞清 ...

问题是现在业委会都搞不清楚自己是谁了

如果阳台、露台可以包,那走露式阳台也可以包咯。那中间套的采光和通风不是要守影响吗?

既然大家吃东西都喜欢原生态的,那为什么我们的住宅不能保留原建筑的摸样呢。

虽然我们现在有这样那样的种种灰尘,都是周边建筑施工造成的,一旦这些结束,我们阳台会春光明媚,通风爽气。

近几年来,窗户砸伤过路人也不是没有。千条理由万条理由比不上人的生命安全这条理由。

要结婚化了二辈子的积蓄买了万家花城一套89方房子,入住二个月以来感觉花城的环境真好。
反对包阳台!要从大局着想,不要为一己私利而把美丽的花城搞得农民房一样,日后还因不合格的包阳台而危机四伏。

花城的环境真不错

回复 天风玉露 的帖子

我自己想想,反对包阳台的人是没什么好处的,如果可以包,那么反对的人也就多了一个选择,如果不包,那么反对的人一样也要吃灰尘,如果说反对包可以提升小区品质啊,可以卖高价啊,这样的好处,所有的业主都有啊,又不是反对的人才享受的.
有什么好处呢?你倒说说看,有什么好处.我想了半天也不觉得有什么好处.
我也就是实事求是的说说,我们小老百姓,过过小日子,反正我是无所谓包不包的,可以包么,我也就多个选择权,如果不包么,也就这么住住,反正买的时候就是不包的.
总不至于反对的都是恶人,同意的都是好人吧?

顺应民意此乃真理!

民意在哪里?

大家信报箱内收到有些业主的授权书了吗

什么授权书,没有看见

坚决反对包阳台!
就算业主大会能双过三分之二通过包阳台决议,反对包阳台业主也可以违背建筑安全规范标准,侵害他人生命与财产安全为理由诉著法院。因为包阳台是绝对达不到规范标准的,除非法院置建筑规范于不顾。谁赢谁输?

回复 刚需新杭州人 的帖子

”因为包阳台是绝对达不到规范标准的“,太绝对了吧?去睡会儿。

不懂法,你真洗洗好去睡铁板床了.

Flyskywj@ 发表于 2011-12-18 08:48
大家信报箱内收到有些业主的授权书了吗

又冒充老子!!!

感谢热心业主,我已经把授权书填写完毕,投到指定的信箱了.

回复 13808506 的帖子

你的贴子明显可探讨的地方有三处:
1、你说:如果不包,那么反对的人一样也要吃灰尘。为什么不想想如果是炒房的业主,他是不住在万家的,不包阳台他也不吃灰尘,你说是吗?而且,大家知道,炒房的业主大都是反对包阳台的。
2、你说:反对包可以提升小区品质啊,可以卖高价啊,这样的好处,所有的业主都有啊。为什么不想想如果业主买万家的房子目的是自住的,这房可以卖高价的好处他怎么享受得到呢?他高价卖了万家的房子然后睡大马路?或者到别处另买房子给国家再里里外外的缴税?这还有好处吗?
3、如果真想你说的,反对包阳台的人一点好处都没有,疯狂地反对包阳台的人理论上就应该不存在了,而事实上他们存在。难道他们仅仅是见不得包阳台业主们得到的一点点好处吗?

根据我的观察,万家花城可能有50%的业主自己是永远不会来住的。还有一部分是过渡性质的,有换房的计划。这两者加起来构成了反对包阳台的主要人群,这是问题所在。