-

QQ登录

只需一步,快速开始

[求证] 莹草: 滨江要建万象城了?
[土地] 勾庄壹号院: 白洋地块,被建杭拿下
[讨论] 带头大叔: 未来申花不乐观
[交通] 闸弄口的: 杭州地铁:我太难了!
[评楼] 大侠很忙。:城东跟城西,哪个跌的多?
楼主: howshe

那些老说WGP不好的人知道WGP的好了吧~

回复 快乐的丹尼 的帖子

总是喜欢抬高自己,贬低别人,真不知道您的所谓的书读到哪里去了?

太安逸的生活十年,只能到口水来骂房价高,不想想你本来比别人起点高的多。

太安逸的生活十年,只能到口水来骂房价高,不想想你本来比别人起点高的多。

你误会了,我不是没房子或买不起房而空抱怨,我房子也不少,过得也不错,但是我认为房价高的不合理,我只是就事论事!

房价是太高,可别的地方不高吗?我也想房价跌,再买的大点,但这样限购,我怎么改善?是谁把全国房价搞大的,是影帝,苹果至少还在杭州办了点事,论坛全是骂苹果的,我说句话而已,我骂苹果的帖子少吗?

事实上,杭州的房价就是苹果一手搞上来的,在杭搞建筑的谁不知道他的内幕啊,借自身权力,大肆哄抬并规划,以前的不毛之地炒得都上天了,城市化进程是必然的,但是过度扩张就是他自身有所考虑在里面了,就像郎咸平说的一样,造了很大一条高速公路,干的红红火火,说的是有利于百姓,实质上没什么车在跑这就是产能过剩,自古官老爷总是喜欢"做婊子立牌坊“,喊着大口号,盘算着自己的小口袋。就像现在房产税考虑征收一样,名义上是调控房价,有利子民,实质上是官府囊中羞涩,财政紧张了,地卖的差不多了,房产也不景气了,那想想其他办法搞钱了呗

不是本地人讨厌高架吗?众口难调呀,王确实权利欲重,但中国的党政不分是主因。至于深圳,就一条深南大道,房价也比杭州还高,治安又差,过分的来。

吃掉20几万,不知真假,但在天朝,真是正常,哪个不是人前简朴,回家老婆是珠宝大亨。

在你面前,我感觉什么都是正常的!无语啊!

justcjn2006 发表于 2011-12-14 09:53

在你面前,我感觉什么都是正常的!无语啊!

如果你觉得我们没有直选总统、国会议员的资格,其他的只能说正常。

没办法啊,在金胖子的国度里,都大有人在高唱凯歌!何况一区区杭州乎?

金胖子不是免费分房的吧,口水有人去哪吗?

漫步西溪 发表于 2011-12-14 09:42
作为西溪天堂的开发者之一,长年在国企待着的我。可以明确的说,WGP是一个很勤奋的领导,以前几乎每周来开一 ...

到现在苹果还在用纳税人的钱,一顿饭就20多万,够一个白领的一年收入了!
还有人说苹果好,真是瞎了狗眼,要不从苹果那边好处得太多了,起码的良知也没了!

copy0003 发表于 2011-12-14 10:08
到现在苹果还在用纳税人的钱,一顿饭就20多万,够一个白领的一年收入了!
还有人说苹果好,真是瞎了狗眼 ...

如果别人说一句,你就深信不疑,我不知道你智商多少。

杭州搞房地产谁都知道他的那些事

金融是朱公子的,电力是李格格的,电信是江太子的,珠宝是电影院的,你信吗?你的良知呢。

justcjn2006 发表于 2011-12-14 10:11

杭州搞房地产谁都知道他的那些事

我也知道,不都一样吗?

其中有几个本来就是,并非坊间流传!百度一查便知,白字黑字

快乐的丹尼 发表于 2011-12-14 10:10
如果别人说一句,你就深信不疑,我不知道你智商多少。

看了你这么多回贴,抬举你的话,说你的智商低于正常水平不少,不客气的话,就说你是白痴,或者眼睛瞎了!呵呵

关键不是他贪不贪,而是办事没有。