-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 笑凹楼市

[投资理财] 某些人想法不是我辈能理解的

回复 hz413 的帖子

哈哈,支持!~

denim 发表于 2011-12-16 16:21
楼主说得很中肯,祝你的房子交付之后房价翻一番

哈哈。。你太狠了,为何要扒了楼主的裤子。

我家原来的装修工又来讨生活了——有段时间没开工了。

jonescheng 发表于 2011-12-16 11:51
楼主说的比较实际中肯,,,,

现在这房价,在斩一半,买不起的,还是买不起。。

同意,而跌一半不可能,政治上不敢。

支持楼主

感谢看懂我的朋友,
第一我非炒房者,借我身份证我只能去办证.第二我只是某些"大政方针"连带受害者.
ZF出发点可能好的,不针对我们中产或中下P民,但已经殃及池鱼知道吗,别跟我们谈眼光要放远什么的空头话,哪次受益能真落到实处?就比如近来加工资,有问你加了吗?我们已经被太多的远大\宏观理想誓言包裹着,我们伤不起- -!

一\保值的渠道还是不少的
二\有购买力,要买就是"刚需"
三\生意有盈也要有亏.不愿意不开心,这总是规律.

zf365 发表于 2011-12-19 10:43

第一,我不是说没有渠道,只说渠道条数变少。你说很多就请顺便请举例,指点下其他的发财之道吧。
第二,这样的刚需是你自己定的吧,刚需的刚也是硬性需求的意思,就是说不管你有没钱,饭要吃吧,衣服要穿吧……以下是我摆渡出来的:
 刚需即刚性需求的简称,他有两层含义。一是相对弹性需求而言的。即这种需求的伸缩性不强,往往具有在一段时间内比较固定的特性。短期内其价值受价格的影响较小,价格变动的余地也不大。二是可以理解为一种基本需求。即这种需求是每个人都离不开的。它不以个人的兴趣爱好为转移。比如我们传统的需求:衣食住用行等。这些都是刚需。
第三,非常赞同。

一、当关上这个门时,另一扇窗打开。发财之道不是道,为他人服务为正道。
二、有购买力加上有意愿买,才是”刚需“。汽车也是“刚需”?答:“刚需”为口语之词?有意愿,没有购买力,这需求都不是。何“刚需”?

zf365 发表于 2011-12-19 15:44
一、当关上这个门时,另一扇窗打开。发财之道不是道,为他人服务为正道。
二、有购买力加上有意愿买,才是 ...

你这条发财之道可以编入圣经了,教条的一塌糊涂,跟这个凌乱的社会格格不入。只能说中听但不受用。
另还是不苟同你对刚需下的定义。吃的是刚需不?是刚需!但吃不是说你没购买力就可以不吃的,就是说刚需绝对不会是一定有购买力的那些人。同样刚需也不是愿不愿意来定义的,或者说有的是叫没办法而为心里不愿意,但为了生活,生存硬着头皮上的。唯一不同的是没吃了你活不了命,但没房了你照样可以睡大街。
愚以为,刚需不是以人的意志转移的,不管你愿不愿意,或者你购买力有多强,但出于某种目的你一定要买。

这个社会,可以人人都买的起房,但不是所有的房子都在城里,在杭州买不起房的可以回乡下,相信能买的起,只是这些人愿意在城里拼搏。城市坐拥了比较多的社会资源比如配套,教育,医疗什么的,房子的价格自然比资源少的地方贵。自然不是人人都买的起城市的房子的。这与社会主义无关。

饭饭们多数的想法是我不好过你也别想好过,我没房你也别有

还鼓吹房产税

笑凹楼市 发表于 2011-12-16 11:47
出了一丁点加强调控,打压房价的消息,就比吃了蜂蜜还乐呵,不辞辛苦奔走相告,比他娘生小弟还高兴。冷静下 ...

狗屁不通
房价调控
伤害的是刚需?  也就伤害了09年之后购房的那批人吧(绝大部分是炒房客)
09年之前买的淡定的很
调控对大家无益?
不管有房的 无房的 大把的人要买房 要改善  都等着房价跌呢
除非你有N套房子 或者你靠房子交易为生  或者你刚刚买了房子套牢 或者你已经住了别墅无需改善 才不希望房价跌
跌一跌  多健康啊
无房的欢呼雀跃
有一两套房的  虽然心理一时不爽 但 理性的想想 其实是好事 改善的机会来了

笑凹楼市 发表于 2011-12-16 11:47
出了一丁点加强调控,打压房价的消息,就比吃了蜂蜜还乐呵,不辞辛苦奔走相告,比他娘生小弟还高兴。冷静下 ...

要是房价一直涨
你这辈子永远得窝在78平米的小破房里
哪怕它涨到一亿一平米  你也换不了大房子
因为以你的赚钱速度永远更不上房价的涨速  你永远付不起换房的差价!

dongfangjun 发表于 2011-12-20 15:59
狗屁不通
房价调控
伤害的是刚需?  也就伤害了09年之后购房的那批人吧(绝大部分是炒房客)

出口就是狗屁,你我都是人类,别轻易贬低你自己的种类,好伐?
你都说了:"绝大部分是炒房客"试问,剩下的人不是炒房的呢,伤害到了吧.我上面说的几点是实际存在的吧.况且回帖中我也说了,伤敌1000,自伤800,其中200就是你所谓的调空的好处吧.既然你说调空好,试问你可以买更多套来改善生活环境吗?还不是眼瞪瞪看看的份?
另外别狗眼看人低,78方怎么了,破不破房子,也轮不到你这孙子来评论.