-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: eeee

[宝贝] 我的宝贝多多----三周岁照片来了

这样的宝宝是够折腾的,我们白天折腾,要抱着睡,晚上睡了倒还好,装进睡袋里特别高兴

阿兔:以前是可以睡这么久,这两天MS又短起来了,大概5、6个小时是可以的,3、4个小时也会有的,一般睡了之后(不管是10点还是12点),4点钟醒一次,再7点钟醒一次

原帖由 eeee 于 2008-1-16 11:16 发表
桔子真得很上火啊,多多喜欢吃桔子,拿一块开个口给他吸吸,Y会把它吸得只剩一点点,结果就是3天不拉BB,以前没有过,想想也是桔子的原因吧.现在不给他吃了,马上就好了

如果拉的bb不硬不干,多多也不痛苦,那应该不是上火便秘吧

那不是上火是什么呢??正常么??

也有可能是聚肚啊。。。我们亲亲上回就是4天半没拉,结果拉的bb也是软的,很正常的,威廉、依然他们都这样的

依然一觉能睡上4个小时的话我都会兴奋半天的
如99所说,如果大便不干不硬的话,2、3天一次也不算便秘的
橙子可以挤出汁来给多多喝

我从怀孕开始就不工作了,偶尔出去上上课,赚点小钱。。现在宝宝过百天啦,想出去找工作,发现一是工作不那么好找,二是让老妈一个人带宝宝是太累啦~~所以只能晚上出去上上课~~哎,其实呆在家里很没有成就感的,每天就是TAOBAO逛逛,不赚钱,还乱花钱,呵呵

原帖由 钝刀阿兔 于 2008-1-16 19:01 发表
依然一觉能睡上4个小时的话我都会兴奋半天的

亲亲昨天破了个纪录,从晚上11点一直睡到今天早晨4点半,睡了5个半小时。而且还是我把她挖醒的,不然极有可能睡上6个小时。。。。。。

原帖由 opelgao 于 2008-1-16 19:20 发表
我从怀孕开始就不工作了,偶尔出去上上课,赚点小钱。。现在宝宝过百天啦,想出去找工作,发现一是工作不那么好找,二是让老妈一个人带宝宝是太累啦~~所以只能晚上出去上上课~~哎,其实呆在家里很没有成就感的,每天 ...

那你还有一技之长,可以晚上去上上课呢,象我们这种,哎,只能产假一过就乖乖的回原单位工作去,我下周一就要去上班了类,估计以后我要想能看见偶们家媳妇的话,要周六和周日了呢~~~叫媳妇的外婆记得想想我啦。我要去下沙上班类,岁古啊,早出晚归,早上7点走,晚上7点大家~~~狂哭我~~~

原帖由 涵涵他妈 于 2008-1-16 20:17 发表

那你还有一技之长,可以晚上去上上课呢,象我们这种,哎,只能产假一过就乖乖的回原单位工作去,我下周一就要去上班了类,估计以后我要想能看见偶们家媳妇的话,要周六和周日了呢~~~叫媳妇的外婆记得想想我啦 ...

哺乳期不是应该有1小时的喂奶时间吗?不能早点下班吗?

原帖由 景玉jojo 于 2008-1-16 20:21 发表

哺乳期不是应该有1小时的喂奶时间吗?不能早点下班吗?

我是把这一个小时汇总起来,多休息了一个月,所以我家BB四个半月了,我要去上班了~~~~

原帖由 opelgao 于 2008-1-16 19:20 发表
我从怀孕开始就不工作了,偶尔出去上上课,赚点小钱。。现在宝宝过百天啦,想出去找工作,发现一是工作不那么好找,二是让老妈一个人带宝宝是太累啦~~所以只能晚上出去上上课~~哎,其实呆在家里很没有成就感的,每天 ...

那你还可以不工作也赚钱啊,我也是整天不出门就在淘宝上花钱.我决定要么在淘宝上赚点小钱吧

原帖由 涵涵他妈 于 2008-1-16 21:54 发表

我是把这一个小时汇总起来,多休息了一个月,所以我家BB四个半月了,我要去上班了~~~~

这样也行啊,我是辞职报告还没有交,领导要让偶交,我现在是能赖多久就赖多久了.......

哈哈,领导这么差的啊
还要你交辞职报告?

我们单位没有一点人情味的

……最近在忙着找实习,找兼职,然后发现……国内果然不是一般的黑暗……
踌躇中……毕业了还是在国外多混两年再说了。

还可以混国外,真好啊

原帖由 eeee 于 2008-1-16 21:56 发表

那你还可以不工作也赚钱啊,我也是整天不出门就在淘宝上花钱.我决定要么在淘宝上赚点小钱吧

我也在淘宝上卖我不要的二手衣服的,可是没人买,哈哈~~

原帖由 景玉jojo 于 2008-1-16 19:58 发表

亲亲昨天破了个纪录,从晚上11点一直睡到今天早晨4点半,睡了5个半小时。而且还是我把她挖醒的,不然极有可能睡上6个小时。。。。。。

是挖鼻屎挖醒的么?emo_600

兔妈妈这么坏的啊。。。[em69]

月月啊,你不交辞职报告的话公司不能让你走的,除非一年哺乳期满了。你有打电话咨询过吗?