-

QQ登录

只需一步,快速开始

[评楼] xlf22222: 未科三兄弟已经3万
[故事] wxfgwwgz: 一个断供者的自述
[评楼] 中国蓝2017: 武林长寿桥老破小几乎没跌
[讨论] 独立楼市评论员: 谁是中国第五个一线城市

[求证] pg2m05: 低碳社区,减配?

[讨论] wcq1992:契税问题
楼主: 天天我洗碗

我又去看了豪宅:一亿一套的滨江湘湖壹号别墅,杭州最好最贵的房子(有点激动)

浅色的那套今天会发吗,坐等.
楼主,不要叫我等到半夜哦!!!!!

真幽默,一群这辈子估计连进这种房子门看看的机会都没有的主,还一个劲的骂多差多烂。

有钱赶快买,别在这里乍呼呼

土啊,,,,,,,,

至于价格,起码看成交价行吗?

回复 天天我洗碗 的帖子

楼主 评价一下曙光之城的精装修,装修也是一线大牌 ,只是楼层限制感觉发挥不大呀

acaoacao 发表于 2011-12-23 14:06
蓝色钱江2300万起的不是照样快卖完了
或者你去看看阳光海岸的入住率再说

那是因为西湖边的高档房子非常稀缺,一共也没多少套房子,你可以去中介问问,现在基本是无房可售,买到好房子纯粹看运气。
加上西湖申遗成功,西湖边的高档房更值得“珍藏”了,卖一套少一套!

相比之下,钱江新城的高档房子就多的数也数不清,东方润园,金色海岸可售房源太多了,成交单价也只有西湖边的一半,精装修做的再好,过几年也是要淘汰的;而且那边的入住率也都是暂时的,等过几年市中心豪宅交付了,他们马上又会搬回去的;春江花月交付那么多年,入住率还是那么低,生活到底不方便的。

acaoacao 发表于 2011-12-23 13:43
还有装修

不是说绿城这种不好,但再新古典再欧式美式法式也都是过去式

说的太对了,装得跟爆发户一样,生怕别人以为他没钱,但是开发商也知道,装成欧美流行的时尚简约风格,暴发户们不买帐。

楼主这次托大了。最好最贵的房子经济指标要做减法,配套要做加法,不是产品简单的堆砌。这个却是做反了。滨江倒该学点万科实用主义的做法,学绿城虚荣也是死胡同做法。比如中式厨房,其实油烟机国产的好,排烟量大。

如果没有8分自信,就不要去追求所谓的高档路线,就算高档了你也只是被设计师忽悠。

知道这罗马柱和三角形门厅干神马用吗,这种建筑一般出现公建或市政或庙宇,效果就是让人肃然起敬,用在住宅项目,本来就是个笑话。

还有吗?

78楼和79楼的卧室不是同一个吧?楼主犯错误了,另外,别墅的价值提现不是在住宅面积、也不是在装修豪华,而是其所拥有的地皮面积......个人觉得弄个封闭式的庄园比别墅强

买房在杭州 发表于 2011-12-23 14:33
房子看了之后没有特别之处,好是好,却没有欲望,缺少了温馨,或许是我没有住过豪宅吧,价格的话也水分太高 ...

没达到这个收入能力,是无法想象这种生活状态和支出水平的。就像代沟。

大城西 发表于 2011-12-23 22:36
78楼和79楼的卧室不是同一个吧?楼主犯错误了,另外,别墅的价值提现不是在住宅面积、也不是在装修 ...

滨江就是个贪便宜的小公司。

FXXEVO 发表于 2011-12-23 21:05
那是因为西湖边的高档房子非常稀缺,一共也没多少套房子,你可以去中介问问,现在基本是无房可售,买到好 ...

钱江新城未来一定是市中心,搬回去干啥?

jhdgjhdgj

黄的药师 发表于 2011-12-23 21:36
如果没有8分自信,就不要去追求所谓的高档路线,就算高档了你也只是被设计师忽悠。

媒婆这个说的不错

滨江其实比绿城更爆发,应该说滨江只会爆发
绿城的桃花源其实还是蛮有想法的,特别南区,已经超越爆发的阶段了

我认识一个小朋友的老爸给他买了一套,呵呵,老爸是萧山某知名企业老板啦。说出来大家都知道。顶级富豪才买的。

豪宅的唯一标准就是地段,香港太平山顶二战前的房子卖10亿,其实就是买地皮。从来没听过豪宅不看地段看装修的。

回复 黄的药师 的帖子

太同意了,当年某地产大佬还说宋员外不懂历史。

结果这么烂得设计还大把人学