-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: okok

对下沙居住环境的公开质疑--欢迎继续讨论

还没打住?你们烦不烦呀!

晚上刚从下沙江边跑了一圈回来,开车窗能闻到方便面和一种比较难闻的化工产品味道。而且晚上感觉空气比较污浊,能见度很低。树大些后根系到达盐碱层死了好多也是事实。

楼主的帖子来意不善,不可取。你可以列举事实说明下沙不好,但你使用了“公开谴责”这样的标题,人家喜欢下沙碍着你了吗,人家为买了下沙房子而感到快乐碍着你了吗,你说不喜欢不就行了吗。至于有些帖子,动不动就说想要买房的或者认为房价要涨的人是黄牛,这样不是太过分了吗。事实上,现在有多余房子的人多了去了,中国人的传统是“买房子置地”,这并不等于这些人是黄牛,也许他们连出租都不出租,就空关着,要知道房子除了住以外,也是一份产业。有了产业,当然希望它能够增值了。无房户对此也许会忿忿,但要知道买房置业的人没有从你们手里抢钱,而且他们也是风险收益自负的。

其实素山那的初衷可能并没有是什么,只是后来就有点*鸭子嘴硬的感觉了。
什么地方都有好的一面,也有不好的一面,实际存在的问题干什么极力去否认呢?
呵呵,好歹也在高校里活着,从你的回答感觉你应该不是教师,至少不是上课的老师。
不过也没什么,就是觉得MM的自豪感过分强了些:)

以下是引用lingnan在2004-9-29 0:19:58的发言:
其实素山那的初衷可能并没有是什么,只是后来就有点*鸭子嘴硬的感觉了。
什么地方都有好的一面,也有不好的一面,实际存在的问题干什么极力去否认呢?
呵呵,好歹也在高校里活着,从你的回答感觉你应该不是教师,至少不是上课的老师。

okok的问题已经回答了,自己去看看,大人不记小人过,流口水太多不利长大成熟,这是我的第一次答复也是最后一次,欢迎大家继续提问和提出反面意见,但别流太多口水,象个弱智的低能儿,尤其某些人,我会在我的主题下继续贴图!
http://zzhzbbs.zjol.com.cn/dispb ... mp;star=5&skin=

别墅还卖不卖啊??大家都等着看某人吃进100万的别墅呢,估计到时候就说别墅这不好那不满意,不买了.OKOK要小心啊.

hehoo,你传这么多图片上来,我怎么瞧着这么别扭.尽管我有朋友在下沙开发房产,我也已经在那边预订了一套,从个人角度出发,我是希望那儿的房价能持续上涨的.但是,你的这些图片没有太大的实际意义.假如下沙真的那么好,想买的人总会去买的.假如下沙真的有这样那样的缺陷,也不是几张照片就能遮掩的.而okok的贴子,尽管标题有些用词不当,但我想其本意并非是唱衰下沙仇恨下沙.对于论坛里的朋友来说,多了解些下沙的前世和今生,总是有百益而无一害.我心里的疑惑是,您是不是在下沙开中介公司的,是不是吃进了那边的不少房子?呵呵,当然这纯粹是我的胡乱猜想,请别介意.说实话,我从来没有去过下沙,其实是没有发言权的,我只是看了楼上各位的争论后,发表一点个人浅薄的看法.对于真正想在下沙买房的朋友来说,这些图片其实毫无说服力.表象只是表象,究其本质才更有意义,这也是我认为okok的一则贴子胜过你无数图片的原因.尽管okok在拿不少陈年往事说事,但知其过往的历史才能更好地把握现在和未来.我相信下沙的未来是美好的,但近几年我不会考虑去那边居住,也许永不,不管那边是否有那么多厂子和学校.因为对于我来说,下沙实在太远了,而且我只喜欢河流的上游,不喜欢河流的下游.哪怕只有一座小山,瞧着也让人踏实.

以下是引用柳树在2004-9-29 2:49:47的发言:
hehoo,你传这么多图片上来,我怎么瞧着这么别扭.尽管我有朋友在下沙开发房产,我也已经在那边预订了一套,从个人角度出发,我是希望那儿的房价能持续上涨的.但是,你的这些图片没有太大的实际意义.假如下沙真的那么好,想买的人总会去买的.假如下沙真的有这样那样的缺陷,也不是几张照片就能遮掩的.而okok的贴子,尽管标题有些用词不当,但我想其本意并非是唱衰下沙仇恨下沙.对于论坛里的朋友来说,多了解些下沙的前世和今生,总是有百益而无一害.我心里的疑惑是,您是不是在下沙开中介公司的,是不是吃进了那边的不少房子?呵呵,当然这纯粹是我的胡乱猜想,请别介意.说实话,我从来没有去过下沙,其实是没有发言权的,我只是看了楼上各位的争论后,发表一点个人浅薄的看法.对于真正想在下沙买房的朋友来说,这些图片其实毫无说服力.表象只是表象,究其本质才更有意义,这也是我认为okok的一则贴子胜过你无数图片的原因.尽管okok在拿不少陈年往事说事,但知其过往的历史才能更好地把握现在和未来.我相信下沙的未来是美好的,但近几年我不会考虑去那边居住,也许永不,不管那边是否有那么多厂子和学校.因为对于我来说,下沙实在太远了,而且我只喜欢河流的上游,不喜欢河流的下游.哪怕只有一座小山,瞧着也让人踏实.

对的,他的照片好像都是学校校园里边的[em02]

169楼蛮逗的。

柳兄出马, 一个顶俩!!!!!!

声援柳兄!!!

声援楼主!!!

既然人家已经发短信给你了,可见卖房还是有一定诚意得,你一点信息也不给人家,也太说不过去了。其实就算没有100万也是正常得,毕竟不是小数目啊

以下是引用快乐没理由在2004-9-29 10:00:37的发言:
既然人家已经发短信给你了,可见卖房还是有一定诚意得,你一点信息也不给人家,也太说不过去了。其实就算没有100万也是正常得,毕竟不是小数目啊

都是一些莫明其妙的人     他告诉我什么了    他说有房卖吗      他自己连有没有房子都还不知道呢      我能随意公布我的电话号码吗    只要真有香谢里前面别墅100万以内(正当合法商品房)我就坚决要

以下是引用susana在2004-9-29 11:40:55的发言:
[quote]以下是引用快乐没理由在2004-9-29 10:00:37的发言:

都是一些莫明其妙的人     他告诉我什么了    他说有房卖吗      他自己连有没有房子都还不知道呢      我能随意公布我的电话号码吗    只要真有香谢里前面别墅100万以内(正当合法商品房)我就坚决要
[/quote]
支持苏三奶,我爱苏三奶

以下是引用lingnan在2004-9-29 0:19:58的发言:

你的嘴或许比我还硬呢   虽然你我可能是同事    今天就不客气了    我就在下沙   要不到我这里来坐坐怎么样         在这里都是撞了一些什么人

个人认为:
下沙开发有10年开外了,现在什么样子,大家清楚.除了路宽\学校不错外,其他有什么?
偶觉得住下沙不如住临平\三墩..
下沙可以类比的地段是闲林,闲林怎么说也有些山水,下沙配套比闲林好点.不过现在天目山路延伸修好后,下沙也就比不上闲林了。
下沙要不是有教师团购撑着,早完了。

时间会证明的,到时再来看看,谁是可笑的!

时间无敌,一切美好诞生于时间中,一切罪恶风化于时间中

等时间的人,总是被时间抛弃的。

但是时间可以证明一些东西!
你在等的时候不等于不做啊,你可以按照自己的观点去实践啊!