-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: okok

对下沙居住环境的公开质疑--欢迎继续讨论

以下是引用susana在2004-9-27 13:21:07的发言:
[quote]以下是引用dingding在2004-9-27 13:13:39的发言:
有时只能这么去理解了。
  我也很懊恼,由于工作没有几年,身上没有几个子儿,没有实力在前两年买下沙还相对比较便宜的房子。现在价格比较高了,我更加没有实力买了,但是,我也没有象OKOK一样,对下沙有这么大的不满啊!
  总的来说,我对下沙还是比较满意的,特别是下沙的大学城,搞的还是很有特色的。

那就提请关注   下沙的定向低价商品房  到时肯定会有部分老师放出来   价格会比较实惠些      说实话  下沙的房价相比杭州的其它区域还算合理的    城北勾庄的天阳棕榀湾的价格都与下沙价格差不多   但那里前不着村后不着店的   我就是对比了那里价格才决定买入下沙的
[/quote]
谢谢,关注是一定的。你说的是华元、云水苑吧?

以下是引用susana在2004-9-27 12:58:50的发言:
[quote]以下是引用时不我待在2004-9-27 12:53:22的发言:
喜欢一个地方,看到一个地方可喜的变化,很多人会为她的进步而高兴!毕竟,这样的变化对每个人来说都是有益的。
  但是OKOK兄好像还停留在几年前对下沙的印象之中,以为自己对下沙了如指掌,可惜,你真的有点落伍了,不信的话,你可以回来看看!
  如果没有财力的原因除外,以楼主以前这么好的工作关系,竟然没有在下沙进行投资,足见楼主的眼光还是比较短浅的。你对下沙的这种“一棍子打死的做法”,是出于什么心理呢?是恨下沙发展的太快而你却没有抓住投资的机会呢还是别的什么原因?

没有在800元买入    失去10年赚4倍的机会   足见恨之深   仇之切 !   
其它确无法解释
[/quote]
呵呵,被几位下沙MM说的很不好意思,很惭愧啊。[em09]

以下是引用susana在2004-9-27 12:58:50的发言:
[quote]以下是引用时不我待在2004-9-27 12:53:22的发言:
喜欢一个地方,看到一个地方可喜的变化,很多人会为她的进步而高兴!毕竟,这样的变化对每个人来说都是有益的。
  但是OKOK兄好像还停留在几年前对下沙的印象之中,以为自己对下沙了如指掌,可惜,你真的有点落伍了,不信的话,你可以回来看看!
  如果没有财力的原因除外,以楼主以前这么好的工作关系,竟然没有在下沙进行投资,足见楼主的眼光还是比较短浅的。你对下沙的这种“一棍子打死的做法”,是出于什么心理呢?是恨下沙发展的太快而你却没有抓住投资的机会呢还是别的什么原因?

没有在800元买入    失去10年赚4倍的机会   足见恨之深   仇之切 !   
其它确无法解释
[/quote]
800的房子是被推倒的,其实600够了,不过是不能住人的。
1000多的没有买的确是失去了赚钱的好机会。不过,每个人都有自己的经历,有自己的故事,也没什么好遗憾的。话又说回来了,当时我只能买1套的财力,我选择了另1个城市,那时候已经在下沙8年了,也看不到什么,又发生了2件治安事件,所以决定离开了,这时候是不会考虑什么投资的。我在另1个城市花同样的钱买的住房涨幅比下沙小多了,不过那里的房租非常高,我现在仍然租着,有近3000,虽然帐面价值没有另1种选择高,但是现金流充沛,我比较喜欢现金流的,呵呵。[em11]
本来不想说了,不想几位MM猜。[em08]

以下是引用hgq在2004-9-27 13:33:19的发言:
如果买房子送汽车,我就买下沙房。如果早上上班堵车,怎么办?跑步进城?

喂,论坛上不打逛语,你自己的车呢 ?还要送?

我支持OKOK!!!

hehoo在前面的企业列表造假,居然1家化纤厂,1家化工厂都没有,农药厂呢?
不说别的,就是著名的华春化纤都没有,近下沙看到的第1家大厂,小区阳台上都看得到的。z这就是道德问题了。
下沙部分化工和农药企业:
安万特农药 金牛农药
安万特可是国际知名企业
德高化工 华宝化工 爱生化工 多闻化工 天合化工 三联化工 嘉辰化工 华宝化工
香蜜化工 实达化工建材 恒越化工 天星化工 威尔达化工 合诚化工 华蔚化工 甘浙化工 开元化工原料
泰美化工 禾田化工 达康化工 恒升化工 雄狮化工 国威化工 中联化工

数不胜数
hehoo看来造假水平不高。

okok娓娓道来,每段文字都有具体的内容。
可信!

汗, 寒。。。。。。。

这么多化工。。。。。。。。

前些年, 整个教工路因为那个大烟囱,
每逢风向往南, 都能闻见一股臭萝卜味道, 持续了偶整个中学时代。。。。。

害得偶智商下降, 高考吃了大亏。。。。。。。。

对化工厂是怕得要死。。。。。。。

susana, 你的照片中为什么没有一进下沙就看得见的那根大烟囱。我每天都在下沙上班,只要风向不对或有雾的天气,空气中就会弥漫着一股怪气,让人十分难受。而且下沙没有什么大树,这是因为这里的土质不好,我们单位花大血本种了很多树,有些已经种了两年了,结果还是死了,这种环境根本不适合居住。现在下沙房子之所以这么俏,是一些没有房子老师们在买,等明年下沙一大批专门卖给老师们经济房、低价房出来后,下沙房子就不会有人要了。

谢谢楼主揭发出两个骗子。

以下是引用hangdian在2004-9-27 15:03:12的发言:
susana, 你的照片中为什么没有一进下沙就看得见的那根大烟囱。我每天都在下沙上班,只要风向不对或有雾的天气,空气中就会弥漫着一股怪气,让人十分难受。而且下沙没有什么大树,这是因为这里的土质不好,我们单位花大血本种了很多树,有些已经种了两年了,结果还是死了,这种环境根本不适合居住。现在下沙房子之所以这么俏,是一些没有房子老师们在买,等明年下沙一大批专门卖给老师们经济房、低价房出来后,下沙房子就不会有人要了。

呵呵  你也可以发啊   

偶只发自己经常呆的地方或熟悉的地方      有的地方都没去过怎么发啊   再说偶又不是记者难道下沙每个地方我都下来拍一张吗  

不过偶们学校种的树极少死掉的     下次发一些大树上来看看

以下是引用xp在2004-9-27 15:30:26的发言:

不要这么说,争论归争论。你这样,好帖子也叫你水了。

以下是引用susana在2004-9-27 11:28:31的发言:
[quote]以下是引用okok在2004-9-27 11:24:48的发言:
[quote]以下是引用susana在2004-9-27 11:18:15的发言:
  [quote]以下是引用hendrik在2004-9-27 11:15:09的发言:
   SUSANA是下沙什么好单位,每天上班可以狂上网????  那个臭味我可是每次去都闻到的

现在在家休息   上网有关系吗     
   正最近要看股票呢    哈哈    不然懒得与你们多说的
  [/quote]
  已经入住的只有东海未名园吧。我在那也住过2月,朋友的房子。应该说下沙最好的。2003年初的时候朋友2900买的。
[/quote]
]
真是越说越离谱了    2003年的东海未名园居然有2900元的   我实话告诉你吧    2002年春天 东海未名园开盘的  当时均价是3600元了    我们大批同事正是在哪时买入的
[/quote]
呵呵 去年上半年 内部人说还有两套未名园的 价格开给我3000都不到  [em07]

以下是引用xp在2004-9-27 15:30:26的发言:

无知小人    骗你什么了 ?
我喜欢拍一些下沙的风景好的相片    难道收了你的钱

仇恨下沙   憎恶下沙的人尽可以拍一些不好的相片上来     各发各的      

难道只允许你说下沙坏    就不允许别人说下沙好了    不允许别人把下沙好的景致拍出来了    天下就是你说的算吗  

下沙的老师分房子  什么小区不记得 2400左右价格   面积也好大140多    哈哈

只要娃娃不反对      偶将长期拍下沙的新的景致       而且只选本人喜欢的好的风景拍   

以下是引用okok在2004-9-27 14:15:38的发言:
[quote]以下是引用susana在2004-9-27 12:58:50的发言:

其它确无法解释
[/quote]
800的房子是被推倒的,其实600够了,不过是不能住人的。
1000多的没有买的确是失去了赚钱的好机会。不过,每个人都有自己的经历,有自己的故事,也没什么好遗憾的。话又说回来了,当时我只能买1套的财力,我选择了另1个城市,那时候已经在下沙8年了,也看不到什么,又发生了2件治安事件,所以决定离开了,这时候是不会考虑什么投资的。我在另1个城市花同样的钱买的住房涨幅比下沙小多了,不过那里的房租非常高,我现在仍然租着,有近3000,虽然帐面价值没有另1种选择高,但是现金流充沛,我比较喜欢现金流的,呵呵。[em11]
本来不想说了,不想几位MM猜。[em08]
[/quote]

难怪楼主对下沙如此有仇   

别忘了打听你朋友的别墅   100万到底卖不卖 ?

以下是引用麦衣在2004-9-27 15:59:33的发言:
下沙的老师分房子  什么小区不记得 2400左右价格   面积也好大140多    哈哈

星星港湾  现价好象还是2600元   很多的

以下是引用susana在2004-9-27 15:58:04的发言:
[quote]以下是引用xp在2004-9-27 15:30:26的发言:

仇恨下沙   憎恶下沙的人尽可以拍一些不好的相片上来     各发各的      

难道只允许你说下沙坏    就不允许别人说下沙好了    不允许别人把下沙好的景致拍出来了    天下就是你说的算吗  

[/quote]

骗子 或者傻比[em06][em06]

以下是引用xp在2004-9-27 16:22:32的发言:
[quote]以下是引用susana在2004-9-27 15:58:04的发言:
[quote]以下是引用xp在2004-9-27 15:30:26的发言:

[/quote]

骗子 或者傻比[em06][em06]
[/quote]

呵呵     一幅流氓加无赖的嘴脸     理屈词穷     只能骂街了