-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: howshe

那些老说WGP不好的人知道WGP的好了吧~

姜峰 发表于 2011-12-15 09:04
杭城69个首末站迟迟未建规范化停车场公交车以路为“家”:
http://hznews.hangzhou.com.cn/chengshi/conte ...

蒋村公交中心站就不错。

地铁落后了,以后可以补,交通不足了,造高架谁都可以干,杭州的城市格局基础定好了,以后的发展才有机会。

记住了,杭州城市定位的第一条是国际风景旅游城市。

快乐的丹尼 发表于 2011-12-15 09:18
蒋村公交中心站就不错。

今天的新闻:

杭城69个首末站迟迟未建规范化停车场公交车以路为“家”:
http://hznews.hangzhou.com.cn/chengshi/content/2011-12/15/content_3996961.htm

密渡桥路周边,有杭州大厦、白鹿鞋城等,是杭城最繁华的地段之一,寸土寸金。
如果这里算情况特殊的话,那么位于下城区政府西侧的绍兴支路上,公交始末站也存在这样的问题,有点让人匪夷所思。
当记者驾车沿文晖路由西向东行驶至绍兴支路向右转弯时,车子就被堵住,紧跟着,后面排了七八辆车子。
堵车原因不是这里车流量大,而是此处有个公交车站,一辆公交车刚刚到站,源源不断的乘客要下车,他们迈出车门就进入了车行道。

老王还可以啦,毕竟做了不少事情。

大好人 发表于 2011-12-15 09:21
说王国平疯狂卖地的,不是无知就是无耻。王国平是最珍惜杭州的土地。鸟不拉屎的下沙的土地都不舍得贱卖,半 ...

它采取的战略是,先把周边的地价先炒高, 当三墩、转塘都炒到2万时,不愁市中心的房价不高了。
高,绝对是高。。。。。

谁说WGP疯狂卖地,而是囤积居奇,疯狂炒地!敲骨吸髓,刮地三尺!造成杭州城建交通全方面的滞后。
这大家早有公论,怎么还有人在这胡扯什么疯狂卖地,误导他人?

至少黑车和残疾车没现在那么多

站在教工路上任何一栋写字楼的高层向西暸望一下吧,惨不忍睹一片大乡镇景象

同样的壮观景象,我想,站在环城东路高处往东看,站在环城北路往北看,一样的“壮观”不堪,这就是杭州十年城建的成就?!
唯一有所安慰的是坐在望湖宾馆顶层饭店吃饭,透过落地窗,千年不变的秀美西湖!
仅此而已。

火热春秋 发表于 2011-12-15 12:07
谁说WGP疯狂卖地,而是囤积居奇,疯狂炒地!敲骨吸髓,刮地三尺!造成杭州城建交通全方面的滞后。
这大家早 ...

是你这个公公的公论吧!

快乐的丹尼 发表于 2011-12-15 09:18
蒋村公交中心站就不错。

WGP拉一泡屎,你都会说很甜!!

justcjn2006 发表于 2011-12-14 13:33
毛在武汉东湖边一年呆得比到杭州多,OK?

对,老毛晚年在长沙一呆数月很常见。

快乐的丹尼 发表于 2011-12-14 13:48
说不过就来个莫须有,看看我的发帖,是五毛吗?文革余孽!

你连五毛党都不如,你就是个无德无耻,巧舌如簧,投机钻研的垃圾。
你的国企很适合你这种货,你很有前途的,说不定再过几年,你多舔一舔领导,能混个高工啥的。

快乐的丹尼 发表于 2011-12-14 10:22
非要觉得20万一顿饭编出来就如何,真的贪官可以为了儿子的黑钱,同意美国军售台湾。

你其实是在告诉大家,20万一顿你也经常消费的,不在你话下的,很正常。

火热春秋 发表于 2011-12-15 13:48
你连五毛党都不如,你就是个无德无耻,巧舌如簧,投机钻研的垃圾。
你的国企很适合你这种货,你很有前途 ...

我不在企业,而且我已经是高职了。

快乐的丹尼 发表于 2011-12-14 07:16
作为新杭州人,很自豪,能在杭州生活,不比国内任何城市差,周末逛逛世界遗产西湖,在湖边小坐,冬日暖阳, ...

你还可以下去游个泳,再喝一口甘甜的湖水,然后感叹曰:“就是比我家乡的臭水沟好喝呀。”

我住富春江上游,你喝的是我们出来的。

快乐的丹尼 发表于 2011-12-14 07:01
谁在比牛,有意思吗?我学校至2010年出了46个院士,今年不知道。你的行吗?

终于抓住你的尾巴了,从你这句话,你不是科技大就是哈工大。哈工大可能性更大。
这两个学校嘛,那是相当不错,祝贺你是名校哦!!!本人当年如果如果上不了自己理想的学校,会在第二选择考虑这两个学校的。
哦,对了,本人的母校到2010年出了三位数的院士。比你差远了,正如你吹牛逼的:我看到你的母校很自卑耶!

快乐的丹尼 发表于 2011-12-15 13:54
我不在企业,而且我已经是高职了。

哦,失敬失敬,原来已经混了个高职。不得了哦。
话说本人请杭州一教授合作开发项目,一身的酸腐气。