-

QQ登录

只需一步,快速开始

[求证] 莹草: 滨江要建万象城了?
[土地] 勾庄壹号院: 白洋地块,被建杭拿下
[讨论] 带头大叔: 未来申花不乐观
[交通] 闸弄口的: 杭州地铁:我太难了!
[评楼] 大侠很忙。:城东跟城西,哪个跌的多?
楼主: howshe

那些老说WGP不好的人知道WGP的好了吧~

我骂王国平比你们更厉害,去我空间看看,但乱说我看不下去。

回复 yhs118 的帖子

片面了吧~~十年来房价涨,整个中国何尝不是。
要横向比较

快乐的丹尼 发表于 2011-12-14 13:13
死命怎么解释?我就纳闷了,杭州的房子怎么死命涨了,浙江小老板这么多,难道你让杭州和贵阳一样高?江苏的 ...

屁话,贵阳的地理位置有杭州好吗?

现在都羡慕广州了啊,人家广州可是开过全运会和亚运会的大城市,杭州算什么啊,连个城市运动会都申办不过来。
开个残运会,还被大家骂死呢。
现在别和广州比了,就比比南京吧,10年前的南京和杭州,真的差不了多少,可现在的南京,因为举办过全运会和即将举办青奥会,南京的城市建设再过5年,同样也会拉开杭州10-15年甚至更多。
大型运动会绝对对于提升城市建设是具有不可比拟的作用的,也只有大型的盛会才能拉来巨额的资金对城市进行建设,要是2013年的全运会在杭州举办,杭州的奥体中心会是现在这样子吗?
杭州的地铁建设会如此缓慢吗?
杭州的快速通道建设,还会迟迟挂在墙上吗?
钱塘江的过江隧道,怎么可能还只是庆春隧道一条呢?
杭州的快速公交系统,实现18条快速公交线路,根本不用等到2020年了?
杭州火车东站、南站、城站的改造速度,是不是会比现在加快很多呢?
汽车站的布局,是否还是这样的不合理呢?
杭州的内环外环高架建设是不是还像现在这样迟缓呢?
杭州的十年,是房价涨价的十年,光知道涨价了,却浪费了最好的十年发展时机。
不知道下一个十年发展时机在什么时候,可能在那个时候杭州已经被南京、广州、深圳、天津,甚至重庆、成都、武汉、西安、郑州、沈阳、苏州都甩开好几条街了呢,会不会被大连、青岛、宁波、济南、福州、厦门、宁波、长沙等城市追上,都不好说啊。

杭州往事 发表于 2011-12-14 12:48
找一个十年不涨房价的地方吧,在天朝。

杭州的十年,是房价涨价的十年,光知道涨价了,却浪费了最好的十年发展时机。

快乐的丹尼 发表于 2011-12-14 14:01
我骂王国平比你们更厉害,去我空间看看,但乱说我看不下去。

你骂算老几呀?SB思维。

又是复制拈贴,有意思吗?理屈词穷就骂人,除了无知浅薄还有什么?北京奥运的负债你知道吗?

yhs118 发表于 2011-12-14 14:25
现在都羡慕广州了啊,人家广州可是开过全运会和亚运会的大城市,杭州算什么啊,连个城市运动会都申办不过来 ...

顶一个,发展后劲乏力,有机会成为下一个温州,哦也

我爱阿森纳 发表于 2011-12-13 22:13
回复 觉悟 的帖子

。。。。。嘛意思。

他上学的时候,不是一中就是二中,不能因为他是二中毕业的,认定他的智商。只能从他的卖地方式上认定他的智商。

回复 快乐的丹尼 的帖子

没说钱不钱的事情,你Y脑子搭牢啦

快乐的丹尼 发表于 2011-12-14 14:37
又是复制拈贴,有意思吗?理屈词穷就骂人,除了无知浅薄还有什么?北京奥运的负债你知道吗?

美国佬负债多少你知道吗?但美国人民可以享受到全世界最好的便宜商品。
为人民谋福利要超前,涨房价要滞后,那才是人民的好官。

地价高,没问题,好歹基础设施搞搞好。42公里的地铁,2/3在郊区,全市真正需要地铁的城西城北,未来5年内地铁都不会通车。这也叫城市学?呸!

你住在三墩。你能多少时间去一次????你住在丁桥,你能多少时间去一次????老百姓生活要的是实在,不是什么东西都是全国一流留,世界一流。

回复 觉悟 的帖子

二中当初在他读的时候是不杂的,不过在杭州还算是可以的,大部分连二中都没得读。

快乐的丹尼 发表于 2011-12-14 07:01
谁在比牛,有意思吗?我学校至2010年出了46个院士,今年不知道。你的行吗?

原来这孙子是科技大的?

毛、邓在杭州都有专用房,别处住的就不长,谁都有权在杭州买房,为什么限制浙江小老板买房,很多是退下来养老的,天津、重庆有这些需求吗?这些需求是炒房吗?杭州房价高很自然,既然说王炒的,那王下去了?为什么不敢取消限购?

这孙子越说越来劲了,满嘴跑火车。
不敢取消限购?先把供应土地的市场解决好,敞开供应土地,再谈取消限购,OK!?
你市场经济没学好。
另:孙子如此上串下跳,高唱杭州房价有理,敢问孙子贷款屯了几套?

AK在任十二年,是非功过每人看法不一,就他所作的一些项目个人评价如下:
(1),西湖改造,西湖的南线改造开始与上世纪末,其后是西扩,北修。再加上今年的申遗成功(申遗的目的在于用老外来保护西湖, 因为西湖是唐增肉,有权有势者都想在西湖边跑马圈地),老王对于西湖的功绩,将在西湖的历史上留名,不管他哪怕成为王三多。对于西湖的贡献,老王可名列在白居易,苏东坡之后。对于西湖的改造项目,老王可得5分(满分)。
(2),运河改造。上世纪九十年代,运河就是一臭水沟,在老王任内,老王颇费精力,引钱塘之水冲之,辅以拆迁整治,今运河俨然为一景,河道两岸百姓均得好处。据载,运河也将申遗,如此,老王贡献良多。老王在运河治理上课的4.5分(优秀)。
(3),小区改造。杭州老旧小区改造,提升小区居民生活质量。环顾本人现在居住在广州某九十年代的小区(市中心)的杂乱,感慨良多。此项工程,老王可得4.5分。
(4),西溪湿地。为杭州保留一片绿肺,同时为杭州的旅游业留下拓展的空间,不然的话,外地游客至杭州,只有西湖可游,太过单调。至少,西溪湿地给外地游人多一个选择。虽然,有许三多,但西溪湿地项目,对于杭州来说,仍然是一个好项目,老王功不可没。此项目可得4分(优良)。
(5),钱江新城。说该项目好的大都是炒房得利者,对于普通百姓而语,唯一能够得利的是有一个市民广场,可以在周末光顾。更搞笑的是,某年,老王竟然带领一干人马浩浩荡荡前往迪拜学习造城法门,殊不知,老王本人就是造城大师!要说去旅游,直说吗!迪拜自己都不知道三十年后,自己还能不能成活!三十年后,卖光了石油,迪拜有个球!考虑到此项目,为杭州贡献了不少狗打屁,此项目可得三分(合格)。
(6),杭州地铁。首先,老王搞错了,一个城市造它的第一条地铁的目的是神马。通观天朝的任何一个城市,第一条地铁都是首先解决运人的问题!老王给他来了个本末倒置,首先解决炒地皮问题。实在不能猜测老王当时如何决策的。看现在,杭州的第一条地铁悍然通过郊区,只能说老王神人!此项目可得0分。

我想,老王在任内最大的失误是在其任内把杭州市的主要资源用于地皮,房产的运作上,从而忽视(轻视)了第二产业的发展。连下沙开发区都把主要精力用于与人斗(拆迁),与地斗了。本人在离开杭州时,下沙开发区正在将一个下沙镇全部拆掉,说要挖一个人工湖(金沙湖),老盛真要学老王了,老王有西湖之功,难道他的弟子也要以金沙湖名垂青史?我想杭州很有可能创造一个天朝纪录 -- 以整体拆毁一个建制镇来炒作房产!而且是在原来的镇中心挖一个湖。
工业是一个城市发展之本,衷心希望杭州能悬崖勒马,调整重心,发展工业!虽然杭州有很好的旅游业,但是,只有旅游业是不够的。
由AK王,联想到另一老王,永明王当时对招商引资的热情和干劲,是AK王远远不及的。

杭城69个首末站迟迟未建规范化停车场公交车以路为“家”:
http://hznews.hangzhou.com.cn/chengshi/content/2011-12/15/content_3996961.htm

密渡桥路周边,有杭州大厦、白鹿鞋城等,是杭城最繁华的地段之一,寸土寸金。
如果这里算情况特殊的话,那么位于下城区政府西侧的绍兴支路上,公交始末站也存在这样的问题,有点让人匪夷所思。
当记者驾车沿文晖路由西向东行驶至绍兴支路向右转弯时,车子就被堵住,紧跟着,后面排了七八辆车子。
堵车原因不是这里车流量大,而是此处有个公交车站,一辆公交车刚刚到站,源源不断的乘客要下车,他们迈出车门就进入了车行道。

火热春秋 发表于 2011-12-14 20:47

你这个土地要找影帝。