-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 昌黎君

[投资理财] [原创]新视点--买房手册

QUOTE:
以下是引用昌黎君在2007-9-18 23:53:00的发言:

有点后悔

当时闭上一只眼睛了

今天下午又买回了一套59方的 65万

户型几乎是万里挑一的

3/6楼 面对小区花园  全明 没有双税 一挂出来 我就去看了 10分钟不到交了定金

房子什么年代建造的,能办理贷款吗?请教下,那些88年建造的房子会不会太老了点,我也在淘市区的二手房.

[em04]

QUOTE:
以下是引用昌黎君在2007-9-18 23:53:00的发言:

有点后悔

当时闭上一只眼睛了

今天下午又买回了一套59方的 65万

户型几乎是万里挑一的

3/6楼 面对小区花园  全明 没有双税 一挂出来 我就去看了 10分钟不到交了定金

哇塞,现在还敢买房子阿,我感觉这段时间是涨疯了阿,要买也在奥运后再买吧。不过单价倒不贵不知道是哪里的,哪一年的房子。我同事也是最近买的吴山新村,88年的51方多一点,总价68万,请问是不是买贵了阿

QUOTE:
以下是引用ap237在2007-9-19 14:58:00的发言:

房子什么年代建造的,能办理贷款吗?请教下,那些88年建造的房子会不会太老了点,我也在淘市区的二手房.

[em04]

95年的

QUOTE:
以下是引用盈盈一水间79在2007-9-19 16:44:00的发言:

哇塞,现在还敢买房子阿,我感觉这段时间是涨疯了阿,要买也在奥运后再买吧。不过单价倒不贵不知道是哪里的,哪一年的房子。我同事也是最近买的吴山新村,88年的51方多一点,总价68万,请问是不是买贵了阿

为什么不敢吗啊?

不买房子买什么啊?最近股票\基金都要震荡很厉害

总不能留着等钱变成纸吧

景芳的,95年的.东边套,无双税的

就是装修有点讨厌,食之无味\丢之可惜

LZ历害的。

可惜没有首付,什么都白搭。

房子,说到底,其实也是一种资本的游戏了。

QUOTE:
以下是引用yuruyan在2007-9-19 21:59:00的发言:

LZ历害的。

可惜没有首付,什么都白搭。

房子,说到底,其实也是一种资本的游戏了。

什么叫没有首付啊?

买30万的首付9万

买100万的首付30万

买300万的首付90万

不要想一步登天.可以从小做起

不迈出这第一步,是很难走后面的路的

QUOTE:
以下是引用昌黎君在2007-9-18 22:00:00的发言:

可惜了我这么好的帖子

没几个明白我的中心意思

老房子,有什么好YY的,  真是。。。呵呵。

QUOTE:
以下是引用姜峰在2007-9-19 23:04:00的发言:

..............

QUOTE:
以下是引用昌黎君在2007-9-19 21:09:00的发言:

为什么不敢吗啊?

不买房子买什么啊?最近股票\基金都要震荡很厉害

总不能留着等钱变成纸吧

景芳的,95年的.东边套,无双税的

就是装修有点讨厌,食之无味\丢之可惜

恩听起来是很不错哦,好房子都被楼主抢去了呵呵

还有那个说买30万的付9万。。。。这句话很有启发性, 学习

QUOTE:
以下是引用姜峰在2007-9-19 23:04:00的发言:

看来你是真不懂

QUOTE:
以下是引用*nebula*在2007-9-20 9:48:00的发言:

看来你是真不懂

[em17][em17][em17]

近一年来,大家都往外围去买房了,而且去买外围的高价房子了

有没有觉得中心空了?

老城区的二手房是接下来不错的选择,抗跌性强,没有烂尾的风险,配套成熟--至少变现比新房快

但目前的二手房市场已经很高位,比如采荷、翠苑、朝晖。。等,绝大多数人的首选,甚至很多人几乎只知道这几个小区。不要忘了还有很多位置比它们好,只是楼盘更小的二手房。

好好去淘,还是会有不错的收获的

要沉了

那我就把他顶起来哈.楼主推荐买老城区的小2手房,主要是为了抗跌,抗风险,难道楼主意识到行情不对了么?

QUOTE:
以下是引用注册好难在2007-9-21 21:43:00的发言:
那我就把他顶起来哈.楼主推荐买老城区的小2手房,主要是为了抗跌,抗风险,难道楼主意识到行情不对了么?

本贴主要是讨论性价比啊

老的房改房个人感觉不是很好,当然配套没的说.相当便利.但户型和居住人群我不敢苟同.呵呵.

楼主你买二手房的动作怎么那么快,好象很容易似的,佩服!

我的选房思路基本与你一致,可是看房子却觉得实在是个力气活啊!还特费时间伤精神。

要打电话约来约去,这个今天那个明天这个3点那个5点的。。。常常是兴致勃勃的出发垂头丧气的回家。

老成区的房子也不敢恭维,户型千奇百怪,还基本没环境,实在是看在地段的份上!

不知道与我有缘的房子在哪里,我一定要快点遇到她,再最好是个好说话的房东。。。。。。

QUOTE:
以下是引用看花在2007-9-21 23:37:00的发言:

楼主你买二手房的动作怎么那么快,好象很容易似的,佩服!

我的选房思路基本与你一致,可是看房子却觉得实在是个力气活啊!还特费时间伤精神。

要打电话约来约去,这个今天那个明天这个3点那个5点的。。。常常是兴致勃勃的出发垂头丧气的回家。

老成区的房子也不敢恭维,户型千奇百怪,还基本没环境,实在是看在地段的份上!

不知道与我有缘的房子在哪里,我一定要快点遇到她,再最好是个好说话的房东。。。。。。

呵呵,我是因为这么多年的积累,对大部分小区都是很了解的,甚至楼号\户型等,所以我不用经常去看,一般问清情况就已经知道有没有必要去看了,所以省了不少事情

另外,我看房就算不合适也不会厌倦的,因为我喜欢看房子

没有完美的房子,只要大原则满意了就下单吧,不要在一些小细节上浪费太多时间  

祝你早日圆梦

可是现在的中介也不过是房源信息大家用用的,有时电话过去也是一问三不知。我又怕错过,于是就如同陪中介一起去踩点一样的。

如果房价不涨或微涨我就不会心急,慢慢挑好了。

可是现在的行情下,心急火撩的,还有什么好心情来喜欢看呢。

亿城嘉园在哪啊,早有耳闻但却不知道具体位置.6000多买城区房,太便宜了吧...