-

QQ登录

只需一步,快速开始

[求证] 莹草: 滨江要建万象城了?
[土地] 勾庄壹号院: 白洋地块,被建杭拿下
[讨论] 带头大叔: 未来申花不乐观
[交通] 闸弄口的: 杭州地铁:我太难了!
[评楼] 大侠很忙。:城东跟城西,哪个跌的多?
楼主: howshe

那些老说WGP不好的人知道WGP的好了吧~

快乐的丹尼 发表于 2011-12-14 10:10
如果别人说一句,你就深信不疑,我不知道你智商多少。

看了你这么多回贴,抬举你的话,说你的智商低于正常水平不少,不客气的话,你是白痴,或者眼睛瞎了!呵呵

五毛党!没啥可说的了

justcjn2006 发表于 2011-12-14 10:15
其中有几个本来就是,并非坊间流传!百度一查便知,白字黑字

真真假假,又如何?我没觉得他不贪。但也不是贪官就不办事,庸官也贪呀。

看看维基解密,不要相信百度。过滤过得。

不用过滤   李小琳一查就是   李 鹏之女   华能电力董事长   新浪都有访谈的

非要觉得20万一顿饭编出来就如何,真的贪官可以为了儿子的黑钱,同意美国军售台湾。

只骂贪官,不骂皇帝,海瑞罢官,毒草一株。

justcjn2006 发表于 2011-12-14 08:36
回复 快乐的丹尼 的帖子

院士又如何?在天朝这种官僚和学术混为一起的体制面前,一点用也没有,最好的清华 ...

中科院是没上,这确实是一个耻辱,95年的时候当选工程院的院士。

现在都羡慕广州了啊,人家广州可是开过全运会和亚运会的大城市,杭州算什么啊,连个城市运动会都申办不过来。
开个残运会,还被大家骂死呢。
现在别和广州比了,就比比南京吧,10年前的南京和杭州,真的差不了多少,可现在的南京,因为举办过全运会和即将举办青奥会,南京的城市建设再过5年,同样也会拉开杭州10-15年甚至更多。
大型运动会绝对对于提升城市建设是具有不可比拟的作用的,也只有大型的盛会才能拉来巨额的资金对城市进行建设,要是2013年的全运会在杭州举办,杭州的奥体中心会是现在这样子吗?
杭州的地铁建设会如此缓慢吗?
杭州的快速通道建设,还会迟迟挂在墙上吗?
钱塘江的过江隧道,怎么可能还只是庆春隧道一条呢?
杭州的快速公交系统,实现18条快速公交线路,根本不用等到2020年了?
杭州火车东站、南站、城站的改造速度,是不是会比现在加快很多呢?
汽车站的布局,是否还是这样的不合理呢?
杭州的内环外环高架建设是不是还像现在这样迟缓呢?
杭州的十年,是房价涨价的十年,光知道涨价了,却浪费了最好的十年发展时机。
不知道下一个十年发展时机在什么时候,可能在那个时候杭州已经被南京、广州、深圳、天津,甚至重庆、成都、武汉、西安、郑州、沈阳、苏州都甩开好几条街了呢,会不会被大连、青岛、宁波、济南、福州、厦门、宁波、长沙等城市追上,都不好说啊。

WGP还是个有作为的领导,杭州的建设和发展还是有他很大的功劳,但在中国的体制下,这些作为必定会伴随着一些负面因素,是无法避免的。
客观的说,WGP还是平均以上的领导。

yhs118 发表于 2011-12-14 11:12
现在都羡慕广州了啊,人家广州可是开过全运会和亚运会的大城市,杭州算什么啊,连个城市运动会都申办不过来 ...

广州?都不敢背包在外面走。

压榨杭州老百姓的十年!

快乐的丹尼 发表于 2011-12-14 11:31

没那么夸张,呆了快4年没发生过任何问题
说实话,个人感觉广州中心区域(越秀东山一带)的治安比杭州好
你要说你印象里的广州只有城中村和三元里,天天和非洲黑人兄弟住一起那就没话说了

快乐的丹尼 发表于 2011-12-14 11:31

在杭州,你敢买辆新的电动车和自行车放在大街上吗?

要让地面的车少下去,让给行人和公交多一点, 就必须通过高架吸引车流到空中去。
地铁不是道路,它并不能减少地面的车流。
地铁要形成网络,少于20年,长则50年,等到那时间,我们都老了。
这10年来已经证明,依靠地铁是靠不牢的,高架还能靠到一点。

hsqking 发表于 2011-12-14 11:19
WGP还是个有作为的领导,杭州的建设和发展还是有他很大的功劳,但在中国的体制下,这些作为必定会伴随着一些 ...

杭州的十年,是房价涨价的十年,光知道涨价了,却浪费了最好的十年发展时机。

不知道你发这是什么意思,为wang歌功颂德吗,不少消息也曝出wang的裙带内幕,我想wang只不过想做点有益于己而无损与人的买卖罢了。

看看杭州的交通主动脉交叉口鲜有立体交通,纯粹在瞎搞,看看全国其他城市,真他奶奶想骂王国平,十年执政,钱用哪里去了。都裱糊到旧墙去,现在纷纷下掉,成马路杀手,地铁修哪里去了,修到关系户的楼盘下面了。。。。。。。

xinzihu 发表于 2011-12-14 12:18
廣州治安不好,天下皆知,這個就不必要在這討論了吧

住过吗?长期住过再来说话吧。越秀东山10步一摄像头,20步一个治安亭,治安想不好都真心难啊
还是那句话,你要是在广州天天住的城中村和三元里(黑人聚居地),那真心没什么好说的
扩大点讲,大城市的市中心治安其实都不错,至于郊区,不管哪里的治安都不怎么样
广州治安不好天下皆知很大一部分也要归功于广州的媒体发达,报纸比草纸还便宜
人云亦云,没什么意思

找一个十年不涨房价的地方吧,在天朝。