-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天风玉露

[物业交流] 包阳台--给万家老徐的信

天风玉露为典型的贪小利失大义之人.与你为邻为耻,建议其卖掉万家房置换无阳台小区去,这样贼心放死.

见过反对包阳台的,没见过这样丧失理智反对包阳台的。

见过包阳台的,没见过天风玉露这死不要脸狂呼乱叫的.

见过无耻的,没见过“刚”无耻的。

天风玉露,有种你包,不包是绝种.

真没意思

回复 fall1024 的帖子

“必须统一每家每户都要包”是不可想象的,在全杭州也是没有过的,完全不可能。

还“天风玉露“,实在是“歪风臭屎“.论坛狂吠有啥用?光说不练不如带头包呗,有心没胆吧!我花钱买房,还看重小区品质.老狗包阳台,改变了房子外表,后续出了晾衣杆雨蓬,把小区搞得 居房一样;滨江公司放弃了我们这标杆市优小区打造, 赢利为目的来小区做事,要么换物业就更糟糕,找绿城等要三元多价格;更主要是不符合建筑规范的包阳台留给日后严重的安全隐患......

回复 万家业主 的帖子

先问问你,这么多灰如何解决?难道把灰收起来全部扔到你家里去么?
讲了一大堆包阳台后怎么怎么不好的道理,但却忽视不包阳台带来的问题。
无非是不想让别人包阳台而已,作为业委会的一员,不是这么为业主考虑问题的。既然业主提出这个需求,应该帮业主去解决这个问题。
而不是踢皮球一样把问题踢给业主。
还有,作为一个业委会成员,一个公众的人物。不要别人说你几句,就暴跳如雷,我们业主选你,是看得起你。
不要选上了以为自己了不起,没这个本事,你说无法帮我们解决包阳台的事情。你就下台好了,不要占着茅坑不拉屎,只放屁。

回复 万家业主 的帖子

我们家是不会包阳台的,个人觉得万家业主说得挺有道理,也非常专业,而且万家业主家遇到的窗帘轨掉下来的事我家也遇到,专业的道理我说不出来,但是想想家家户户装修时都到处打孔阳台部分也不例外,阳台的承受力本来就很弱了,如果二十几层每家阳台上再装上那么多铝合金钢化玻璃,我觉得心里还是很慌的。但是对想包阳台的邻居的需求我也挺理解,投票的时候,我会选择弃权的。

包阳台,安全肯定要考虑,美观也可以设计,但如果为此反对,则站不住脚。

满嘴喷粪的天风玉露,违反建筑标准的东西谈得上安全?开发商为穷人考虑也可造一些少用水泥钢材的房子也可卖出去,便宜呗.告诉你,建筑标准通不过.

回复 czmbait 的帖子

阳台上灰多怎么就不能解决了?可以打扫啊。难道不想包阳台的业主灰多就没法活了?

回复 刚需新杭州人 的帖子

人的标准还没达到,也配谈建筑标准?

总想让自家沾小便宜,半价阳台改室内用,没顾及给小区降低了多少品质,没考虑给邻居带来人身威胁,天风玉露老狗,你达到堂堂正正做人标准吗?只会在网上狂吠,没胆真动手包阳台,你是男人吗?小人加孬种!

刚需小犬,你就别疯了。我就是包阳台也是给小区锦上添花,画龙点睛,那叫水平。就你,到哪儿都影响市容,做什么都在破坏环境,你就这格调。

天风老狗,你说话真不要脸!把危害小区当成锦上添花。哈哈哈哈哈哈哈哈

天风老狗,你认为包阳台是合理合法,你就包呗,被拆,你好报警或上法院呀,法治社会呀,总不会反对包阳台的人大于法律吧。口水战有用吗?说得最多不如实干起来。
你包阳台,不被拆,我倒要告你。
试试看?请回复。

刚需小犬,怎么还疯着。你家主人养宠物也应该定时打疫苗的,难道是条野狗吗?。

天风老狗,口水战差不多了吧? 爷真希望你继续做带头人,勇往直前动手包上阳台,爷再陪你上法院玩玩.判决结果才是你我之间争论的最佳定性.同时我会复印好判决书放入小区每一个信箱!
我真诚邀请你这样继续下去。我会对包阳台事情陪你到最后。