-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: okok

对下沙居住环境的公开质疑--欢迎继续讨论

以下是引用长剑出鞘在2004-9-27 12:10:51的发言:
[quote]以下是引用okok在2004-9-27 11:46:49的发言:
你说什么叫根据,在网上谁也拿不出发票。
  我开始有一点点怀疑你是售楼小姐了,仅仅是怀疑,不要在意。
  我当时是做这方面调研的,工作需要,所以才知道这么多,你好象也知道很多,呵呵,专业吧。
  不过东海未名园是有一些在2800多,2900多,也有很多在3500,3600。这很正常。
  一般不是中心花园附近和西面靠河,还有东边套和顶楼,其他开盘均价3000左右。
  那些好的户型后来听说是卖了好价钱。

susana是学经济的,我曾请教过她一些问题,一般售楼小姐没那本事回答的。

杭州的房价,4年好象是涨了4倍,最近这4年。

susana在她贴子里描述下沙,是有点报喜不报忧,“楼主正视听,好人”

[/quote]

我只报自己了解的情况  呵呵   就象你做股票   也只推荐分析自己熟悉的吧   

工业区我不熟  也不去的   哪些了解的人也可以拿一些相片上来让大家看看

以下是引用susana在2004-9-27 12:08:52的发言:
[quote]以下是引用okok在2004-9-27 11:46:49的发言:
  我当时是做这方面调研的,工作需要,所以才知道这么多,你好象也知道很多,呵呵,专业吧。
  不过东海未名园是有一些在2800多,2900多,也有很多在3500,3600。这很正常。
  一般不是中心花园附近和西面靠河,还有东边套和顶楼,其他开盘均价3000左右。

建议你打电话   一问未名园售楼小姐当时开盘价格
                    二问你朋友的别墅到底卖不卖     
做点实事    澄清事实  比道听说  想象无边来的好
[/quote]
售楼小姐是不会说的,我那边有些记录,不过找出来也没用,我不想和你讨论房价。与我无关,我既没有下沙的房子也不准备买。
别墅的事我似乎怀疑你的能力,我确认你的电话后再找朋友吧,看来你象是在斗嘴。你发给我短信吧。

susana:

不好意思,意见相左。说起来,我还得叫你老师的。

以下是引用okok在2004-9-27 12:13:19的发言:
不可否认,由于大学城的搬入,下沙的人文环境发生了根本性的变化,由纯粹的工业区变成了以工业为主,教学和生活混合区。这是支持下沙房价这3年来暴涨的原因。
但是,事物要辨证地看,新兴的工业区不仅不会搬离,还会继续发展,尤其是按照90年代初的设计,是以轻工和化工为主的,现在乃至将来几十年,都不可能在法律的基础上强迫外资离开,而且由于成本的原因,外资必然还会继续发展,提高集中度和规模。
比如嵌在居住区的华春化纤,规模很大,还有很多空地,现在已经完成2期工程,将要开工,不久还会继续上3期。开发区也想解决这些问题,但是几乎是不可能的,人家投了几个亿,刚建好厂房,打算用15年的,又是外资,无论从法律上还是经济上都不可能解决,当然房价到2万的时候配他几亿是可以,但那可能吗?
所以,环境的问题是很难改变甚至随着企业的扩张变得严重。
我认为大学城得发展方向应该背向开发区,但那里是海宁了。而所有得住宅,除了大学城得教师公寓,全部在开发区内,所以并非常不适合居住。

下沙的房子基本在6号路以北     那里仅有少数几个工厂   怎么住宅全在开发区了??   

正如dingding网友很早所说   你有仇恨下沙的心理   不再与你继续讨论  就此打住

我喜欢下沙自然也会住在下沙    这与你也无关  

你若真能联系到100万一幢的下沙香谢里花园前面别墅      本人不记前嫌  另有重谢!

我只能说OKOK在拿老黄历说事了,可能你离开下沙已经太久了,已经不清楚下沙的发展情况了!

以下是引用okok在2004-9-27 12:19:35的发言:
[quote]以下是引用susana在2004-9-27 12:08:52的发言:

建议你打电话   一问未名园售楼小姐当时开盘价格
                     二问你朋友的别墅到底卖不卖     
  做点实事    澄清事实  比道听说  想象无边来的好
[/quote]
售楼小姐是不会说的,我那边有些记录,不过找出来也没用,我不想和你讨论房价。与我无关,我既没有下沙的房子也不准备买。
别墅的事我似乎怀疑你的能力,我确认你的电话后再找朋友吧,看来你象是在斗嘴。你发给我短信吧。
[/quote]

呵呵    那怕怀疑我的能力     帮你朋友做做好事总是可以的吧    打个打话举手之劳也!

楼主正视听,好人

以下是引用长剑出鞘在2004-9-27 12:21:08的发言:
susana:

不好意思,意见相左。说起来,我还得叫你老师的。

没关系的   我的原贴不是讨论下沙什么房价  只是让关注下沙的人了解一些下沙新的变化

就是观点不同也没关系   但不要动不动就是险恶用心   故意误导之类的人身攻击   
所以我浪费了这么多时间去争论    想想也有点犯不着的   我自己的事还很多没做呢

楼主有矫枉过正之嫌疑。
就好比西湖,很多人都说她美吧,但她还是有很多不如人意的地方,难道我们在赞美她的同时还要一一把她的缺点和诟病都列举出来吗?

向说真话的人致敬。
售楼处的人 说的都是鬼话,不可信。

无趣,憋了口气下不了台

以下是引用okok在2004-9-27 10:53:17的发言:
我也工作在此,知道北方公司吧,就是开发区建设公司。
我只是在说些事实,作为口水的老同志,我觉得有必要说事实,讲道理。

举事实,讲道理,不乱打棍子、乱扣帽子,非常客观,赞!口水的脊梁!

楼主说的的确属实, 要买下沙房的朋友不要只去看看就行, 而是要在那生活几天,你才会感觉到其中的秘密,我在下沙生活了三四年, 感受很深啊, 开发了十四五年了,还是那样, 空气,水,到了夏天真是难闻.不过偶而看看感觉真的不错,绿化面积还是大的.

喜欢一个地方,看到一个地方可喜的变化,很多人会为她的进步而高兴!毕竟,这样的变化对每个人来说都是有益的。
但是OKOK兄好像还停留在几年前对下沙的印象之中,以为自己对下沙了如指掌,可惜,你真的有点落伍了,不信的话,你可以回来看看!
如果没有财力的原因除外,以楼主以前这么好的工作关系,竟然没有在下沙进行投资,足见楼主的眼光还是比较短浅的。你对下沙的这种“一棍子打死的做法”,是出于什么心理呢?是恨下沙发展的太快而你却没有抓住投资的机会呢还是别的什么原因?

没有去过下沙的人绝对不能听一面之词,自己看看好过别人说千万遍。

以下是引用时不我待在2004-9-27 12:53:22的发言:
喜欢一个地方,看到一个地方可喜的变化,很多人会为她的进步而高兴!毕竟,这样的变化对每个人来说都是有益的。
但是OKOK兄好像还停留在几年前对下沙的印象之中,以为自己对下沙了如指掌,可惜,你真的有点落伍了,不信的话,你可以回来看看!
如果没有财力的原因除外,以楼主以前这么好的工作关系,竟然没有在下沙进行投资,足见楼主的眼光还是比较短浅的。你对下沙的这种“一棍子打死的做法”,是出于什么心理呢?是恨下沙发展的太快而你却没有抓住投资的机会呢还是别的什么原因?

没有在800元买入    失去10年赚4倍的机会   足见恨之深   仇之切 !   
其它确无法解释

了解

有时只能这么去理解了。
我也很懊恼,由于工作没有几年,身上没有几个子儿,没有实力在前两年买下沙还相对比较便宜的房子。现在价格比较高了,我更加没有实力买了,但是,我也没有象OKOK一样,对下沙有这么大的不满啊!
总的来说,我对下沙还是比较满意的,特别是下沙的大学城,搞的还是很有特色的。

以下是引用dingding在2004-9-27 13:13:39的发言:
有时只能这么去理解了。
我也很懊恼,由于工作没有几年,身上没有几个子儿,没有实力在前两年买下沙还相对比较便宜的房子。现在价格比较高了,我更加没有实力买了,但是,我也没有象OKOK一样,对下沙有这么大的不满啊!
总的来说,我对下沙还是比较满意的,特别是下沙的大学城,搞的还是很有特色的。

那就提请关注   下沙的定向低价商品房  到时肯定会有部分老师放出来   价格会比较实惠些      说实话  下沙的房价相比杭州的其它区域还算合理的    城北勾庄的天阳棕榀湾的价格都与下沙价格差不多   但那里前不着村后不着店的   我就是对比了那里价格才决定买入下沙的

如果买房子送汽车,我就买下沙房。如果早上上班堵车,怎么办?跑步进城?